КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Старик

Старик

01.06.2007 12:30:06

2хоблано
Мне кажется, что падение цен на социальное жилье не удовлетворит "хотелок" посетителей данного форума.
Мне даже интересно, кто из безквартирных участников готов купить себе хрущевку при падении цены скажем на 40%. Из известных мне обитателей хрущевок ни один не считает свой квартирный вопрос решенным.
Радоваться и аплодировать падению я начну тогда, когда при сохранившемся на сегодня уровне доходов смогу купить средней руки новострой по цене на 30% ниже существующей. Но для этого пока предпосылок увы нет (и доходы могут упасть, и цены пока на реальный новострой не снижаются).

Цитувати

Хехе

Хехе

01.06.2007 12:38:01

Старик : все в мире взаимосвязанно. Кто сейчас в основном покупает новострой? продал старое доложил купил новое. Упадут хрущи, "доложил- купил новое" уже не прокатит. И те кто покупает по этому принципу - выпадут из линейки. ПОлучается что строителям придется слегка учесть в своем ценообразовании этот фактор. Пусть не в половину - но на проценты таки да.

Цитувати

Мысль

Мысль

01.06.2007 12:41:17

2 Старик

Не знаю как на 40%, но готов заплатить за хрущ из расхода максимум 1000 уе за квадрат.
Не из-за того, что на большее не хватает.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

01.06.2007 12:41:18

nataly : Мальборо я не ностальгирую, а пытаюсь напомнить, что нет будущего без прошлого, и любое решения сегодняшней проблемы, легче даётся, если понимать корень вопроса.

Я и не спорю.
Я не понимаю в чем именно проблема?
Вы, даже не живете здесь и придумали себе виртуальные проблемы, интеллигенция, коррупция, Чернобыль…
Мы тут, как-то к этому привыкли, и это нас психически не травмирует, у нас те же проблемы, куда поехать в отпуск, а совсем не Чернобыль…

Цитувати

Старик

Старик

01.06.2007 12:52:20

2Мысль
Я далеко не олигарх, но для меня сегодня покупка хруща сродни покупки ушастого "Запорожца". Можно или от безнадеги или по приколу.
Просто заявляя о том, что у нас должны быть "нормальные" цены и "нормальные условия жизни" обычно принимают за точку отсчета не возможность физического выживания, а уровень среднеевропейской страны (хотя бы типа Чехии).
А по сравнению с Руандой или Бурунди условия выживания у нас очень даже ничего.

Цитувати

nataly

nataly

01.06.2007 12:59:45

И Вы туда-же! е живете здесь!Что у Вас там за предвзятое отношение к живущим в данный момент на другой территории? А ведь со стороны виднее!
И в благополучии Украины я заинтересована кровно - у меня в Киеве родители и две квартиры, так что очень-бы не хотелось, чтобы ещё на 20 лет бардак развели.
А с такими тенденциями, как сегодня, очень" нервенно". И о Чернобыле совсем зря забыли - ОН НА МЕСТЕ.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

01.06.2007 13:11:53

nataly : А с такими тенденциями, как сегодня, очень" нервенно". И о Чернобыле совсем зря забыли - ОН НА МЕСТЕ.

А Палестина, что не на месте?
Я хоть сплю спокойно, и знаю, что небо над моей головой охраняют С-300,
а в Чернобыле, все, что могло уже случилось…

Я же говорю вам "нервенно", по тому, что вы далеко и не в курсе, что к чему.

Цитувати

nataly

nataly

01.06.2007 13:19:08

Marlboro: nataly : А с такими тенденциями, как сегодня, очень" нервенно". И о Чернобыле совсем...

Ещё одна жертва пропаганды!Да, мозги Вам зомбируют по полной прграмме!Ну правильно!Надо же чтобы думали: "лучше уж наш бардак, чем израильская "военщина". Успех налицо.
Знаете, политинформацию проводить не будем!

Цитувати

Marlboro

Marlboro

01.06.2007 13:26:20

nataly : Надо же чтобы думали: "лучше уж наш бардак, чем израильская "военщина"

Ну скажите, наконец, в чем у нас бардак? В клоунах по телевизору? В чем?
Люди ходят на работу, занимаются бизнесом, строят дачи, меняют машины…
Бардак он у некоторых в головах, слава богу, их мало.

Цитувати

agent

agent

01.06.2007 14:29:23

Marlboro: agent : Надеюсь, Вам не составит труда привести определение понятия "налоговый резидент"

Опять...

Marlboro, Я не напрасно просил Вас привести определение или сослаться на конкретный закон... Вы говорите о том, что ВЫ думаете, а я говорю о том, что написано в Законах Украины. Так вот, я Вам говорю, что в Законах Украины отсутствует такое понятие, как "налоговый резидент".
Поэтому, предлагаю закрыть эту тематику. А Вам, если Вы хтите спорить на подобные темы, рекомендую повнимательнее относиться к чтению Законов.

Цитувати
<< 196 197 198 199 200 ... 350
Архів