Изгой
14.11.2006 11:09:50
Ув. ГлазНарода
Воздух. Молекулярная масса 29.
Состав 71 %% азота, 21 кислород, остальное балгородные газы и примеси пр газов.
Глаз Народа я такы химик :):):):)
Менделеев вынайшов горилку:)
ЕАС
14.11.2006 11:15:58
2 тезке (ЕАС) нехорошо под чужим ником поститься... или вам не хватает мозгов придумать что-то своё?
2 всем кто за русский как государственный в Украине.
слушайте, если вас тут бедных так сильно притесняют валите (извините за грубое словцо) в россию, там кажись Путя вас примит с объятиями, еще кредиты даст на обустройсто жизни, а если останетесь Тут жить, надеюсь ваши дети хоть в глубине души будут любить всё укаринское и Украину, вы, уважаемые, продукт своего времени - времени СССР, где всем жилось так хорошо под руководством москвы, что все решили "остаться" в одной большой семье, ага кажись я понимаю, вам нравиться быть холуями московскими, вам нравиться когда вами руководят очень умные и чистые душой московские чиновники на свой россуд и по СВОИ законам.
я тут и не утверждал, что наши люби друзи и сам Ющ с Юлей идеальны и чисты как млоденцы, нет я в них тоже разачарован, но бындиты и холую московские вот что ужасно, вот против чего надо бороться.
и потом, я согласен, что надо развивать экономику. а не теребить проблему культуры и языков с целью поднятия своих рейтингов.
и по-поводу советов, я как раз и говорил, что советы экспортировали ВСЮ пшеницу, чтоб получить ЗОЛОТО.
ЕАС
14.11.2006 11:27:52
2Изгой.
а вообще, по поводу ВИКИ, не хорошо переходить на личностное (это как раз и делают, когда нечем крыть), а еще девушек нехорошо оскорблять... или вас мама не учила? или так вам в россии посоветовали к женскому полу обращаться, чтоб за неимением другой возможности показать насколько мы сильны и насколько мы "велики".
а вот тут еще про Бушкова говорили, и правильно, почитайте его "Россия которой небыло", на многое, если не на всё будете смотреть по-другому (в плане истории и истор. личностей).... ой, я же забыл... мы тут имеем дело с леньтяями... хм. тогда пардон!
ГлазНарода
14.11.2006 11:31:49
Изгой: Ув. ГлазНарода
Воздух. Молекулярная масса 29.
Состав 71 %% азота, 21...
Та ні, Ізгою. Горілку винайшли справжні козаки, а може прародичі усіх землян - трипільці. А Ви про якихось там москаликів. Тьху на Вас.
ЕАС
14.11.2006 11:33:39
ха, и по поводу интелегентов.
сравните: интелегент и интелектуал,
можно подискутировать на тему отличия одного от другого.
интелегент махровый - жополиз долбаный, трус и циник, не имеющий и не отстаивающий (при наличии) своего мнения.
вотрой - полная противоположность! первому.
Евроинтеграл
14.11.2006 11:39:18
ЕАС: 2 тезке (ЕАС) нехорошо под чужим ником поститься... или вам не хватает мозгов придумать...
>> 2 тезке (ЕАС) нехорошо под чужим ником поститься... или вам не хватает мозгов придумать что-то своё?
Звиняйте, но это ошибочка форума. Писал я, по стилю должно быть понятно. Впрочем, МИДовскую интеллигенцию лингвистике не учат. Да и с просто грамотой... не очень.
>> слушайте, если вас тут бедных так сильно притесняют валите...
Всё ясно, дальше можете не продолжать. В дискуссии с Вами мне придётся капитулировать под натиском веских и безотказных аргументов вроде "если вас тут бедных так сильно притесняют валите".
>> и потом, я согласен, что надо развивать экономику. а не теребить проблему культуры и языков с целью поднятия своих рейтингов.
Экономику сложно развивать, пока лица, её развивающие, находятся в дискомфортных условиях. В дискриминируемых людях крайне сложно воспитать патриотизм. От этого, кстати, и СССР умер.
ЕАС
14.11.2006 11:40:12
2глазнарода.
знаете, водку, как и горилку пили задолго до менделеева, он просто всё это дело систематизировал и, если так можно выразиться, обнаучил.
и кстати в Украине водку делаЮт намного лучше чем в Рос. Империи. у них только элитарная и естессно дорогоя водка может сравниваться по качеству со средней нашей.
и про трыпилля я на вашем месте, если ниц не знаете о них, помалкивал!
если же что-то знаете интересное - поделитесь, подискутируем!
Viki
14.11.2006 11:48:39
>>>Скажу Вам по секрету, что ваши "вожди" не совесть, а экскременты нации :)
ну дайте хоча б визначення "екскрементам нації" (якщо про совість не склалося)- щоб я змогла зрозуміти, кого ви називаєте моїми вождями?! ;)
ГлазНарода
14.11.2006 11:49:10
ЕАС, знаете, иногда лучше жевать, чем говорить.
Что я хотел сказать - Изгой понял, надеюсь. А Вы - почитайте лучше архивы. Вот тогда и будем разводить дискуссии (а может и диспуты).
ЕАС
14.11.2006 11:55:40
2Евроинтеграл
--Всё ясно, дальше можете не продолжать. В дискуссии с Вами мне придётся капитулировать под натиском веских и безотказных аргументов вроде "если вас тут бедных так сильно притесняют валите".
нет, а всё же. ведь как говорят - рыба ищет чистой воды, а человек тёплого места)... если вам тут так тяжело жить, если вас так сильно притесняют, если в вас кидают камни, если слышат русское слово, так езжайте туда, где к вам будут относиться хорошо. но ведь заметть, никто в вас камни не кидает и вас совсем не притесняют т. с. живи и работай на благо Родины. ведь чего у нас население (больше 2,5 млн. людей) ежегодно едут закордон работать, потому что им не нравиться зарплата тут. правильно??? так такие же аналогии и в языковой сфере можно провести (это опять таки, если вас обижат и заставляют).
да и потом, надо было читать внимательней, что я писал - а писал я следущее, я не разделяю взглядов тягнибока и еже с ним, я за постепенную укаинизвция населения, за создание условий, чтоб человек САМ захотел учить родной язык и загордился, что он УКРАИНЕЦ (а не хохол или малорос недобитый).
и последнее откуда такие познания о сотрудниках МИДа???ггг, если сами в этой каше не варились, тогда тоже помалкивайте!