Аленаа
22.12.2006 13:07:17
ОКО, я очень надеюсь, все что Вы пишите - это стеб. Потому что, если это не так - то тут попахивает большой проблемкой. Обычно людей выдающихся, исключительных, признают такими другие, а вот когда сами себя таковыми начинают считать, да еще и посвящают этому целые опусы, да и с чувством юмора как то тяжеловатенько - то это признаки психических (даже уже не психологически) отклонений.
А великий интеллектуал, он же - интеллигент, он же - Изгой, сделал мировое открытие в филологии, оказывается интеллектуал и интеллигент - это полные синонимы, потому как происходят от одного слова. Надо запомнить..
Изгой
22.12.2006 13:26:45
Тему ветки помните все?
В Канаде, Норвегии, Финляндии, Бельгии, Швейцарии, Испании двуязычие.
Второму русскому БЫТЬ.
ЗЫ Саша 13, а про Тимошенко, напугавшую Вас спецназовцами я написал, ибо знаю она Ваш выбор.
Интеллигент от слова интеллект, а не телега.
Баба параска даже теоретически не может быть интеллигентной, равно как и шахтеры донецкие или гастарбайтеры с бандерштадта.
ОКО
22.12.2006 14:30:13
Аленаа: ОКО, я очень надеюсь, все что Вы пишите - это стеб. Потому что, если это не так -...
А где я себя хвалил?Других, в том числе Изгоя-да.
И вообще непонятно, почему моё последнее сообщение удалили, а Ваше или там Саши13 имеющие оскорбительные выпады и в мой адрес и в адрес Изгоя и в адрес миллионов русскоязычных сограждан оставляют без цензуры?Тем более Ваши с Сашей сообщения не касаются темы раздела...
Двойные стандарты получаются!Или это личная позиция администраторов форума?Тогда прикольно!
Путин, кстати, сегодня будет обсуждать вопрос предоставления русскому в Украине государственного статуса. Надеюсь справедливость к половине граждан Украины восторжествует и националистов поставят в рамки Закона.
Viki
22.12.2006 14:37:15
>>>Второму русскому БЫТЬ.
поки що достатньо одного...:)
І весела цитатка:
"У вас тоже покращення случилось пару месяцев назад - и мы за вас рады, и русский язык у вас уже государственный - поздравляем, и федерализация завершена буквально позавчера - ещё раз примите искренние поздравления, и конкретно для вас блестяще (как и обещалось) решён газовый вопрос с Россией - мы за вас рады."
Администратор
22.12.2006 14:42:15
ОКО!
К Вашим сообщениям особо трепетное отношение Администратора, т. к. делалось неоднократно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Вы - под постоянным контролем.
А позиция Администрации этого портала такова:
если уж так ненавистна страна, в которой живете - нужно ее покинуть.
А не поливать грязью все, что для кого-то может быть дорого или даже свято.
Хотя Вам этого, наверное, не понять...
Аленаа
22.12.2006 14:48:07
Явно неладно в королевстве датском: где Вы увидели хоть одно оскорбление, а тем более выпады в сторону русскоязычных граждан? Все ваши аргументы смешны и некорректны. Я сама русскоязычная... если Вы еще не заметили:)
Аленаа
22.12.2006 14:51:15
О, эта мысль Вам высказывалась неоднократно, надеюсь хотя бы из уст Администратора Вы ее услышите. И наверное и его внимание к Вам неспроста. Видимо, Вы, такой безгрешный не замечаете за собой оскорблений, которые огульно приписываете другим.
REALMAN
22.12.2006 15:07:13
Зашел на форум и приятно удивился наличию мыслящих людей!
Изгой-человечище, так держать!!
Саша13 и Вики - гиперрусофобы !
Привет из Крыма !
ОКО
22.12.2006 15:30:28
Администратор: ОКО!
К Вашим сообщениям особо трепетное отношение Администратора, т. к. делалось...
"ОКО!
К Вашим сообщениям особо трепетное отношение Администратора, т. к. делалось неоднократно ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Вы - под постоянным контролем."
Администратор!
Спасибо за откровенность...
Я вижу это особотрепетное отношение к себе с Вашей стороны, т. к. делались неднократные ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ мне, удалялись сообщения при том, что сообщения других пропагандирующие национализм а то и откровенный нацизм оставались не тронутыми. Я-под постоянным контролем, жаль, но что поделаешь-если у людей осталась тоталитарное мышление охотиться на "белых ворон".
И где Вы прочитали в моих сообщениях, что я не люблю-Родину?
Мой Дом-здесь, в Украине-Руси, в Киеве.
Повторяться не буду, просто процитирую выражающие мою точку зрения недавние сообщения глубоко юморного и интеллигентного человека-
"Вы слепец, если решили, что я не люблю Родину. Просто у меня Украина ассоциируется не с бабой параской, не с тимошенко, не с ющенкой, не с нациками.
И история Родины не начинается с декабря 2004 или когда там эту порнуху устроили.
Ройте глубже.
А то такие крайности. Не оранжевый--агент Кремля или синий. Счетчиков воды нет---вор, православный МП--враг.
Паранойя какая-то.
Выздоравливайте!
Пол страны любят!!! свою Родину. У меня и мыслей нет в Россию переехать. Пока во всяком случае.
У Володи ракет--Землю хватит уничтожить. А мочить в сортирах... То слишком Вас напугала Ваша обранныця Тимошенко спецназом российским.
Не бойтесь, его не было :):):).
Большая половина страны, что есть исторически нормально и справедливо, на нюх не переносит пещерных нациков с Галиции.
Крамольную вещь скажу, но вопрос отпадет сам собой, если вернуть границы 37 года.
У Вас будет то, о чем мечтает любой вуйка и его жена--безвизовый проезд к местам где можно помахать тряпкой в евросортире, подмыть пенсионера и помесить раствор, чтоб потом приехать в гости на 10 летнем сарае, и удивить земляков какашкой, цена которой там штукарь.
:):):)
Вам ( не мне) за ними в путь счастливый. Едьте! Смотрите "их мир" :):)"
И в завершение я замечу, что ПОЛНОСТЬЮ солидарен с позицией Администрации этого портала:
если уж так ненавистна страна, в которой живете - нужно ее покинуть.
А не поливать грязью все, что для кого-то может быть дорого или даже свято.
Хотя Вам этого, наверное, не понять...
!!!!!
Администратор
22.12.2006 15:43:10
ОКО!
Вы все правильно излагаете, только "дорого и свято" у каждого свое.
Просто научитесь терпимо относиться к мнению, отличному от Вашего.
Хотя бы в стиле своих высказываний.
С надеждой на понимание