nataly
30.05.2007 20:17:12
Эксперт этот чего-то недопонимает. А как же квартиры в центре Парижа? Это ведь очень старые дома, но, очевидно, с проблемами реставрации там справились. Происходит самая простая вещь-уравнивание цен на недвижимость по всем странам. А возможность купить в Липках(или в центре Парижа) тоже не должна быть у каждого. Люди должны подтягивать свои возможности к ценам, а наоборот-это абсурд, приводящий к развалу экономики. Мы уже проходили СССР, где все было на дотации у государства. И где теперь это государство? Вот у меня в паспорте написано - страна рождения: СССР-ЭТО ГДЕ?
Val
30.05.2007 21:25:52
Это там, где Вы получили бесплатное хорошее образование и медицину, где Ваши родители получили квартиры на шару :)))
Marlboro
30.05.2007 21:36:02
... получили бесплатное хорошее образование
-которое, научило нас делать "таврии" и строить "хрущи"
... и медицину
-которая вставляла нам цементные пломбы и нержавеющие коронки..
... где Ваши родители получили квартиры на шару
-отстояв в очереди 20 лет.
Rays
30.05.2007 22:01:16
Val: Это там, где Вы получили бесплатное хорошее образование и медицину, где Ваши родители...
Какое там хорошее образование....99% даже элементарного на ангельском языке ничего сказать не могли...
В том числе я.
Благодара самообразованию подтянул
Rays
30.05.2007 22:02:28
>>>
... где Ваши родители получили квартиры на шару
-отстояв в очереди 20 лет.
>
Так и не все получили... то. Некоторые до сих пор в бараках живут и стоят в очереди....
В общем мне конечно жаль тех кто стал взрослым в софке... но но я не виноват, что их время уже прошло...
Val
30.05.2007 22:47:33
а мне очень обидно за тех, кто стал взрослым уже не в совке и становиться взрослым сейчас :))))
Val
30.05.2007 22:51:33
Marlboro: ... получили бесплатное хорошее образование
-которое, научило нас делать "таврии"...
а еще одну из лучших в мире космических техник, к томожу не забывайте стартовые условия
а вообще что об этом спорить, Ураина еще до уровня 1991 года не дотягивает
AWM
31.05.2007 00:16:15
Val, может давайте ближе к теме ветки?
Rays
31.05.2007 05:15:53
>>> а еще одну из лучших в мире космических техник
А еще военную. И дохрен тон чугуна на душу населения....
Зато обыкновенные машины не научились делать и половину продовольствия закупали (за нефтяные деньги)...
>>> Ураина еще до уровня 1991 года не дотягивает
Естественно. Украинцы больше всего имели денег в сберкассе... и в один "прекрасный день" все бабки скомуниздила РОссиия....
А сколько украинцев (да и других национальностей) подымали газовую и нефте добычу.... долгие годы, а потом Россия единолично стала этим пользоваться... можно сказать почти нахаляву
nataly
31.05.2007 05:36:53
Val: Это там, где Вы получили бесплатное хорошее образование и медицину, где Ваши родители...
Я, вижу, не дают покоя гражданам квартиры, полученые нашими родителями в Совдепе.
Но ведь они их отработали, а ещё и потом выкупили у государства. А было это все, так называемое,"социальное жилье" не являющееся собственностью. Такого и сейчас полно и в Германии, и Америке и везде. Жильё для бедных.