Аленаа
06.12.2006 12:23:13
И еще, поймите меня правильно, я совершенно согласна с Вашей непримиримой позицией. Но вот Ваши методы для меня совершенно неприемлимы!
Изгой
06.12.2006 12:24:07
Ув. Евроинтеграл
Взятку я давал ЗАМАЧАЛЬНИКУ паспортного стола. Майору!!!
Его по итогу свои и сдали. Слили. Уж больно место сладкое.
Вообще, мусарня, это тема отдельная. Тут свидомые в основном. 99%% селюки.
И с такими сальными мордами. Падаль не люди.
Я даже не сколько покупал себе прописку, приятно было унизить взяткой и хотелось посмотреть в это противное рыло слуги государства, который за 60 грн. и зад думаю подставил бы.
Врачам плачу давно и исправно. Это принципиально. Взятками это не считаю. Просто ценю труд людей, кто за 700 грн. занят действительно подвижничеством.
Я не паразитирую!!! Это паразитируют те, кому ЮВТ зарплаты подняла до небес, чьи выродки-дети с верту щеголяют.
Оплачивать чей-то кайф, а тем более пи... ов типа АЮ мне не по масти. Потому и уходим в оффшор :).
JeryMouse
06.12.2006 12:30:32
Все жду нового рецепта удешевления услуг ЖКХ.
Пока лишь Изгой предложил что-то более-менее рациональное, но идти по его стопам не хочу.
"У меня есть мысль и я ее думаю"
Помогите думать!
Изгой
06.12.2006 12:38:28
Аленааа
Счетчики воды могу иметь, могу и не иметь. С ними мне платить дороже, чем без них.
Я поступил ЗАКОННО. Плачу за воду по нормам.
Счетчик на свет стоит на площадке. Его СИСТЕМАТИЧЕСКИ проверяют работники РЭС. Это ИХ косяк, что они не видят, что он поломан, это ИХ проблема.
Что незаконного??? Они НЕ ВЫПОЛНЯЮТ свою работу! Не имею времени и желания ездить и заявлять на себя в горсвет.
И последнее... Вы говорите о законах???? А у нас в стране они есть??? Тут "правила" игры.
Вот я и играю по правилам.
Аленаа
06.12.2006 12:48:23
Нет, Изгой, вы поступили незаконно, потому что Вы их не не поставили, а вышвырнули. А поводу света, незаконность не в том, что вы на себя не заявляете, а в том, что не платите.
JeryMouse
06.12.2006 12:49:42
"По понятиям" вы хотели сказать.
Изгой, вам не надоело обманывать себя? Наверху сидят хитрые и плохо образованные люди и вы играете по ихним "правилам", я правильно понял? А вам не кажется, что они вас рано или поздно перехитрят, несмотря на ваш опыт проживания за границей, на всевозможные уловки?
а1234
06.12.2006 14:32:19
Разговор что то в другую сторону уехал. Смысл то сколько платить? И кому? Там где монополия, рыночное отношения заканчиваются. Карты на стол. Вот себестоимость, вот накладные, вот прибыль, а она прописана законодательно 12%.
Алексей
06.12.2006 14:50:23
Крокус: можете указать, что за закон, в котором прописаны тарифы на ЖКХ?
===============================================================================
ЗАКОН УКРАЇНИ "Про житлово-комунальні послуги\"
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1875-15
Нормы
http://gioc-kmda.kiev.ua/norm.html
Постановление Кабмина № 560
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=560-2005-%EF
Постановление Кабмина № 630
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=630-2005-%EF
Изгой
06.12.2006 15:34:08
Ув. JeryMouse
Я не вижу ничего плохого в жизни "по понятиям".
По понятиям нельзя давать зад, стучать... Проповеди Христа тоже свод ПОНЯТИЙ.
НИКОГО не дурю. Ухожу от необходимости оплачивать чей-то шоколад! И главное делать так, чтоб притензий не было. В этом направлении и работаю.
Вам мой путь не по сердцу. А мне Ваш призыв "к топору" кажется глупейшей затеей.
В совковое время было такое ПОНЯТИЕ :):):) "ВНУТРЕННЯЯ ЭМИГРАЦИЯ". Помиркуйте на досуге...
Ув. Аленаа
Я не знаю, как в Киеве, но у нас на выбор. Хочешь--счетчики ставь, а не хочешь--плати по саннормам. Потому ЕЩЁ раз поясняю---вышвыривание мной счетчиков на воду АБСОЛЮТНО законно. Я плачу по льготе за 1 прописанного. Исправно и своевремеено! Что тут незаконного?
Вы вот на работе у боса трафик тырите? :):):)
А зарплату в конверте? А фиктивные справочки о зарплате для банка?
Кто безгрешен--пусть первый кинет в меня камень!!!
JeryMouse
06.12.2006 17:17:36
Шибко хитрый, однако!
Смотрите, себя самого не перехитрите.
Удачи!