а1234
06.12.2006 09:18:53
7 декабря Юля с Бродским зовут под киевраду на бой против ДартаВейдера и Ко.
Крокус
06.12.2006 10:08:40
Аленаа: Крокус, Даниил в принципе уже ответил. И он соврешенно прав. Я не требую обоснования...
Ну извините, от коммуналки Вы тоже можете отказаться - пробурить под домом свою скважину, поставить свой насос - вот вам вода, поставить газовый (электрический) котел - вот Вам тепло и горячая вода...... можете в конце концов просто не платить (вернее заплатить придется, если Вы решите, что-то сделать со своей квартирой), но можно эти деньги, который шли бы на коммуналку, откладывать на депозит и в случае, когда "жареным запахнет" - тут же погасить долг, а Вам будут проценты.....
насчет скважины своей - не смейтесь, в 1996 году, под Одессой, когда жителей одной 5-ти этажки задолбало постоянное отсутствие воды, они скинулись и пробурили свою скважину, за свой счет поставили насосную станцию.. так и жили припеваючи, заплатив один раз, больше не платили..
И еще, можете указать, что за закон, в котором прописаны тарифы на ЖКХ?
Аленаа
06.12.2006 10:34:14
Как же не смеяться, если смешно! причем здесь бурить? Мы же не говорим о выборе купить киш-миш на базаре или разбить виноградник перед домом и вырастить свой? Так зачем говорить о предоставлении самому себе коммунальных услуг?
Законодавство України про природні монополії, кот. включает в семя много законов. Перечислять все? А еще есть Закон Про засади державної регуляторної політики у сфері господарської діяльності, який вимагаї усі НПА обговрювати з народом и оприлюднбвати до их принятия.
Изгой
06.12.2006 10:35:47
JeryMouse
Это не глупость. Это "мой ответ Чемберлену".
Глупость это звать людей на майданы и превращать их в майдаунов, морозить их там, призывать не платить, глупо надеясь на брошенную властью кость в виде дешевых тарифов или GM жратвы.
У меня, милейший, долгов нет. Война моя сведена к тому, чтоб по возможности не платить "Родине", для которой мы биомасса и электорат.
Осазнавать это, а уж тем более мириться с таким не буду.
Потому и воюю, сводя к минимуму свои экспенсесы :):):).
ЗЫ А бастовать не ходите, не дурите людям мозги.
Ув. а1234
Половые командиры Вас не предали. Вас просто развели и кинули... Впрочем это как обычно и уже много-много лет подряд.
Ждите нового гетьмана или вождя. Кумирчик нужен. Как без него :):):):).
Аленаа
06.12.2006 10:42:12
Да, и по-поводу не платить -это уж, извините, совсем неприемлемо. давайтезабегать в магазин, хватать продукты и убегать не заплатив, бо дорого...
И если так будут поступать все.
Минимизировать - согласна. Но только не так, как Изгой. Например, ставить современное энергосберегающее оборудоваие, не транжирить воду и т. д. - это я всегда пожалуйста. А вот выписыватьс-прописываться. Да у меня даже времени на такое нету! Ды и желания. Почему я должна что-то крутить-мутить?
Изгой
06.12.2006 11:20:48
Ув. Аленааа
Крутить мутить...
Речь о здравом смысле! Вообразите, СКОЛЬКО людей пропишется, если уже не прописалось в "хрущах" под снос на Подоле и Печерске, дабы подонки (лицо страны) при корыте поделились!!!
Может по Вашей логике это и промут, а я поддерживаю.
Закон суров, но это закон.
Я не мучу! Я действую по закону!!! Плачу по числу прописанных. И заметьте--ИСПРАВНО!!!
А некоторые тут призывают людей к бунту :):):):)
Евроинтеграл
06.12.2006 11:26:48
Изгой: JeryMouse
Глупость это...
Изгой, государство против Вас войны ещё не начинало, иначе присели бы Вы годика на три только за то, что рассказали форуму (взятка в 60 гривен начальнику общежития).
Вам оно (государство) не нравится, вы считаете его действия несправедливыми? Ну хорошо, "отделитесь" от него, ведите "автономный" образ жизни. Только вот почему-то ходили Bы в свою районную бесплатную поликлинику, а не к частным врачам.
Неспортивно. И паразитически асоциально.
ОКО
06.12.2006 11:31:35
Да уж, с государством воевать так-же бесполезно как воевать с природой, с тем что есть день и есть ночь, зима и лето и т. д.
Гос-во следует принимать как данность и приспосабливаясь сосуществовать с ним и в нём.
а1234
06.12.2006 11:58:48
Изгой: JeryMouse
Глупость это...
В доброго и честного депутата, мера, президента я никогда не верил, но на потенциальное "живи и дай жить другим" расчитывал. Понятно, что донецкие киявлян за бузу не простят, но чтоб в союзе с инопланетянами выступить единным фронтом это уже слишком.
Аленаа
06.12.2006 12:22:00
Изгой, Вы, помоему сами для себя установили законы и теперь гордитесь их соблюдением. сужу по цитате:
1. Вышвырнул счетчики воды.
2. Год поломан счетчик света и не заявляю. Не плачу.
Это по-вашему законно?