Немо
29.05.2007 08:59:58
Впереди только рост, счетчик предложения на сайте дойдет до 9999,
обнулится как автомобильный спидометр и снова спрос превысит предложение:))))))))))))))
Хехе
29.05.2007 09:04:59
roza:
Мне кажется падение цен будет врядли это не выгодно никому кроме простых смертных...
roza : 155 раз для тех кто очень в танке - банк выдает вам ДЕНЬГИ а не перепродает вам квартиру. Если квартира подешевеет а вы на тот момент выплатите меньше денег чем выплаченное+ стоимость квартиры, то у вас забирают квартиру, продают за "сколько получится" + недостающую сумму имеют право погасить за счет вашего остального имущества+ имущества вашего поручителя если таковой имеется. Вы вначале возьмите кредит, почитайте договор и условия при которых вам выдается кредит, а потом говорите такие глупости.
Marlboro
29.05.2007 09:08:33
Немо>> переди только рост, счетчик предложения на сайте дойдет до 9999
Вы, как всегда, почти угадали.
Счетчик дойдет до 19999, цена упадет, и вот только тогда - спрос превысит предложение:))
И цены снова пойдут вверх.
roza
29.05.2007 09:22:52
Хехе:
roza : 155 раз для тех кто очень в танке - банк выдает вам ДЕНЬГИ а не перепродает...
Хехе:
roza : 155 раз для тех кто очень в танке - банк выдает вам ДЕНЬГИ а не перепродает...
Возможно я со своими глупостями и в танке но я реально взяла кредит под свою квартиру. Пока искали что-то купить положила на депозит и сейчас деньги в банке ( в другом ). Квартира моя упала в цене на мне больше имущества нет поручителей тоже нет и вот та ситуация о чем я писала если пойдет обвал я смогу купить две квартиры а ту пусть продают
Domostroy
29.05.2007 09:26:19
Придумали только что???
roza
29.05.2007 09:30:14
А что это меняет Сама суть ситуации важна
Marlboro
29.05.2007 09:32:52
Немо>> переди только рост, счетчик предложения на сайте дойдет до 9999
Откройте архив авизо, например за 2004, в продаже столько же квартир, как сейчас.
Вот несколько причин против обвала:
Невозможность построить МНОГО и ДЕШЕВО. (нехватка земли и коммуникаций)
Появление ипотеки.(при вступлении в ВТО - западные банки)
Постоянно растущие зарплаты.(сам удивляюсь)
Менталитет… (это серьезно)
ГлазНарода
29.05.2007 09:35:34
roza:
Хехе:
roza : 155 раз для тех кто очень в танке - банк выдает...
Цвяточек, а как Вы думаете, в случае отказа оплачивать кредит и ареста Вашего имущества, депозит будет принадлежать Вам? Не боитесь красивого хода конем? Продадут квартиру за треть или половину цены. Оставшиеся деньги снимут с депозита. И будете и без денег, и без квартиры. Ну, тысченок 5-10 на пожить Вам оставят.
Marlboro
29.05.2007 09:36:40
roza>> Возможно я со своими глупостями и в танке но я реально взяла кредит под свою квартиру.
Вы, что не понимаете, что вы должны банку ДЕНЬГИ, а не квартиру???
Ну нет в нашей стране ипотеки, НЕТ, нельзя рассчитаться квартирой!
Domostroy
29.05.2007 09:39:30
roza: А что это меняет Сама суть ситуации важна
Начнет падать ваш залог-ждите гстей из банка