КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Немо

Немо

11.04.2007 08:20:59

сдается, но не снимается...
это как квартира которая не стОит, а стоИт:))))))

Цитувати

Rays

Rays

11.04.2007 08:27:39

По аренде вообще нет проблем.. снимают всё что предложишь
Даже сарай. Главное чтобы в городе был.
И по цене практически какой захочешь...

Цитувати

agent

agent

11.04.2007 09:39:11

Немо: "Логично", когда растет предложение в 2,5-3 раза, обязательно растут цены на 1-2%....
Наверное...

Я всего лишь привел реальные цифры. Кстати, без комментариев. Но Вас, похоже, цифры могут удовлетворить только в том случае, если они будут показывать падение...

Цитувати

Хехе

Хехе

11.04.2007 10:30:44

agent : реальные цены это "в прошлом месяце продались за столько-то у. е. средняя за квадратный метр в этом районе, в этом столько-то у. е. средняя за квадратный метр в этом районе. стоимость квадратного метра на 1,5% выше.", а не "в том месяце хотели продавцы столько-то, а в этом столько-то и 1,5% возросла их хотелка, хотя по этим ценам уже пол года продать не могут." Это не рост и не падение, это ничего. Это только показатель оптимизма наших людей в конкретном городе. Хотя как говорят "оптимист после сорока - слишком мало знает".

Цитувати

agent

agent

11.04.2007 10:34:20

Хехе, Если Вы обладаете той информацией, которую предлагаете подсчитывать - предоставте Ваши расчеты. На сегодняшний день нигде в мире подсчеты не проводятся по той системе, по которой предлагаете считать Вы. А я не собираюсь изобретать велосипед....

Цитувати

Belka

Belka

11.04.2007 10:37:47

Хехе: agent : реальные цены это "в прошлом месяце продались за столько-то у. е. средняя...

А я согласна с Хехе. Потому что рост реальный, это когда по поднявшимся ценам КУПИЛИ! А если это просто РОСТ ХОТЕЛОК, а "по полгода продать не могут" -это извините НИКАКОЙ НЕ РОСТ, а реально ОПТИМИЗМ:)) и при чем, не подркпеленный реальными сделками и продажами. Так что в расчет это брать никак низзя

Цитувати

Belka

Belka

11.04.2007 10:40:10

agent: Хехе, Если Вы обладаете той информацией, которую предлагаете подсчитывать - предоставте...

А Вы уж постарайтесь изобрести такой велосипед, который бы показывал РЕАЛЬНУЮ картину а не желания наших сограждан:) Мало ли что я хочу-может я тоже хочу виллу на Канарах и поставлю за свою квартиру лимон баксов-так Вы будете говорить, что рост пошел?:)

Цитувати

agent

agent

11.04.2007 10:43:23

Belka, В Вашем подходе есть маленькая ошибочка. Вы не учитываете того, что НОРМАЛЬНЫЙ срок продажи обычной квартиры по среднерыночной цене составляет в нормальных рыночных услових от 3 до 6 месяцев... Получается, что в Вашем подходе должны учитываться ТОЛЬКО те объекты, которые были проданы НЕ в рыночных условиях... Причем, я говорю о квартирах. Есть еще объекты недвижимости, для которых продажа в течение года является довольно быстрой...

Цитувати

Хехе

Хехе

11.04.2007 10:51:15

агент, никто не заставляет вас считать сроки экспозиции и т. д.
Посчитайте среднюю стоимость ПРОДАННОГО квадратного метра за месяц. Пусть по вашему агенству. И делов-то.
потому что вот ходят упорные слухи, что продавцы накидывают 5-10% для торга, типа и самому не в обиде и покупателю приятно.

Цитувати

Belka

Belka

11.04.2007 10:53:17

Правда?:) 3-6 месяцев? А как быть с вариантами, которые уходят после первого показа покупателям? Это под какое правило подвести? Если квартира нормальная и цена не завышенная -она уходит после первого, максимум второго просмотра. А те, которые по 3-6 месяцев стоят-не стОят внимания покупателей. Если их посмотерли там допустим 10 реальный покупателей с баблом и НИКТО не захотел-то ждать лоха, который прийдет и купит это фуфло за ХОТЕЛКУ продавца-наивно. Или же продавцец снизит цену до той планки, с которой покупатель захочет отдать свои кровные за это фуфло. Никаких ошибочек тут нет.

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 350
Архів