КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

agent

agent

01.06.2007 06:44:24

Rays:
>>> Rays считайте, что в СССР наступил коммунизм, а при коммунизме деньги...

"грабанули украинцев братья кацапчики на сотни миллиардов долларов..."

Считайте, что это оплата за помощь России в соединении Западной и Восточной Украин и за передачу Крыма...

Цитувати

Немо

Немо

01.06.2007 06:49:48

agent:
"это как ?
чето я не пойму...
То вы говорили что у вас советский паспорт...

Агент, интересно как гражданин России может быть в Украине РЕЗИДЕНТОМ?
Вы не только дилетант как риелтер...
Слов нет...

Цитувати

agent

agent

01.06.2007 06:54:39

Marlboro: nataly :
Я имею ввиду тех, по кому ударила "революция наоборот" и кто реально...

"Я ничего не терял, я наоборот приобрел страну, СССР - это был лагерь, а не страна"

А откуда следует, что СССР - это был лагерь??? Я вырос и выучился в этой СТРАНЕ. От того, где я живу сейчас, та страна отличалась тем, что лагерь мы имеем как раз сейчас!!! Просто об этом некому сказать (не платят за подобные высказывания).
Но это мое мнение. Да, времена до- и послевоенные я, естественно, не застал. Но то время, что я прожил в СССР - это было весьма благополучное и довольно беспроблемное время.

Цитувати

agent

agent

01.06.2007 06:57:59

Немо:
Агент, интересно как гражданин России может быть в Украине РЕЗИДЕНТОМ?
Вы...

"Агент, интересно как гражданин России может быть в Украине РЕЗИДЕНТОМ?"

Господа, это уже даже не смешно.... В Законе Украины "О подоходном налоге с граждан" дано определение РЕЗИДЕНТА. Потрудитесь прочитать...

"Вы не только дилетант как риелтер...
Слов нет..."

Если у Вас имеется хоть капля разума, Вы прочитаете Закон и извинитесь.

Цитувати

Немо

Немо

01.06.2007 07:36:44

Агент, вы рассказывали, что иностранный паспорт упрощает жизнь.....
В то время как для получения статуса РЕЗИДЕНТА иностранцу необходимо:
1."получить идентификационный номер по ГРФЛ"
2."документальное подтверждения местожительства физического лица — иностранца в Украине"
3."разрешение на трудоустройство" (интересно по какой профессии?)
У вас хоть что нибудь из этого списка есть?

Цитувати

nataly

nataly

01.06.2007 08:32:38

agent:
"Я ничего не терял, я наоборот приобрел страну, СССР - это был лагерь, а не...

А лагерь потому, что не выпускали за забор. Я уверена, что если бы не велась такая политика, не пускать, то не было бы волны эмиграции 90-х. Люди бы знали, что нечего искать лучшей жизни в других странах. Было бы с чем сравнить.
Ехали бы работать, учиться- как везде!Ведь никто не обвиняет, например, немца живущего и работающего, скажем в Бразилии, в гражданстве Германии и не отсылают его назад, как тут некоторые своих оппонентов в Россию. Что за дикость!

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

01.06.2007 08:37:51

Немец, живущий в Бразилии не поносит страну проживания (мое ИМХО). И не пытается учить аборигенов жизни. Если приезжему что-то не нравится, у него есть один путь для голосования. НОГАМИ. Собрал чемоданы и в страну, где нравится. А приехать куда-то в гости и начинать строить СВОЮ страну, это, на мой взгляд, неприлично

Цитувати

nataly

nataly

01.06.2007 08:50:39

ГлазНарода: Немец, живущий в Бразилии не поносит страну проживания (мое ИМХО). И не пытается...

А почему не послушать чьих-то советов, если сами неспособны довести до ума свою страну? Ведь не можем. Грызёмся, как собаки за кость, а Чернобыль пыхтит. Или все об этом забыли?Пока гром не грянет?И сколько будут стоить все квартиры в Киеве в случае чего?

Цитувати

Materij

Materij

01.06.2007 09:28:03

ГлазНарода: Немец, живущий в Бразилии не поносит страну проживания (мое ИМХО). И не пытается...

Это ещё вопрос кто у кого в гостях
Это определяется конкретной областью Украины.
Особенно такие высказвание "Едьте в свою Россию" оригинально звучат из уст западенцев приезжающих в Одессу.

Цитувати

Немо

Немо

01.06.2007 09:56:22

"Цены на жилье социального класса упали. На рынке дешевеют хрущевки, панельки, все те категории жилья, цена которых была необоснованно завышена", - заявил генеральный директор строительной компании ТММ Николай Толмачев.
По его словам, данная категория жилплощади довольно часто приобреталась в спекулятивных целях, так как средний класс в отсутствие фондового рынка предпочитает вкладывать в недвижимость.
http://www.korrespondent.net/main/192753/

Цитувати
<< 192 193 194 195 196 ... 350
Архів