Повышение тарифов на услуги ЖКХ

Сергисс

Сергисс

19.12.2006 07:02:36

Борода:
За сберкнижки - претензии к СССР и его правоприемнику - России. Украина здесь...

Борода

.... Во всякие Парламенты, Президенты, да что там - даже в Киевсовет!....

А если избирать не из кого? ЧТо делать? Если достойных нет, и я это вижу, и допустим не голосовал... значит я имею право не платить все эти налоги, придуманные людьми, за которых я не голосовал?

Цитувати

sasha13

sasha13

19.12.2006 07:29:03

Изгой: Ув. Борода

А вот пардон... Вы так изволите писать, вроде бы рашка нас швырнула...

А за Путина пошел бы голосовать ?

Цитувати

Изгой

Изгой

19.12.2006 07:29:06

Ув. ГлазНарода

Счётчики есть навоз в ЛЮБОЙ ситуации. Если конечно Вы в командировке 360 дней в году, то :):):) наверное выгодны :).
Ладно я не киевлянин, но киевляне говорят то же самое. См. Ольги постеры, Сергиуса и пр. думающих и дружащих с арифметикой :).
Квартплата НАПРЯМУЮ зависит от числа проживающих (для Вас уточню) прописанных в ней.
На базары не хожу, мил человек, эт Ваша стихия. Майдауны, базары, вопли :).
Уж и не пойму, зачем мне перья, а Вам бы портянкой оранжевой помахать да с друзьями-майдаунами поорать стоило бы.
И чего Вы так болезненно отреагировали на кредиты и кредитование?
Вы такой рьяный борец за правду, такой агрессивный... Такие злые обычно должники :):):).

Борода типаж убеленный сединами. Взрослый. Зрелый. Мудрый :):):) Но здоровье с годами не прибавляется, а уж тем более после стояния на морозных майдаунах и лежания на оных, пусть и в валенках амерских и с заспиртованными цитрусовыми :).
От такого и простатит и парапроктит может случиться. Вот и позаботился.
Что каксется меня, то мне на ЖРЗ рано, Слава Богу!

ЗЫ У меня друг онколог. Он интернатуру проходил в проктологии. На сленге врачей,--проктология это ЖРЗ (ж...-ремонтный завод). Знайте на майбутне :)

Ув. Глаз Народа. Поздравляю Вас с Праздником Святого Николая. Сделайте себе и семье подарок, выкиньте таки счетчики на воду. И мойтесь от души, Вам не помешает :).

Не будьте злым. Вы злой от подглядывания в глазок :):):).

Цитувати

Изгой

Изгой

19.12.2006 07:35:02

Ув. Саша 13

Я писал Вам в асе, повторюсь и тут. Мне НАПЛЕВАТЬ, на того, кто Вами, Александр, правит.
Я не ходил, не хожу и не пойду на выборы!!!!

Если Вас интересует вопрос уважаю ли я Президента России? ДА!
Между ним и сельским бухгалтером-быдлюганом ПРОПАСТЬ.

ЗЫ Жду ора многоголосого в свой адрес :) Вики, надеюсь Вы будете первая :)

Цитувати

sasha13

sasha13

19.12.2006 07:38:45

а Сталина-Ленина тоже уважаеш ?

Цитувати

sasha13

sasha13

19.12.2006 07:43:11

Изгой: Ув. Саша 13

Я писал Вам в асе, повторюсь и тут. Мне НАПЛЕВАТЬ, на того,...

Почему Вами ?!?!
НАМИ надо говорить, это иллюзии твои внутрисексуальные, что тобой никто не правит
Правят еще как, ничуть не хуже чем мной

Цитувати

Борода

Борода

19.12.2006 08:31:24

Изгою:
Что невесел, генерал?
Али корью захворал,
Али брагою опился,
Али в карты проиграл?

"А вот пардон... Вы так изволите писать, вроде бы рашка нас швырнула и сейчас там все на печи лежат и вотку трескают :), а мы паримся.
Кабы не алкан Еля, а Путин... Ой расписали бы долги СССРа и на нэньку, кушали бы Вы "бурякы обмишани дэртэю" :).
Рашка с опережением графика лавэ буржуям вернула. А хохланд с опережением оного одалживает. Посмотрели б... Вот так г-н с бородой :)

Именно, Изгой, вышвырнула! Как сироту с хаты. В одной свитке. А сама осталась и со всеми кредитными линиями, оформленными еще на СССР, и при всех активах! Так что ты за Рассею не переживай! Ей было с чего отдавать долги Западу за счет Украины. Ты, к примеру, тоже так поступаешь. Со счетчиками. И тоже за счет народа Украины. Что-то у вас с Россией есть общее...(задумчиво)

"И насчет выбора... То он Ваш и только Ваш. Полагаю есть масса вменяемых :)))) людей, которые дожили до седин, отрастили бороду, но не учавствуют в цирке под названием выборы ещё с безусого сотояния.
Так что, милейший, не обобщайте. "

Любезный Изгой! Так ведь выбор-то у нас с тобой невелик. Либо выборы с бюллетнем, либо "выборы" с кистенем да вилами. Поскольку к бюллетням ты равнодушен... Только тут палка о двух концах! Могут и тебе черепушку проломить...

Изгой, а ты детей любишь?

Докладай без всяких врак,
Почему на сердце мрак, -
Я желаю знать подробно,
Кто, куда, чаво и как!..

Цитувати

ОКО

ОКО

19.12.2006 12:28:51

Изгой: Ув. Саша 13

Я писал Вам в асе, повторюсь и тут. Мне НАПЛЕВАТЬ, на того,...

"Если Вас интересует вопрос уважаю ли я Президента России? ДА!
Между ним и сельским бухгалтером-быдлюганом ПРОПАСТЬ."

Я с Вами полностью согласен в оценке.
А Вы представляете как-бы всяческие националисты и просто обыватели радовались, будь в России президентом нечто(или точнее ничто-во) типа Ющенко, а в Украине-государственный деятель типа Путина?
Ох было-бы радости, точнее злорадства!

Саша, Саша...
Ваш вопрос-"а Сталина-Ленина тоже уважаеш ?"просто
смешон. Можно принимать или непринимать концепции и политику этих вождей, но не уважать их-глупо. Ведь это-глыбы!Они навечно в МИРОВОЙ истории, независимо от сиюминутной политической конъюнктуры...

Цитувати

sasha13

sasha13

19.12.2006 12:42:19

Гитлер то чем хуже ? Такая же глыба...
его значит Вы тоже уважаете ?
тагда как же с "государственным деятелем" Путиным быть ?!?!
Если он узнает, что Вы уважаете и его и гитлера одновременно то он Вам пальчиком так слегка помашет и в штанишки Вам придется наложить... "государственные деятели" такой многовекторности не понимают
Как четко и строго люди делятся всего на две категории...

Цитувати

Борода

Борода

19.12.2006 13:00:20

ОКО:
"А Вы представляете как-бы всяческие националисты и просто обыватели радовались, будь в России президентом нечто(или точнее ничто-во) типа Ющенко, а в Украине-государственный деятель типа Путина?
Ох было-бы радости, точнее злорадства!"

Так, а Путин разве государственный деятель? Затулин, к примеру, иного мнения:

"Затулін: Хуже некуда. Россию по поводу Литвиненко и Березовского сильно колбасит, потом ещё эта – Политковская… На таком фоне наш «пиарчик» не угадывается…

Корнілов: А я думал у Вас там всё схвачено, Путин же фильтрует в прессе, что и кто звучит, а что мимо…

Затулін: Да что он там фильтрует. Это как шило в мешке прятать. Разучились чисто работать. Политика - это не сортир с «духом» взорвать. А Путин валит на пролом, думает, что вокруг одни идиоты, а он со своими головорезами самый умный… На нормальное, тонкое дело денег нет, а на это – возьмите пожалуйста...

Корнілов: Что Вы имеете ввиду?

Затулін: То и имею. Сколько говорилось, что финансирование пророссийских сил по СНГ – вот реальный запас его прочности и залог успеха. А что на выходе? Кукиш в кармане и по «Прорыву» и по «ЕСМ». Кто так делает…

Корнілов: И что?

Затулін: Да ничего, боюсь, как-бы Кучмин сценарий не повторил. Думаю Березовский, с его умением двигать по пиару, здорово Путина потрепает. Как бы нервы не сдали… Если с БАБом чё случится, считай Путину п…ц. В России Хакамады, Немцовы и прочие «дерьмократы» уже руки потирают. Поэтому для нас очень важна поддержка с Украины. Нужно выжить… Выборы не за горами, а хохлятский вопрос электорат любит… Их уже чуть не пол-России… "

Выходит, Путин - головорез? Кому верить, ОКО, кому верить...

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 49
Архів