YAiTI
05.07.2007 08:41:52
Конечно ожидаем, ведь мы все работаем на выборах и каждый из нас заработает минимум 150 кусков, я бы даже сказал без вариантов.
agent
05.07.2007 12:47:56
agent2:
Поздновато я Вам наводку дал. Вчера по Харьковским новостям передали, что...
Странно Вы говорите... Из Вашего поста я понял, что к работе риэлтора Вы либо вообще не имеете отношения, либо работаете пару-тройку недель... Не больше...
Не лучше ли все-таки сменить ник??? А то вводите людей в заблуждение...
kotu
05.07.2007 12:56:42
Кто-то клонирует agent-а. Матрица, однозначно!
agent
05.07.2007 12:59:28
Немо:
Не знаю кому и верить агенту с его "По крайней мере, в Харькове ситуация практически...
Немо, Маленький советик: прежде, чем принимать решение верить источнику информации или не верить, советую побольше узнать о самом источнике!!! "Дозор", (полное название "Городской Дозор") на который Вы ссылаетесь, появился в Харькове после выборов в местные советы. Его единственной целью, с самого его основания, является болтовня о том, что в Харькове при новой власти ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ плохо.. И хуже уже некуда... То есть, это источник, который занимается тем, что маркетологи называют "черным пиаром". Пока я не встречал там ничего соответсвующего действительности (это не относится к недвижимости). По крайней мере, все, что я до сих пор читал в их газете (у них есть и беспланая газета), из того, в чем я ориентируюсь, все оказывалось либо откровенной ложью, либо преподносилось с огромным преувеличением...
Это все я указал к тому, чтобы Вы действительно не ВСЕГДА верили тому, что пишут в интернете...
agent
05.07.2007 13:01:18
kotu: Кто-то клонирует agent-а. Матрица, однозначно!
Скорее, пользуется тем, что я еще не успел зарегистрировать этот ник в качестве объекта интеллектуальной собственности...
Немо
06.07.2007 10:43:40
Польша открыла границы для украинских рабочих
http://www.korrespondent.net/main/197666/
С 5 июля 2007 украинцы имеют возможность работать в Польше без разрешения на работу при условии, что польский работодатель зарегистрирует свое желание принять их на работу.
По словам министра труда и социальной политики Анны Каляты, условием трудоустройства иностранцев в Польше на период до 3 месяцев на протяжении полугода является заявление польского работодателя о планах принятия иностранца на работу, зарегистрированное в поветовом центре труда.
Министр отметила, что это стало возможным благодаря расширению распоряжения, изданного в прошлом году, которое касалось исключительно трудоустройства в сельском хозяйстве. Теперь украинцы, белорусы и россияне могут работать во всех отраслях экономики Польши без разрешения на работу, добавила она.
з. ы. интересно, сколько наших граждан в ближайшее время свалит в западном направлении...?
А впереди понятное дело только рост, что б никто не сомневался....
kotu
06.07.2007 12:30:09
А зачем они туда свалят? Шоб скопить на хатынку у Кыёви, канечна.
Немо
06.07.2007 12:52:37
Ну, да пока они будут копить, кто будет покупать, то что уже построено в Киеве...?
На польские стройки потянутся арбайтеры с киевских недостроев и потянут за собой своих коллег, там информация ходит быстро...
Да и фиг они вернутся в Украину если в Польше зарплата белая, охрана труда на уровне...
А за пару-тройку лет они, и язык выучат, и обустроятся, и детей в польские школы отправят и т. д...
Belk
06.07.2007 12:57:10
Немо не пугайте (((
В Киеве /Украине и так мало строят. При сжатии предложения, не хотелось бы еще раз рывка (пусть и меньшего по размерам)..
Я за то что бы рост отставал от инфлции....
Впросем—много не уедут.. там далеко не сахар.. И те кто раньше работал там -- в общем и будут работать. Особого всплеска пока не жду…..
sacha222
06.07.2007 13:13:54
многие сегодня говорят об отложенном спросе. Но такого спроса нет, просто люди не всостоянии покупать квартиры по таким ценам в Киеве уходят в пригород. Но существует огромное отложенное предложение. Это большое количество квартир которие не продаются ожидая дальнейшего повышения. Но рано или поздно они винуждены будут выставлять эти квартиры на продажу + строятся новые дома и их тоже надо кудато девать. Потому что ситуация которая сложилась при которой квартиры в Киеве на 40% дороже чем в Берлине при том что доходы в последнем в 20 РАЗ больше. Согласитесь что это против всякого здравого смысла и против всех економических законов