КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Немо

Немо

06.07.2007 13:16:09

Заграница для наших людей это улица с односторонним движением...
Belk, из вас оптимизмЪ так и прет "Я за то что бы рост отставал от инфлции....":))))
А падения не хотите...?:))))

Цитувати

Belk

Belk

06.07.2007 15:44:29

Для падения должны быть некие основания..
В принципе на каком то временном участке падение на 10-15% было бы полезно (рывок цен в 2005-2007 был впечатляющим—в Киеве более чем в 2 раза)..
Но его пока не вижу…
Но на участке 10 лет—именно—рост на уровне +/- гривневой инфляции (что кстати тоже падение)
Если в ы почитаете посты строников обвала то они практически в се с водятся к с ледующему.
Вот сейчас еХнется наконец экономика и тогда уж мы..
Вообще- то тогда процентов 80% из них банально потеряют работу или резко упадут в доходах (бо и сейчас работают именно со служебных компов)
И уже 100% что пострадает кто из родственников (жена к примеру)
(То что пострадает более 90% населения их, естественно не тревожит….)
**
Забавно но и у «растишек» и у «даунишек» (в Прибалтикеих их ласково называют «ждунишками» по факту почти полный консенсус по главному пункту---«При нынешних объемах строительства значительный спад цены может быть вызван только крупными проблемами в экономике»..
Именно по этому тот же ВИД так трепетно ищет все следы (реальный или мнимые) краха мировой и украинской экономики…
Кстати в долгосрочной перспективе у нее и вправду проблемы (хотя не в первый и не последний раз). Во только жилье от этого доступнее вряд ли станет…

Цитувати

Немо

Немо

06.07.2007 16:48:04

Belk, будет как в сказке, -"Писец подкрался незаметно"...

Цитувати

Belk

Belk

06.07.2007 16:49:36

Подкрадется, поговорим...
У меня Инет и при кризисе сохранится.

Цитувати

kotu

kotu

07.07.2007 11:28:06

Немо, глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт.

Цитувати

Немо

Немо

07.07.2007 12:23:02

а потом сосёт, сосёт, сосёт...?:)))

Цитувати

kotu

kotu

09.07.2007 07:00:48

Ющ заявил, что коалиция с Тимошенко может не получится и он согласен на любую коалицию. Ура! Даешь коалицию правых, а весь левак - коммунистов и Тимошенко - бомжевать на Майдан! Землю - капиталистам, заводы - капиталистам, власть - капиталистам!

Цитувати

agent

agent

09.07.2007 12:24:18

Немо: Belk, будет как в сказке, -"Писец подкрался незаметно"...

Немо! Неужели Вам так хочется снижения цены, что Вы согласны ради этого даже на кризис??? Ведь при кризисе, как верно заметил Belk, жилье подешеветь - подешевеет, но ДОСТУПНЕЕ от этого подешевения не станет!!!

Цитувати

agent

agent

09.07.2007 12:26:04

kotu: Ющ заявил, что коалиция с Тимошенко может не получится и он согласен на любую коалицию....

Хочу стать капиталистом!!! Чтобы хоть кусочек из перечисленного достался и мне...

Цитувати

Даниил

Даниил

09.07.2007 15:43:49

kotu: Ющ заявил, что коалиция с Тимошенко может не получится и он согласен на любую коалицию....

kotu: Луценко не пойдет на коалицию с Януковичем... Я почему то в этом практически не сомневаюсь. А что касается Земли и заводов - она уже давно у капиталистов... а власть... Она всегда была у капиталистов, кроме 2-х периодов - когда Ющенко и Тимошенко возглавляли Кабинет Министров.

Цитувати
<< 214 215 216 217 218 ... 350
Архів