Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Кот

Кот

28.12.2006 09:47:07

ДокторМом: Бедному коту негде жить? :) Сочуствую, когда-то я тоже снимал квартиру. Сейчас, к...

2ДокторМом: Правильно, не нужно прислушиватся. Только рост!!! "Это не ложка гнется, это ты прогибаесся..." © :)

Скупите хоть весь киев, уважаемый, я привык трезво смотреть на вещи. :) А учитывая на каком этапе развития находится наша медицина, слушать доХторов, здоровью во вред... А на ваши трешки посмотрим к началу 2008... :)

Цитувати

Materij

Materij

28.12.2006 13:22:02

http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/90619
Азаров обещает снизить цены на недвижимость 27.12.2006 13:50

Правительство планирует рыночными методами повлиять на цены на рынке недвижимости. Об этом сообщил первый вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров.
Причинами роста цен на рынке недвижимости первый вице-премьер назвал уменьшение темпов жилищного строительства и преграды на пути отведения земельных участков.
По словам Азарова, чтобы преодолеть эту ситуацию, правительство позволило продавать на аукционах земельные участки во всех городах. Кроме того, Кабмин собирается развивать ипотеку.
Также, по словам Азарова, предусмотрено увеличение объемов кредитования под молодежное строительство, а также общее финансирование жилищного строительства.

Цитувати

Gib

Gib

08.01.2007 00:35:00

Да братцы, пока этого дебила Азарова не уберут, не видать нам какого-либо улучшения! Такое впечатление, что черти проводили конкурс на тупость, чтобы посадить самого дебильного донбасянина на пост вицыка и министра финансов! Азаров - диверсия против Украины и украинцев.

Цитувати

Mulya

Mulya

08.01.2007 07:29:37

Азаров не дебил. Он просто исходит из интересов некоторой бандитско-промышленно-финансовой структуры. Интересы у них другие.
При чем здесь Украина и украинцы?

Цитувати

Gib

Gib

08.01.2007 15:42:45

Когда я говорю про Азарова "дебил", я имею в виду его примитивизм и недалекость. Человек за свою жизнь научился только одному - брать откаты за возмещение НДС. В другом он не преуспел! Даже не выучил 300 слов по-украински! Не дебил?

Цитувати

agent

agent

09.01.2007 13:13:27

Gib : Даже не выучил 300 слов по-украински! Не дебил?

Если судить о грамотности человека по количеству выученных им УКРАИНСКИХ слов, то у нас пол-Украины - дебилы!!! Хотя лично я считаю, что дебилы как раз те, кто пытается с таких позиций оценивать способности человека...
Уже забыли, как хорошо говорящие по-украински бухгалтера становятся ВЕДУЩИМИ экономистами (наш полу-народный Президент), а хорошо говорящие по-украински недоучки, не имеющие обычного высшего образования, становятся американскими профессорами (бывший, к счастью, министр Зварыч)??? Опомнитесь!!!! Знание украинского языка ни коим образом ничего не показывает!!!

Цитувати

agent

agent

09.01.2007 13:16:59

Gib: Да братцы, пока этого дебила Азарова не уберут, не видать нам какого-либо улучшения!...

Давайте на его место поставим Порошенко!!! И по-украински хорошо говорит!!! И никаких интересов никаких группировок (кроме своей) защищать не будет...

Цитувати

maxx30000

maxx30000

09.01.2007 14:38:38

Вот оригинал статьи на Би-Би-Си в их официальном переводе на русский:

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_6240000/6240429.stm

Интересен вывод Би-Би-Си:

Однако многие высказывают опасения, что киевский рынок жилья перегреется - слишком уж обширны спекуляции и слишком глубока пропасть между ценами на квартиры и зарплатами.

Все это напоминает мыльный пузырь, который может лопнуть в любой момент.

Главное - мнение Би-Би-Си теперь пойдет по всем англоязычным изданиям, что обеспечит оттокиностранных инвесторов. Ранее западная пресса с такой категоричностью о "мыльном пузыре киевской недвижимости" не говорила

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

09.01.2007 14:44:31

Интересно, что ВВС напишет завтра про Москву.

А ситуация в Лондоне BBC не напрягает? Ну так в Киеве то же самое, только всё втрое-вчетверо меньше: и цены, и зарплаты.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

09.01.2007 14:49:00

Действительно, заказушные статьи в украиснких СМИ о бесконечном росте цен намного более убедительны

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 168
Архів