КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Gib

Gib

27.05.2007 14:29:17

А я не пойму, почему этот Агент, с кацапским паспортом, хаит Украину и украинцев и учит их тому, какого президента им надо выбирать? Агент, если тебе что-то в Украине не нравится, заткнись в тряпочку и катись в свою дебильную рашу пить брагу и петь частушки. Сколько можно терпеть такое русское свинство, почему таких не вышвыривают?

Цитувати

Партизан

Партизан

27.05.2007 15:34:10

Раньше я думал, что бандеровцы - только в кино, или в анекдотах остались, оказалось сохранились живые экземпляры.
Рано или поздно, через год ли через пять, но ни у Ющенка, ни у Тимашенка не будет реальной власти, и случится это лишь потому, что они главную опору нашли не в Киеве, и не в центральной части страны, а виде националистических крайне правих отморозков, которых во всем мире воспринимают как чуму, и именно поэтому если не 30 сентября так через несколько лет - основная часть проголосует за кого угодно даже за донецких бандитов ( а скорее всего за кого-нибудь из незапятнавшей себя банды), лишь бы не уподобляться националистическому отребью.

Цитувати

Донецкийбандит

Донецкийбандит

27.05.2007 16:11:12

Если россия будет исполнять то, что она исполняет последние годы, то проголосуют за кого угодно, лишь бы не за русофилов.

Цитувати

ZAVTRA

ZAVTRA

27.05.2007 18:06:34

Привет оптимистам, пессимистам, циникам (i vnov` poyavivshimsya Hamam)!

К вам обращается ZAVTRA!

"ЗАВТРА" будет следствием сильного влияние (видимого уже СЕГОДНЯ) на цену КИЕВСКОЙ недвижимости следующих 5 факторов (Сегодня поведаю Вам только об одном из них):

1) "Земельный"

а)Земля в окрестностях Киева перестала дорожать
(за последние 4 года земля подорожала в среднем в 15 раз (только за последние 4 месяца после продления моратория - 2-х кратное подорожание) и по уровню перегретости уже перегнала рынок квартир (1 сотка в Чубинском за 15000 у. е. - намного большее безумие, чем 1800 у. е. за кв. м. в в новострое на "Троещинских Липках").

б) Основной отток спекулятивного капитала из рынка КИЕВСКИХ квартир произошел в рынок земли и (не так много) в квартирный рынок городов-сателлитов Киева.

Основные игроки земельного бизнеса прекрасно знают, что с отменой моратория на продажу земель с\х назначения (и др. категорий) цена земли упадет (это аналог одновременного прихода многих мощных иностранных фирм на строительный рынок Киева) и поэтому вовремя зафиксируют прибыль.
Вероятность скорой отмены моратория - очень высокая (продление и ужесточение моратория 1.01.2007 было вызвано тем, что "донецкие парни и их партнеры" нуждались в определенном промежутке времени для того, чтобы "освоить земельный рынок Киевщины". Они уже успешно с этим справились).

Цитувати

Rays

Rays

27.05.2007 19:21:42

agent:
"У меня нет зароботка.. у меня есть доход... он может скакать и довольно значительно...

>>> Не смеши... Во-первых, год-полтора назад я на этот форум не заходил и естественно, о чем тут писалось, не знаю.

То есть цитаты нету ?когда я такое месяц назад говорил.. (про 3000) Таки брехло...

>>> Во-вторых, заработок - это заработанные средства. Если у тебя нет заработка, но есть доход, то это означает только одно: твой доход не является заработанными средствами. Ты домушник, что ли??? Или грабительствуешь по вечерам???

У меня заработок ассоциируется с работой на кого-то. А я предпиниматель.
Да и кроме заротка могут быть другие дороходы.. по депозитам, активам и тд..
Так что таки доход для меня термин ближе

>> Никто тебя и не винит в этом... Я всего лишь подчеркнул то, что цифры, которые ты здесь оглашаешь, несколько не совпадают.... Всего лишь, на порядок...

Откуда ты знаешь что не совпадают ?
Погадал на кофейной гуще? ;)
Вообще-то ты чисто случайно угадал... дейсвительно не совпадают, я реальные доходы занижаю.. всегда говорю меньше, почему читай в следующем посту

>>> Спасибо, показывать деньги мне не надо.... Я на них лучше по телевизору посмотрю: там наверняка больше!!!

Не понял сей "остроумный" оборот ;)
Посмотир по телевизу... если тебе нравяться. Мне больше нравяться реальные...
А ведь ты прав... (читай в след посте)

Цитувати

Rays

Rays

27.05.2007 19:27:53

lol: agent, не обращайте вы внимания на этого Рея!
Последний страдает запущенной и...

>>> gent, не обращайте вы внимания на этого Рея!
Последний страдает запущенной и довольно редкой формой хвастовста

Из тебя психолог... как из меня балерина.

Реально я не то что не хвастаюсь... а наоборот всегда ПРИБЕДНЯЮСЬ
то есть говорю всегда меньше чем есть значительно... и хуже
Хвастаются и понтуются только глупые люди....

Цитувати

Rays

Rays

27.05.2007 19:30:24

Так а я не пойму all. Иностранцам можно лезть в наши внутренние дела?

Вот так и живём... Себя не уважаем, нас ествественно... никто уважать не будет...
Ни Россия ни СШа..
Даже Чехия и та уже плюётся... (что твориться в чешском посольстве... отошение как..)

Цитувати

agent

agent

27.05.2007 19:39:38

Gib: А я не пойму, почему этот Агент, с кацапским паспортом, хаит Украину и украинцев...

Gib, Если бы ты умел читать, то заметил бы, что ни в одном из своих постов я никогда не хаял Украину. Так, что расслабся... Поспи!! Может попустит... А нет, попроси доктора, чтоб укольчик успокоительного сделал...

Цитувати

Партизан

Партизан

27.05.2007 19:43:47

Доктора жадные нынче, с него за укольчик сотку зелени требуют, а платить не с чего, вот он и резвится тут на форуме.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

27.05.2007 20:22:42

ZAVTRA: Привет оптимистам, пессимистам, циникам (i vnov` poyavivshimsya Hamam)!

К...

Завтра, ну ностродамус! Когда отменят мораторий? Неужто до вторника успеют? А ведь договорились уже - пакетное голосование, затем сдача мандатов. Так что до 30 сентября ВР не будет. Потом выборы (если состоятся), подведение итогов, суды, новая коалиция - правительство. Потом Бюджет 2008 (Будут думать что б еще продать ненужное) и т. д. Так что, если в нашем т. н. государстве и можно что-то прогнозировать, то к мораториям, налоговым кодексам и т. п. вернуться не раньше весны 2008 г. ИМХО!

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 350
Архів