КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Marlboro

Marlboro

01.06.2007 11:18:20

Ну, раз заявил сам генеральный директор, компании ТММ Николай Толмачев.

Значит, так оно и есть.
Где можно купить по новым ценам?

Цитувати

hoblano

hoblano

01.06.2007 11:21:04

ну не знаю говорить не говорить,
так тайну будете и вы знать..
а ладно, раз мы тут уже форумчане, поделюсь
на этом сайте есть закладка ПРЕДЛОЖЕНИЕ
выбираете, смотрите цену
звоните и говорите я хочу на, скажем на 10 000 дешевле,
если согласны, оформляем и покупаете

Цитувати

agent

agent

01.06.2007 11:21:06

Marlboro: nataly : после революции 17-го выиграла рабоче-крестьянская часть населения, а интеллигенция...

"Интеллигент, насколько я понимаю, это человек с высшим образованием в 3м колене, то есть все бабушки и дедушки, должны быть образованными, родители само собой."

Хоть я и подпадаю под Ваше определение, тем не менее, возражу. Насколько я помню, интеллигент - это статус вида деятельности. Так называли тех, кто работает по специальностям, относящимся к интеллигентским. В СССР, например, к этим специальностям относили все, которые требовали наличия высшего образования.

Цитувати

Циник

Циник

01.06.2007 11:21:25

А Вы старые цены ТММ видели?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

01.06.2007 11:27:32

hoblano : звоните и говорите я хочу на, скажем на 10 000 дешевле,

Ну на 10 000 дешевле, меня не спасет, я пожалуй,
еще подожду обещанного вами ОБВАЛА.

Цитувати

hoblano

hoblano

01.06.2007 11:30:36

да да
я помню, что 10 000 тут для форумчан не деньги : )
ну, думаю еще даже увертюра не прошла,
а концерт будет весь 2008, так что ждите и вам воздасться

Цитувати

agent

agent

01.06.2007 11:31:48

Marlboro: Немо :
Агент, интересно как гражданин России может быть в Украине РЕЗИДЕНТОМ?

А,...

"Агент, интересно как гражданин России может быть в Украине РЕЗИДЕНТОМ?"

С удовольствием отвечу. Но, для начала, попрошу Вас привести определение понятия "резидент". Причем не то, КАК ВЫ понимаете, а юридическое. Тогда я и отвечу на Ваш вопрос (если это нужно будет еще).

"А, для Агента нет разницы между ИПОТЕКОЙ и ИПОТЕЧНЫМ КРЕДИТОМ."

Как раз для меня разница есть. Я ее Вам объяснял. Могу еще раз объяснить, если это непонятно:
ИПОТЕКА - это вид обеспечения обязательств, при котором предметом обеспечения является недвижимое имущество (а также, имущество, приравненное к недвижимому, по юридическому статусу)
ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ - это кредит, обеспеченный недвижимым имуществом. Причем, можно отметить, что это понятие существует только в виде слэнга. Юридического понятия ипотечного кредита не существует.

"И он не видит разницы между РЕЗИДЕНТОМ и НАЛОГОВЫМ РЕЗИДЕНТОМ"

Надеюсь, Вам не составит труда привести определение понятия "налоговый резидент" и/или хотя бы назвать Закон, которым это понятие вводится??? Иначе разговор на эту тему бесполезен: Вы будете продолжать вводить СВОИ понятия, а я должен буду пытаться объяснить, что именно они значат...

Цитувати

Виталий

Виталий

01.06.2007 11:33:01

Marlboro: nataly : Вообще, мне кажется, что здесь на форуме совсем молодёжь тусуется, которая...

Ну почему сразу если молодёжь, то значит не помнит... Всякое помним...
Знаете я другую черту у людей заметил, совковая такая черта... на форуме она очень выражена - "кто не с нами, тот против нас"... это выражается не как в тематике недвижимости, так и политики, истории. Из-за этой совковой привычки (а она намного старее, чем СССР и география её шире) получается так, что вот скажешь, например, критику в сторону Ющенко - тебя принимают за сторонника Януковича (хотя одно это предположение может быть оскорбительно)... Если что-то положительное сказал о Советском Союзе - значит ностальгируешь, ничего кроме истории КПСС не читал и вообще пропах нафталином. Иная точка зрения (кроме своей и прямо противоположной) вообще как-то не предполагается...
Вот от этого грустно.

Цитувати

nataly

nataly

01.06.2007 12:17:10

Виталий!Я согласна с Вами на все 100!Народ на форуме собирается поделиться своими взглядами, прежде всего, чтобы понять самих себя. Мне, во всяком случае так представляется. А получается, что цепляются к какой-то фразе, выдернутой из общей смысловой картины, и начинают базар.
Кстати Ув. Мальборо я не ностальгирую, а пытаюсь напомнить, что нет будущего без прошлого, и любое решения сегодняшней проблемы, легче даётся, если понимать корень вопроса. Но, очевидно, традиция: " мы наш мы, новый мир построим, кто был ничем тот станет всем "... жива. А моя жизнь в порядке. Думаю куда в отпуск поехать.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

01.06.2007 12:17:26

agent : Надеюсь, Вам не составит труда привести определение понятия "налоговый резидент"

Опять вы за старое, ну ладно.

Дело в том чтобы, быть РЕЗИДЕНТОМ, достаточно проживать, можно иметь другое гражданство, можно вообще не иметь гражданства.
(например, безработный беженец, проживающий в Украине)

НАЛОГОВЫЙ РЕЗИДЕНТ – платит налоги, даже с доходов полученных в других странах.
(я так понимаю, вы документы собирали, чтобы стать НАЛОГОВЫМ РЕЗИДЕНТОМ)

Цитувати
<< 195 196 197 198 199 ... 350
Архів