Хатшепсут
21.03.2007 12:07:38
Борода:
Мне задать будет штука нехитрая. Только моим словам Вы все равно не поверите....
Борода, письменный ответ посла за его личной подписью на бланке посольства - прорулит:)
Ольга, я ни в коем случае не имела ввиду, что у Вас могут быть неправильные мозги, простите:)
Селена
21.03.2007 12:12:20
"""слегка корректируем отношение работодателей к дармовой рабочей силе."""
И интересно почему же она дармовая? Обоснуйте. Насколько я знаю приезжим платят больше чем киевлянам - добавляют 300-400 у. е. на съем квартиры или снимают за счет фирмы (что тоже является определенными затратами) Интересно - зачем это работодатели делают?
Так никто мне не ответил какое отношение к разрушению Киева имеют приезжие и главное - как они это делают. И являются ли они вторым сортом.
Евроинтеграл
21.03.2007 12:28:25
Olga:
Я "очень хочу дискриминировать кого-то"?????? Да, побойтесь бога, уважаемый!
Чувствую,...
>> Или, давайте посмотрим с такой позиции: допустим, дискриминации станет больше для приезжих и ее станет меньше для, допустим, меня. Я ведь тоже могу возопить о дискриминации - я плачу налоги городу на развитие транспортных сетей, а езжу на частном транспорте, потому что физически лишена возможности войти утром в метро. Меня дискриминируют по физическому принципу - у меня не достаточно широкая спина и не достаточно тяжелые кулаки, чтобы пользоваться транспортными благами
Ну вот. Вы думали, Вам приезжие мешают, а всё дело в деньгах (банально до ужаса).
Так вот, если развивать транспортные сети только за счёт цен на билеты (а не за счёт персонально Вашего налога городу на развитие транспортных сетей - уж не знаю, есть ли такой, и платят ли его в других городах), и регулировать пассажиропоток в метро ценой на билеты для ВСЕХ, то в метро Вам станет дышать свободнее.
Ну вот, а Вы говорите, что отделять мух от котлет сложно.
PS. Передавайте привет Манделе!
ГлазНарода
21.03.2007 12:31:01
Хатшепсут: Ольга, ну я не знаю как Вам еще объяснить. Вы явно не юрист:)
\"работающие в...
А давайте с пешеходов дорожный сбор взымать. По дорогам же ходят. И переходы им подавай. Минимум - расход краски. Может проще расстрел? Вот вам и дискриминация по имущественному признаку. Или "богатых" можно обдирать безнаказанно?
Olga
21.03.2007 12:35:27
Что-что? добавляют 300-400 у. е.? Может, подскажете, это на каких фирмах такие порядки? А то у меня есть непристроенные родственники в регионах, думаю, что 200 у. е. з/п да плюс 400 у. е. на съем квартиры их вполне устроят. Ха-ха три раза.
Селена, эти милые слова "второй сорт", "лимита" звучат, заметьте, исключительно от Вас. Никто их здесь, кроме Вас, не произносил и не подразумевал, напрашивается нехороший вывод, что такие фокусы выкидывает Ваше собсвенное восприятие себя в Киеве.
Разрушают не только приезжие, разрушают все, просто, чем больше людей - тем больше разрушений. "Восстановительные" службы не рассчитаны на такое количество прибывающих, вот и все.
Olga
21.03.2007 12:40:02
ГлазНарода:
А давайте с пешеходов дорожный сбор взымать. По дорогам же ходят. И переходы...
Каких богатых? вы о чем? Ниче не поняла, что Вы имели в виду, кроме того, что Вы выдрали одно сообщение и явно не поняли иронии.
Селена
21.03.2007 12:42:02
:))) Ольга, я вообще-то не приезжая ;) Просто это отношение сквоозит в каждом Вашем посте.
А доплачивают во многих фирмах если специалист того стоит - у нас в фирме доплачивают, во многих банках доплачивают (ну или там скорее квартиры снимают) но конечно не к зарплате 200 у. е. :)))
"""чем больше людей - тем больше разрушений"""
Каких разрушений? Объясните мне - как блондинке. Пока кроме толкотни в метро я ничего не услышала.
Olga
21.03.2007 12:42:45
Евроинтеграл:
>> Или, давайте посмотрим с такой позиции: допустим, дискриминации станет...
Ах, деньги - это банально, фи...
Хатшепсут
21.03.2007 12:47:02
ГлазНарода:
А давайте с пешеходов дорожный сбор взымать. По дорогам же ходят. И переходы...
ГлазНарода, Вы меня не перепутали, я тут захлёбываюсь пытаюсь доказать, что пешеходы тут не причем, а Вы, не разобравшись на меня наехали...
обидно, блин..
Ольга, представьте, и доплачивают, и кредиты беспроцентные дают, а некоторым, о боже, даже просто покупают!! Но даже если тут выложить координаты этих фирм, ни Вашим родственникам, ни многи м Киевлянам это все равно не поможет.
Olga
21.03.2007 12:59:33
Селена: :))) Ольга, я вообще-то не приезжая ;) Просто это отношение сквоозит в каждом Вашем...
Вы экстрасенс:)?, можете разглядеть, что именно "сквозит" из слов, которые по смыслу совсем другие?
В нашей фирме НЕ доплачивают, а фирма не самая зачуханная, поверьте, у моих знакомых ни у кого не доплачивают. В ЭКСИМбанке, ЭКСПРЕСС-банке, Райффайзен, Полтава-банке не доплачивают и не предоставляют.
Другой вопрос, что иногородний не всегда пойдет на низкооплачиваемую работу, но, чтобы киевлянам платили меньше, чем иногородним, в одной и той же фирме - это, простите, нонсенс.
Как разрушают? Вы, как строитель, должны знать, что любой объект имеет определенный ресурс - в ряде случаев это возраст, в других случаях - нагрузка, количество отрываний/закрываний и т. д. Например, дверь в подземном переходе, предположим, что она предназначена для службы 10 лет при количестве открытий каждый день 10000 раз. Если вы будете ее открывать ежедневно 20000, она прослужит 5 лет. Я ясно выражаю мысли, или Вы снова увидите здесь что-то не то:)?