Мысль
31.05.2007 16:35:59
2 Циник
"На очереди "инвесторы" КВБ и УАБ, и это только из крупных..."
А можно подробнее о этих компаниях, расшифровки названий или сайты, если не сложно.
kotu
31.05.2007 16:43:25
Бардак в Украине это такая театральная постановка, реально уровень порядка в уличных политических акциях такой же как на майских демонстрациях при коммунистах. То что мы видим это новый украинский порядок. Очень удобный как для элит, так и для народа. На элиты никто не давит, ни со стороны США, ни со стороны России, никакой ответственности - води хороводы на майдане и всё.
Belk
31.05.2007 16:45:06
«Европа сейчас находится под управлением США, которые, кстати, тоже ничего уже предложить толком не могут»
--
Я понимаю, что это тоже, ИМХО.))))
Но какие внешние признаки этого наблюдаете??)))
Как по мне последние полвека как минимум вполне себе самостоятельный центр силы—в основном экономический, но и военный не слабый.
До середины 80-х работала угроза выхода советских танков к Ла-Маншу, потом она быстро исчезла.
Кстати в Европе воевали бы на 85% именно Еврпейцы ( ну неи у США большой сухопутной армии)
Но всеже всякие ГСВГ/ЦГВ/СГВ/ЮГВ и БВО/ПрикВО—очень Европу с Штатами сплачивали.
Когда они превратились в пыль, степень сплачивания шибко ослабла.
Кстати амерканизмом страдуют, да и то не в тяжелой форме, именно новые страны НАТО—они с лишком хорошо помнят какое это счастье—жизнь под Советами.
**
А Европе предлагать ничего и не надо-- у них это, в основном уже просто есть..))))
Недостатоков тоже уйма—но это свои проблемы и РФдо них как до Луны пешком..
Belk
31.05.2007 16:55:07
«надеюсь, что у Вас не возникнет возражений против того, что ЕС стремится к той же форме управления, которая действовала в СССР»
**
Нет там гораздо более сложная модель.. Кстати не факт, что вообще реализуемая.
В Росси/СССР все было проще-- царь батюшко/политбюро и холопы.
На ЕС даже отдалено не похоже.
Собсвено поэтом у бежали и бегут именно туда (хот я там всямягко говоря не идеально, но в с ухом остатке там много больше)
Даже хватает Росси за газ платить ( и кстати при этом нагибать Газпром так что мама не горюй)—бо больше великая энергетическая сверхдержава произвести не в силах…
**
Рекомендую на сайте газпома читать их отчеты акционерам—это очень сильено отличается от с татей в росспрессе. Впрочем ком у в России это интересно (((
Rays
31.05.2007 17:34:30
agent:
"С одни только отличием... я во внутренние дела иностранного гос-ва не лезу......
>>> Я РЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ
это как ?
чето я не пойму...
То вы говорили что у вас советский паспорт то еще какой-то
скажите прямо.. что гражданин Рассеи
Rays
31.05.2007 17:44:13
kotu: Rays считайте, что в СССР наступил коммунизм, а при коммунизме деньги не нужны. Нас...
>>> Rays считайте, что в СССР наступил коммунизм, а при коммунизме деньги не нужны
коммунизм это утопия
>>> Вообще, винить в чём-то кого либо кроме себя занятие бесполезное.
Мейби галюны... никого я не винил, просто констатировал факт...
грабанули украинцев братья кацапчики на сотни миллиардов долларов...
А теперь через всяких хехе и агентов... толкают туфту что мы из счет живем.. и вообще Рассея чуть ли нас ни кормит..
ps А вам смотрю сегодня весело. Ну и правильно... в этой стране без юмора очень трудно жить
nataly
31.05.2007 17:53:35
А какая разница чей гражданин? Если не гражданин, то и иметь своё мнение нельзя? С гражданством Украины тоже не так просто. Кто не был гражданином на момент "проголошення самостiйностi"-пролетел, хоть и родился в Украине.
hoblano
31.05.2007 18:21:58
Marlboro: Интересная тенденция на форуме, Россию и СССР поддерживают пролетарии, которые надеются...
"Интересная тенденция на форуме, Россию и СССР поддерживают пролетарии, которые надеются на обвал"
marlboro, очень странный вывод, внимательно перечетайте посты и постмотрите кто за обвал а кто нет, а потом кто, подчеркиваю, не за, а НЕ ПРОТИВ России.
Похоже вы видите только то что хотите, учитывая, что все единогласно заявляют, что не хотят СССР.
Ultras : "это вы сами захотели сделать такой вывод и сделали его. помоему Ray выдвигает принципиально другое требование".
перечитайте что Rays говорил примерно с 75стр., может я чего то не допонимаю, или Rays пишет так, что это похоже на ультраправого нациста.
Rays, еще раз. Деньги, котороые лежали в банках одинаково обесценились как в России так и Украине. Деньги должны обеспечиваться золотым запасом. А он перед развалом уже иссяк.
"До 1989 г. на обслуживание внешнего долга (погашение процентов и др.) уходило 25—30% от суммы советского экспорта в конвертируемой валюте, но затем в связи с резким падением экспорта нефти Советскому Союзу для приобретения недостающей валюты пришлось продавать золотой запас. Золотой запас СССР в сентябре 1991 г. составлял всего 242 тонны (в 10 раз меньше, чем в 1985 г.) "
http://www.4455.ru/Economics/ek_gu_538.htm
Но еще тогда можно было избежать таких катастрофических экономических проблем, если проводить политику плавного выхода СНГ из состава СССР, но нашим хотелось власти.
Такое мгновенное разделение никому на пользу не пошло, так как были очень тесные промышленные связи между странами, и получилось, что в одной стране собирают подшибники а в другуй вертолет. В одной стране нефть, а в другой заводы по переработке. Моя семья тоже в одночасье стала бедной и не поверите, тоже застал те времена когда 2а! года не получали зарплату, давали по 10%.
И пожалуйста, удержитесь от таких слов как дебил, даун и т. д. они не сделают никаго глупее, и слюни тут никто не распускает. И уезжать в "свою" Россию мы будем когда посчитаем нужным.
Я уже говорил мое мнение на счет национальности. Вся эта грызня очень выгодна верхушке, чтобы обдирать народ дальше, а вы ведетесь. Истиный враг сейчас в парламенте там настоящие дармоеды, и они украинцы, а имя им депутаты. Если Россия вас "обокарала" много лет назад и вас так это беспокоит, то почему вас не беспокоит, когда это делают каждый день здесь и сейчас?
Предлагаю оствить эту тему. Кто за?
nataly
31.05.2007 18:44:25
Я обеими руками за все пункты :1)открытие новой темы, 2)неупотребление в лексиконе фраз типа: "прочисть уши", "протри глаза", "дурак ты, братец" и т. д. Каждый может быть неправ, но это не значит, что он дурак. А ПОСТРАДАВШИЕ МЫ ВСЕ!На нас, несчастных, и раньше на наших родителях, поставлен самый гнусный эксперимент за всю историю. Три поколения прожили в лагере. А когда он развалился, не могут справиться со свободой и ответственностью за свой народ. И нескоро ещё нажрутся депутаты и мэры - слишком большая очередь к кормушке. Так что, ребята, неважно под каким флагом, лишь бы жизнь не проходила в политической борьбе.
Кому это надо?
Rays
31.05.2007 18:56:18
>>> А ПОСТРАДАВШИЕ МЫ ВСЕ!
я лично себя пострадавшим не считаю, скорее даже наоборот.
Имхо пострадали (на голову...) больше всего... те кто ностальгирует за "бесплатными" образование и медециной...