nataly
31.05.2007 19:25:04
Ну, Вас, лично, обошла эта печаль, но, если не изменяет память, Вы писали, что Ваши родители потеряли 75000$. Значит есть пострадавшие в Вашей семье.
Gib
31.05.2007 19:27:38
А я тоже не считаю, что пострадал от развала СССР! Мои условия жизни сейчас лучше, чем в СССР были у министра... Я имею ввиду жилищные условия, 2 мои машины, размер зарплаты, свобода передвигаться и пр. Прогнали бестолковых москалей, и жизнь сразу наладилась! А при русских комуняках в общественных туалетах по щиколотки стояла моча и плавали какашки...
nataly
31.05.2007 19:42:44
Ребята!Всех, чьи более-менее сознательные годы, прошли после развала СССР, ПРОШУ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!Я четко написала, что имею ввиду. Я имею ввиду тех, по кому ударила "революция наоборот" и кто реально потерял имущество, работу, страну и т. д.
Остальные "в шоколаде". Я тоже, кстати, на паперти не стою, но речь ведь не об зтом.
Marlboro
31.05.2007 21:17:43
nataly :
Я имею ввиду тех, по кому ударила "революция наоборот" и кто реально потерял имущество, работу, страну и т. д.
Это вы о ком, о Горбачеве?
Я ничего не терял, я наоборот приобрел страну, СССР - это был лагерь, а не страна.
Кайман
01.06.2007 06:14:07
Кризис, не кризис, а все однокомнатные КГС продал! С сайта Аркады они исчезли.
Хехе
01.06.2007 06:27:28
Кайман : кризис не кризис а один вид 1 к все-таки на сайте аркады есть. А посмотрите сколько 2 к, и вообще сколько квартир вообще выставлено.
Меня другое удивляет - эти индексы. как может быть рост в 0,3% по сравнению с 1.06.2007 когда сегодня 1.03.2007. Индексы должны быть нулевыми.
nataly
01.06.2007 06:39:43
Marlboro: nataly :
Я имею ввиду тех, по кому ударила "революция наоборот" и кто реально...
Я рада за Вас! Но есть и пострадавшие. Мир, знаете ли, разнообразен, но я обратила внимание на тенденцию, здесь, на форуме. Читают последний пост и не утруждаются понять чем он продиктован. Поднимитесь пару-тройку постов вверх и увидите о чем я говорю. Кстати, Вы не прослеживаете некую закономерность: после революции 17-го выиграла рабоче-крестьянская часть населения, а интеллигенция пострадала. В 1991 году выиграла криминально - торговая часть, а интеллигенция опять пострадала.
Кайман
01.06.2007 06:40:39
Хехе, как всегда держит руку на пульсе событий!:))))
Да, появилась только что 1 к.
Когда рынок стоит всегда кол-во предложений увеличивается.
Может и зря 3 месяца назад пришлось решать левыми путями себе 2к. в КГС, сейчас бы купил без проблем. Вот только в цене бы проиграл штук 70 грн., да и на левый берег не хочется. Был давече на Поздняках, так это ужас, дом на доме, все разноцветные (разные застройщики), возле домов по одной площадке несчастной, типа зеленая зона. Там жить не возможно. Это гараздо хуже Троещины!
С индексом все ясно, начался новый месяц и первый день совсем не показательный.
agent
01.06.2007 06:42:08
Rays:
>>> Я РЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ
это как ?
чето я не пойму...
То вы...
"это как ?
чето я не пойму...
То вы говорили что у вас советский паспорт то еще какой-то
скажите прямо.. что гражданин Рассеи"
Ну ты даешь!!! Так ты, оказывается, даже не понимаешь что такое "гражданин Украины", а что такое "резидент Украины"!!!
Еще раз повторяю: я гражданин России, в Украине я РЕЗИДЕНТ. Если и это не понятно - читай Законы Украины. Я юридическим ликбезом заниматься не собираюсь...
Кайман
01.06.2007 06:43:24
nataly :
Интеллигенция всегда будет страдать при катаклизмах, т. к. она менее всего приспособлена к реальности.