Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Хехе

Хехе

09.01.2007 16:03:57

Евроинтеграл: >> Есть еще один убойный аргумент роста: посмотрите сколько иномарок на улицах Киева))))))

Это...

1. Вы сами-то много зарабатываете?
2. Кредит себе можете позволить на квартиру?
3. Считаете что больше некуда вложить деньги ?
4. вы действительно считаете что наличие автомобиля показатель благосостояния или просто у вас такое тонкое чувство юмора?

Цитувати

Rays

Rays

09.01.2007 16:05:07

maxx30000: Есть еще один убойный аргумент роста: посмотрите сколько иномарок на улицах Киева))))))

Одних чиновников всяческих около 300 000 в стране...
У них явно не по 200 долларов доходы...
А им обычно надо не одной квартире... (много родичей и вообще на черный день..)

А строиться всего 12 тыс. квартир.
Имхо еще года 2 одни чинуши могут скупать все квартиры лишние...

Цитувати

Rays

Rays

09.01.2007 16:09:59

И чинуши из Кацапетовки, тоже имеющие иномарку две, скорее всего вряд ли будут покупать квартирв в своем городе.. скорее в Киеве...

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

09.01.2007 16:13:01

Хехе:
1. Вы сами-то много зарабатываете?
2. Кредит себе можете позволить на...

>> 1. Вы сами-то много зарабатываете?

Сколько зарабатываю, всё моё. Но выше среднего по Киеву.

>> 2. Кредит себе можете позволить на квартиру?

Да.

>> 3. Считаете что больше некуда вложить деньги ?

Можно в банк. Но зачем?

>> 4. вы действительно считаете что наличие автомобиля показатель благосостояния или просто у вас такое тонкое чувство юмора?

Смотря какого автомобиля, и сколько таких автомобилей в 3-4 миллионном городе. Во всяком случае это даёт некоторую оценку снизу.

PS. Кстати, Вы, если не приемлете моей точки зрения, можете ответить на Кстати, Вы, если не приемлете моей точки зрения, можете ответить на вопросы (Евроинтеграл : 09.01.07 / 17:10). Можно даже не мне, а для начала себе.

Цитувати

Rays

Rays

09.01.2007 16:15:27

А я считаю что лучше не мочь позволить себе кредит ;)
ИМХО. оно как-то лучше живеться....

Цитувати

Хехе

Хехе

09.01.2007 16:19:42

Евроинтеграл: >> А я и не покупаю, хотя вполне мог бы, добавив небольшую сумму кредита.

Молодца!...

ответить могу и себе и вам.
без проблемм

И скажу так - если на эти деньги я себе не смогу вдруг чудом какием-то обеспечить квартиру через пару лет в киеве (в чем сомневаюсь и тем не менее), то куплю ее не тут.
Меня переезд в более экономически развитую страну не пугает. Особенно после пробления моратория на землю - очередное подтверждение того что в этой стране порядок не могут нормально навести а значит и жалеть будет нечего.

Цитувати

Хехе

Хехе

09.01.2007 16:25:38

Rays:
Одних чиновников всяческих около 300 000 в стране...
У них явно не по...

"А им обычно надо не одной квартире... (много родичей и вообще на черный день..)"

ох и повеселили в конце рабочего дня.
У вас наверно нет родственников- дальше чем детям как правило никто не покупает квартиры, а нормальный человек из кацапетовки врядли притащит в киев своих пристарелых родителей - хотя бы потому что экология и жизнь тут ну никак не вписывается в нормальную для пенсионеров.

Одних чиновников всяческих около 300 000 в стране - и все они хотят жить в киеве и при этом не имеют квартиры в киеве. Все без исключения.

Сколько бы квартир и домов не строилось если только 10% заселяются и покупают именно для жилья - жилищный кризис решить невозможно.

Цитувати

Евроинтеграл

Евроинтеграл

09.01.2007 16:25:39

>> И скажу так - если на эти деньги я себе не смогу вдруг чудом какием-то обеспечить квартиру через пару лет в киеве

Для пяти вопросов у Вас слишком лаконичный ответ, причём не совсем на них.

Пять вопросов за один раз может быть тяжело для интеллектуалов, поэтому начнём по пунктам: можете ли Вы купить на свои сегодняшние деньги лучшее/большее жильё, чем один и два года назад?

Цитувати

Rays

Rays

09.01.2007 16:25:54

Хехе, хватит в иллюзиях жить...
Ничего в Украине за 2 года существенно не измениться.
И даже через 10 лет будет практически тоже самое...
Лучше уже прямо сейчас потихоньку смеритесь с тем что надо ежать, пока не сильно старый...

Цитувати

Хехе

Хехе

09.01.2007 16:37:18

Евроинтеграл: >> И скажу так - если на эти деньги я себе не смогу вдруг чудом какием-то обеспечить...

Не надо считать себя умнее всех вокруг - это про интеллектуальный уровень, а вопросики все к одному сводятся так что я думаю какой вопрос такой ответ.
И повторяю для тех кто с первого раза не очень хорошо воспринимает информацию - сейчас работать только на кредит не планирую, а 2 года назад больше чем сейчас жилья возможности лично для меня не было купить, т. к. заработки в процентном соотношении были меньше на порядок, необходимости в приобретении жилья не было.
Настоящее время приемлемым для покупок жилья не считаю и не считаю что через два года еще более непримлемым оно станет. Поэтому не вижу необходимости бежать чтоб аж пятки сверкали покупать.
То Rays : если человек не может вести дискуссии - ему лучше в них не лезть. От вас не слышу никогда разумных аргументов а только выкрики и все, или глупости. В украине меня коечто еще держит и будет держать полтора года. А когда соберусь уезжать - будь уверен разрешения у тя спрашивать не стану..

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 168
Архів