Повышение тарифов на услуги ЖКХ

а1234

а1234

05.12.2006 13:56:50

Изгой: to Аленаа:

C волками жить... У кого-то рецепт такой как у Вас, а у меня...

Я это в одном штатовском фильме видел, там был такой прикольный таксист.

Цитувати

Изгой

Изгой

05.12.2006 14:47:21

Ребятки, дорогие!

Дабы не было непоняток, СНОВА попробую объясниться.

Эта страна ВОЮЕТ со своими гражданами. Потому ВЫНУЖДЕН так поступать. О каких чистых руках идет речь? Я более, чем законопослушный, но ездить на себе верхом, разводить и кидать не позволю.
Вы тут, в массе пишущие, серфите ведь с работы, а значит воруете деньги своих босов. Получаете зарплаты в конвертах :). О моральности и воспитании мне смеете писать!!! :):):)
Что касается воспитания, то я из семьи учителей и испытываю крайнее возмущение и злобу, что их эта ублюдская странишка оценила их в 370 грн. каждого.
А потому--ВОЙНА!!!

Что касается "дети войны" то в Черкассах автоматом скидка 25%%%, как в Киеве не знаю.

ЗЫ Ув. ahamot

Спасибо за поддержку и понимание.

Цитувати

Ivan

Ivan

05.12.2006 15:52:08

Изгой со своим рецептом напоминает приятеля-советчика из анекдота:

Встретились 2 приятеля, один из которых жалуется на тяжелую жизнь и множество проблем: нет денег, женщины им пренебрегают, а по ночам он мочится в постель.
Второй советует обратиться к психотерапевту.
Через некоторое время друзья встречаются вновь, и первый горячо благодарит второго за прекрасный совет:
— Ты знаешь, психотерапия мне так помогла, я стал другим человеком!
— И что, больше не мочишься в постель?
— Да нет, мочусь. Но я себя за это уважать стал!

Всем здоровья.

Цитувати

Аленаа

Аленаа

05.12.2006 16:30:40

Изгой,
Начинать нужно с себя. А обвинять мифическое гос-во, что оно тебя облапошило - потому и ты его - это только оправдание. И всеобщая терпимость к такому подходу только усугулляет ситуацию. Пусть все мы не безгрешны, но стараемся. А на счет денег боссов - не беспокойтесь, они либо в курсе и готовы идти на такие расходы (потому как окупаются), либо увольняет тех, кем они не довольны, либо Вы вообще ошиблись и боссов нет и впомине и пишущие отнимают от себя.

Цитувати

Крокус

Крокус

06.12.2006 07:30:32

Аленаа: Изгой, так в том то и дело, что предлагается как раз обратная система - так называемая...

Во-вторых, никто не спорит, что тарифы должны быть экономически боснованными. Но кто видел это обоснование?..........

Алена. Вы хотите обоснования? А цены на продукты и ТНП не должны быть обоснованными? Ну почему Вы не просите обосновать Вам цену вареной колбасы в 30 гр? Или мяса в 32-35 гр (сейчас вроде цена упала) при закупке на живой вес в 8.50? Почему вам ДОЛЖНЫ обосновать цена на коммуналку?

тем более цены, на 90% продуктов питания в нашей стране выше, чем в Европе (особенно в бывшей восточной европе) и Вы платите и ничего..... спросите на базаре у продавца винограда кыш-мыш, почему он стоит по 10-15 гр за 1 кг, когда в Финляндии он (виноград) стоит 2 евро за 3(!) кг? Наверно, потому, что его туда привозят северные олени бесплатно?:)))

А как Вам обоснование, напрмиер, что тетя Груня, истопница на ТЭЦ-5, стала получать 10 тыщ зарплаты, поэтому и цены выросли? Так пойдет?:)))

Цитувати

Даниил

Даниил

06.12.2006 07:37:58

Крокус: Я Вам объясню... Все монополисты должны представлять обоснование. Например таже Воля-Кабель тоже не имеет права увеличить расценки без обоснования.

Цитувати

Изгой

Изгой

06.12.2006 07:45:14

Ув. Аленааааааа

Это государство не мифическое. Оно есть. Просто представляет собой раздутый мыльный пузырь, готовый взорваться. Недоразумение.
Таки Вы не можете понять, что имею ввиду...

Вот Вам человек написал о ценах на продукты...
Я в восторге от сытых морд "вождей", рассуждающих о биологическом минимуме.
Это ж до какой степени аморальности надо дойти, чтобы плавненько съехать с болтовни о прожиточном минимуме к биологическому.
Проще говоря, чтоб не подох.
И Вы говорите о моральности, порядочности???
ВОЙНА!

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

06.12.2006 08:57:52

Война войной, а обед по расписанию!!!
У Маркса вычитал, что чем больше человек зарабатывает, тем больше желающих эти деньги у него отобрать. Вполне законно - через повышение цен. Я не совсем вкурил, что к чему, но типа это закон экономики такой.

А то, что пузырей в нашей экономике предостаточно, ну что ж, способов разбалансировать финансовую систему много. Создавать пузырь на ЖКХ очень опасно, потому что люди просто перестанут платить, а от этого зависит газо-, водо- и электроснабжение, те вещи, без которых государство существовать не может. Скажем, пузырь на рынке недвижимости может жить очень долго, потому что работает правило "хочешь - покупай, не хочешь - не покупай". С продуктами так же - всегда можно выкрутиться. С ЖКХ так не выйдет. Тут все связано и взаимоповязано, это СТРАТЕГИЧЕСКИЙ комплекс, от которого зависит ВСЕ. Надувать пузырь в нем - крайне опасно для самой власти. Оттого, что рванет так - костей не соберут.

Изгой, это не война, это глупость, а глупость обходится дороже всего на свете, согласны?

Цитувати

а1234

а1234

06.12.2006 09:02:41

ВОЙНЫ не будет нас предали командиры. Так что пока время правления инопланетян.

Цитувати

Аленаа

Аленаа

06.12.2006 09:08:09

Крокус, Даниил в принципе уже ответил. И он соврешенно прав. Я не требую обоснования цены на киш-миш, потмоу что я могу его покупать, а могу не покупать. А могу купить у соседней бабки. И самое главное ни в каком законе не написано, что цена на него должна быть обоснована. А вот про коммуналку такое написано!

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 49
Архів