sasha13
22.12.2006 09:57:13
ну ты ведь не психиатр, и даже не социолог
ты просто не такой как все... Это приветствуется но тока до тех пор ты не начинаеш орать, что ты правильно "не такой" а все остальное быдло
А в какую сторону "не такой" то психиатрам уже решать :)
Изгой
22.12.2006 10:00:52
Ув. Саша 13
Орете Вы. Я вежливо беседую.
И вообще, я самый обычный, майданы не посещаю просто :):)
sasha13
22.12.2006 10:04:42
подожди подожди
давай перечитаем
Вы же вместе с ОКО орете тут в каждом посту, что все вокруг быдло только вот два истинно русских интеллигента осталось
Изгой
22.12.2006 10:21:20
Ув. Саша 13
Нэ нэрвуйтэся!
1. не ору
2. не ору с ОКО. Он пишет себе я себе. Мы не агенты Кремля и не знакомые.
3. я такой русский интеллигент, как Вы Майя Плисецкая.
4. Быдло те, кого Вы поддержали. Это факт.
Вы то знаете, что я на майдане не был. А мне известно, что Вы иммигрировать хотите. Чего вдруг? :)
Вы заступаетесь за них. Оно и ясно, признать, что тебя развели и кинули снова не охота.
Вы махали, орали, кричали, барабанили, пели, мёрзли. Н А Д Е Я Л И С Ь !!!И что??
РАЗВЕЛИ :):):)
Клянусь, с нетерпением жду роспуска. Очередной драчки, очередных надежд и чаяний... Очередного развода и кидка. Всласть насмеюсь :)
Чем хуже, тем лучше... Может таки осознание придёт :):):).
sasha13
22.12.2006 10:29:40
1 я не нервуюсь
2 понятно
3 это радует, не все так безнадежно как у ОКО
4 А, что по твоему, они могут сделать если полстраны народа такие как ты с ОКО, ненавидят свою страну свой народ мову, а тока ждут кагда придет валодя и начнет их мАчить в сАртирах
иммигрировать я хочу не потому что меня что то не устраивает, а потому, что хочу больше узнать, пожить другой жизнью, можно для этого и в тюрьму сесть но не хочу :)
ahamot
22.12.2006 10:37:27
Саша, возвращайтесь в ветку по Строительству, без Вас там скучно
sasha13
22.12.2006 10:41:16
Тонкий намек ваш понятен
Я там есть....
Изгой
22.12.2006 10:46:06
Ув. Саша 13
Пол страны любят!!! свою Родину. У меня и мыслей нет в Россию переехать. Пока во всяком случае.
У Володи ракет--Землю хватит уничтожить. А мочить в сортирах... То слишком Вас напугала Ваша обранныця Тимошенко спецназом российским.
Не бойтесь, его не было :):):).
Большая половина страны, что есть исторически нормально и справедливо, на нюх не переносит пещерных нациков с Галиции.
Крамольную вещь скажу, но вопрос отпадет сам собой, если вернуть границы 37 года.
У Вас будет то, о чем мечтает любой вуйка и его жена--безвизовый проезд к местам где можно помахать тряпкой в евросортире, подмыть пенсионера и помесить раствор, чтоб потом приехать в гости на 10 летнем сарае, и удивить земляков какашкой, цена которой там штукарь.
:):):)
Вам ( не мне) за ними в путь счастливый. Едьте! Смотрите "их мир" :):)
Циник
22.12.2006 11:19:36
Изгой: Ув. Вики
Классики говорят "мудрость удел старости". Учите теорию.
...
Изгой:"Классики говорят "мудрость удел старости". Учите теорию."
"Мудрость приходит со старостью, иногда страрость приходит одна..."(с)
А вообще прикольно читать как ОКО/Изгой "дергают" народ.
Господа и дамы, реакция ваша неадекватна.
ОКО, что называется не словом а делом, бегом на Воздухофлотский поддержать престарелых соратников с хоругвями и фотками сталиа! :)))
Эх, Изгой, одену завтра косоворотку, картуз с цветком, поиграю на балалайке, выпью фодки, побегаю голышом среди берьозок. Красотищща!!! :)))))))
sasha13
22.12.2006 11:36:43
В этом и беда, что у тебя нет мыслей в россию переехать, а ты все хочеш россию здесь построить. А я тебе этого не дам сделать. Майданами, выборами, роспусками, чем угодно, но тока чтоб этот мрак снова не опустился на наши головы. Я, в отличии от тебя, хорошо помню, что это такое...
Спецназ видел своими глазами... Я их по говору мАсковскому сразу узнал, его то ни с чем не перепутать. Уж насмотрелся я на них в свое время, как не узнать...
При чем тут Тимошенко ?
Про пещерных нациков то ты зря, не клицу русскому интеллигенту так поносить, что за недержание...
Ты, как ОКО, начинаеш повторять одно и тоже. По разному там работают выходцы и з зап украины. Не все в сортирах с тряпками есть и юристы и медики и ученые(среди моих знакомых). Ваши же все тоже делают тока в мАскве, с соответствующим к себе отношением, туда им и дорога... как ты говориш надо было думать что выбирали