kotu
09.07.2007 15:54:14
Возможно Луценко действительно не пойдёт на коалицию с Януковичем. Но он не борется до конца как Тимошенко. Под нажимом он может просто уйти.
agent
09.07.2007 18:04:27
Даниил:
kotu: Луценко не пойдет на коалицию с Януковичем... Я почему то в этом практически...
Оппа!!! Оказывается, у нас Ющенко с Тимошенко НЕ капиталисты!!! А кто же они???
У нас в Харькове есть фирмочка (сама фирма всеукраинского масштаба, просто "ноги растут" из Харькова). Там собственники (их двое) оба депутаты Верховной Рады. Один от ПР, второй от БЮТ... Из чего можно спокойно делать вывод, что власть - это прикрытие для собственного бизнеса!
А то, что Юля не капиталист - насмешили...
Belk
09.07.2007 18:50:58
Куда катится мир..)))
Уже один из модераторов ВИД говорит такое..
я НЕ писал что устаканится - я написал что к лету следующего года СКОРЕЕ ВСЕГО будут СОВСЕМ ДРУГИЕ ЦЕНЫ - и уж явно НЕ дороже чем сейчас тк и по нынешним ценам сделок НОЛЬ..
- разве что сразу после выборов произойдет "покращення життя вчора" и сделают минимальную зарплату и пенсию в 1000 уе
Вполне возможно что падение еще будет продолжаться или может быть ( что все же маловероятно) им удастся удержать как-то ( хоть я лично ХОТЬ УБЕЙ НЕ ВИЖУ КАК??? - ведь нужны НОВЫЕ ДЕНЬГИ под стройку) эти цены вплоть до лета следующего года..
как говорится ИНФОРМАЦИИ сейчас ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ мало..
**
а ВДРУГ действительно гривну сделают по 2.70 поэтапно за года 2 тогда ВОЗМОЖНО и цены в уе на квартиру приблизятся к реальным
считаю что до октября месяца дисскусии на подобные темы просто БЕСПРЕДМЕТНЫ за неимением фактов..
**
любому нормальному человеку знакомому с элементарной математикой понятно что цены НЕРЕАЛЬНЫ по соотношению зарплаты/метр -доступность жилья 1% населения которое предпочитает БОЛЕЕ ДЕШЕВУЮ и КАЧЕСТВЕННУЮ недвижимость в Европе и мировых курортах - погоды на РН ну никак не сделает..
**
Общий будущий тренд тоже понятен чтобы тут не говорили о 7500 за метр (ну это в Москве- у нас могут сказать что будет 5000) или о растущем благополучии людей..
**
а сроки и прогнозы кривизны падения - пусть АНАЛитики вычисляют - желательно реальными с фактами по объемам продаж и тп ( если таковые у них имеются конечно же
**
Мдя, еще немного и ВИД от Домика будет не отличим)))
Даниил
09.07.2007 21:32:31
agent:
Оппа!!! Оказывается, у нас Ющенко с Тимошенко НЕ капиталисты!!! А кто же они???
У...
agent: а никто не отрицает что в Партиях большинство защищают свои интересы придя в парламент. Но это законодательная власть. А Премьер к Вашему сведению - это исполнительная власть. Я могу сказать одно, что Юля будучи Премьером лобирровала интересы потребителей Украины, несмотря на то что в тоже время парламент лоббировал интересы капитала, что приводило к конфликту в политике
Даниил
09.07.2007 21:35:34
kotu: Возможно Луценко действительно не пойдёт на коалицию с Януковичем. Но он не борется...
kotu: уход Луценко - это будет окончательный развал партии Президента и очень плохо сыграет против Ющенко в 2009 году. Так что не все так просто.
agent
10.07.2007 06:18:47
Даниил:
agent: а никто не отрицает что в Партиях большинство защищают свои интересы...
"Юля будучи Премьером лобирровала интересы потребителей Украины"
Если под выражением "потребители Украины" Вы понимаете г-на Коломойского и его структуры, то я ни слова не могу Вам возразить!!! Если же Вы витаете в облаках и думаете, что кто-то из них будет что-то делать для основной массы людей, живущих в Украине - мне Вас жаль...
YAiTI
10.07.2007 09:55:58
Кому кого жаль вопрос философский, кроме того никто ничего не может знать наверняка, а когда люди будучи далекими от политики начанают рассказывать кто кого по чем и зачем... (Я не за Юльку, на выборы не пойду, голосавать не буду)
Даниил
10.07.2007 10:23:24
agent:
"Юля будучи Премьером лобирровала интересы потребителей Украины"
Если...
agent: факты в студию? Не витающий Вы наш!
agent
10.07.2007 10:58:15
Даниил, Факты ЧЕГО??? Того, что под ее предводительством Никопольский ферросплавный пытались передать Коломойскому??? Почитайте в интернете: в то время об этом много писали. Или Вы предлагаете мне найти то место, куда переместились деньги от Запорожстали??? Извините, насколько мне известно, даже Счетная Палата пока еще это место не нашла...
А вообще, для уменьшения количества иллюзий, рекомендую почитывать Компромат. ру... Там почти про всех есть биографии...
agent
10.07.2007 11:11:50
В тему топика.
Проводил анализ ценообразования по Харькову за прошедшие полгода. Пследние три месяца цены стабильно растут. Одна маленькая поправка: счиатл на стоимости квартир, а стоимости 1 кв. метра. 1 кв. метр последние три месяца дорожает. Объем предложения держится на довольно низком уровне (если не учитывать новострои)... Так, что по всему получается, что растущая тенденция еще не прекратилась... Понимаю, что после такого заявления меня закидают нехорошими словами, но я говорю лишь о том, что получилось в ходе анализа... Таким образом можно прогнозировать два варианта развития событий до конца этого года:
1. Рост продолжится. До конца года цена может прибавить еще до 30-40%...
2. Продолжатся колебания в пределах, не превышающих 15-20%. Такие колебания в нашей сегодняшней действительности можно смело называть стагнацией...