Повышение тарифов на услуги ЖКХ

EUR

EUR

04.12.2006 16:28:13

Посыл правильный - кто за черновецкого голосовал, тот пусть в 3 раза больше и платит 8) Осталось только грамотно отпиариться и Омеля вернется в мэрию - как янукович в премьеры...

Цитувати

а1234

а1234

04.12.2006 16:34:21

Кто они такие, чтоб нас жить учить. Решать кто богатый кто бедный, кто кому чего должен. Вот опять живой пример, пофигизм накзуем. К выборам нужно относится серьёзно. Другое дело что выбора особого небыло: Омеля с которым всё ясно, боксёр (прикидываю Тайсон мер Нью Йорка), ну и сами знаете кто...
Ну а разжевать жителям услуги МОНОПОЛИИ это не нудный прибамбас, а обязанность до власти дорвавшихся.

Цитувати

а1234

а1234

04.12.2006 16:41:29

Кстати а Ющенко, как воды в рот набрал если бы не киевляне где бы он сейчас был?
Под носом произвол, инопланетян. Поинтересуйся... или его тоже "от винта" попросили.

Цитувати

Изгой

Изгой

04.12.2006 17:30:29

to Аленаа:

C волками жить... У кого-то рецепт такой как у Вас, а у меня как в песне.

Не вейся шестеренкой в механизме государства,
Армейской мясорубке не давай себя сжевать.
НАЗЛО, ПОПЕРЁК.

На улицы не зову и на улицы не иду. "ДЕЛО" НАДО ДЕЛАТЬ.

1. Вышвырнул счетчики воды.
2. Год поломан счетчик света и не заявляю. Не плачу.
3. С женой перепрописались в обащгу с помощью зам. нач. паспортного стола, дабы не платить. 60 грн дал.
4. Квартиру перевел на отца (дети войны).

Список можно продолжать...
Убедительная просьба к свидомым--не писать чуши о культуре и моральности... Уж слишком крепко сидит в мозгу унижение (ОПУСКАЛОВО) в виде 7-ми долларовой зарплаты после универа.

Вы пишете о нежелании оплачивать сверхприбыли... Я ВООБЩЕ, не желаю оплачивать :):). Плачу конечно исправно, но суммы корректирую.
У меня как во время войны (а эта страна воюет со своими гражданами)--НИ КОЛОСКА ВРАГУ. Партизаним :):):)

ЗЫ А богатых не трогайте. Мы слишком долго жили в состоянии, когда нищета была поделена на всех поровну.
Боритесь с пролетарской ненавистью :). Мы ж типа в ЕС маршируем.

Цитувати

ДокторМом

ДокторМом

04.12.2006 20:46:35

2 Изгой :

> Квартиру перевел на отца (дети войны).

Хм, весьма интересно. А что это дает, можете поделиться опытом?

Цитувати

Аленаа

Аленаа

05.12.2006 07:13:41

Ничего себе дело!

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

05.12.2006 07:48:10

Все очень просто. Нужно делать по принципу "я не я и хата не моя".

Мой приятель в 18 лет сделал себе удостоверение ликвидатора аварии на ЧАЭС на чужую фамилию. А ему в 1986 было 12 лет. С этим удостоверением несколько лет (!) катался бесплатно в киевском транспорте. И сейчас, когда ему за тридцать, по причине финансовой несостоятельности частенько пользуется различными хитростями. Сколько это ему стоит крови и знакомств, не говорит. Зато все бесплатно.

Цитувати

Аленаа

Аленаа

05.12.2006 08:31:17

Ребята, да вы что? JerryMouse, если и вправду считаете, что именно так и нужно поступать - то хоть не называйте это делом.

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

05.12.2006 08:42:09

Боже упаси!
Я считаю такие фокусы неприемлимыми для себя.
Во первых, меня так не воспитывали.
Во вторых, человек привыкает жить "с подвохом". Хорошего в этом мало.
В третих, как говорил профессор Преображенский Борменталю, "Доживите до старости с чистыми руками". От себя добавлю: "И с чистой совестью".
Чтобы так поступать, нужен особый склад ума. А у меня он самый обычный. И слава Богу!

Цитувати

ahamot

ahamot

05.12.2006 09:42:57

Полностью поддерживаю Изгоя

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 49
Архів