Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Евроинтеграл

Евроинтеграл

09.01.2007 16:47:06

>> Не надо считать себя умнее всех вокруг - это про интеллектуальный уровень, а вопросики все к одному сводятся так что я думаю какой вопрос такой ответ.

К какому же, о мастер формулировок?

У меня на получилось сформулировать их как один в удобоваримой форме.

>> И повторяю для тех кто с первого раза не очень хорошо воспринимает информацию - сейчас работать только на кредит не планирую,

Конечно-конечно. Только видится мне, что если бы Вы брали год-полтора назад, то кредитик отдавать было бы легче.

>> а 2 года назад больше чем сейчас жилья возможности лично для меня не было купить, т. к. заработки в процентном соотношении были меньше на порядок,

И Вы думаете, заработки у одного Вас выросли? А накопления?

>> необходимости в приобретении жилья не было.

Ну что ж, теперь, когда она появилась, Вам остаётся ждать.

Цитувати

Rays

Rays

09.01.2007 16:48:51

Хехе:
Не надо считать себя умнее всех вокруг - это про интеллектуальный уровень,...

>>> От вас не слышу никогда разумных аргументов а только выкрики и все, или глупости.

Хаха... ОК! Все за 2 года в Украине наладиться.. все станет как в нормальных странах..
Почему? Да потому что вам еще что-то держит ;)

С таким успехом я могу вам сообщить.. что Вы сам очень глупый раз меня обвиняете в глупости голословно.. ничем не аргументируя...

И вообще я такой глупый.. такой глупый. Даже кредит себе не могу позволить ;)
И настолько глупый что уже понял давно, что нечего бессер метать (на форумах) перед.... не оценят

Цитувати

agent

agent

09.01.2007 18:00:35

Насколько я помню, вариант, что ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ, существует с давних пор... Не лучше ли нормально относиться к тому месту, где в данный момент живешь??? Независимо от того, Украина это, Россия, Таиланд, Польша..... Везде есть свои плюсы и свои минусы. Думаю, что если пообщаться с местными жителями, то в любой стране у них достаточно проблем. Возможно даже, на поверку в Украине их (проблем) окажется меньше, чем в стрнах с более развитой экономикой...
Нашли тоже о чем спорить....

Цитувати

Хехе

Хехе

09.01.2007 18:10:55

"ОК! Все за 2 года в Украине наладиться.. все станет как в нормальных странах.. Почему? Да потому что вам еще что-то держит " говорилось о том что сейчас я в Украине потому как есть в этом для меня необходимость, а не потому что 2 года жду понижения цены. Именится цена - останусь, нет - уеду.

"И вообще я такой глупый.. такой глупый. Даже кредит себе не могу позволить " - ваши проблеммы, меня не обходят, могу только посочувствовать если хотите

"И настолько глупый что уже понял давно, что нечего бессер метать (на форумах) перед.... не оценят" - а че ж метаете? Чего вступаете со мной в палемику?

У вас свое мнение, у меня свое, однако я могу привести причины почему считаю что цены упадут, ваш же аргумент звучик как "уже три года растут. Будут выше" Будут. Так будет"

Извените но у меня есть основания считать эти слова необоснованными до тех пор пока не будет списка из хотя бы 10 причин почему будут

Цитувати

agent

agent

09.01.2007 18:20:04

Хехе, У Вас есть 10 причин, по которым цены будут падать???? Хотелось бы услышать....
Заодно и вопрос (я так понимаю, попроще): КОГДА они начнут падать???

Цитувати

Немо

Немо

09.01.2007 18:34:47

agent, здесь абсалютно все знают, что цены ненормально раздуты и будут падать,
только одни считают, что это будет в ближайшие полгода,
а другие считают, что это будет в 2008-2009 годах...
Это как с сосулькой... все знают, что потеплеет и обвалиться, но КОГДА потеплеет можно только угадать...

Цитувати

agent

agent

09.01.2007 18:43:37

Почитал только что ветку по поводу цен. Даже не сразу въехал, что там посты начала 2005 года!!! Один к одному с сегодняшними: рынок "мыльный пузырь", цены бешенные, спрос на нуле, обвал - вот он, уже рядышком...

Но мне лично, интересно было бы услышать 10 аргументов в пользу падения цен. Я таких вижу 2-3... Вот мне и хочется расширить свое мировоззрение...

Цитувати

Belk

Belk

09.01.2007 18:48:50

Rays:
Одних чиновников всяческих около 300 000 в стране...
У них явно не по...

Слегка скорректирую -- в Киеве. в 2005-13,3 тыс. Что мало.. В Украине на рынок 44 тыс. квартир новостроя( вкл. Киев) и примерно 31 тыс. частн. домов ( кстати в основном тоже в городах)
А статья и в самом деле слабая. Автор поленился узнать даже среднюю киевскую зарплату в 350 долл. ( что в прочем тоже крохи).
Но покупают то далеко не на средние доходы.

Цитувати

Немо

Немо

09.01.2007 19:01:24

agent, а нахрена покупать? уж лучше снимать...
Сами посчитайте, что выгоднее снимать или покупать?
Имея вторую квартиру выгоднее ее продать и получать %%, чем арендную плату,
тем более, что вероятность подения намного выше, вероятности роста...
На рынке недвижимости существует огормная проблема -
продать квартиру очень и очень сложно, но об это пока не многие знают...

Цитувати

agent

agent

09.01.2007 19:02:23

Belk : Автор поленился узнать даже среднюю киевскую зарплату в 350 долл. ( что в прочем тоже крохи).
Но покупают то далеко не на средние доходы.

Господа! Не смешите со средними и прочими официальными доходами!!! У моего знакомого официальная зарплата 100 с небольшим грн. (1/4 миним. ставки). При этом он купил себе квартиру (правда, всего лишь 2-х комн.), машину (всего лишь ВАЗ 10-ку, но все же), сейчас собирается машину улучшать... И квартиру подумывает менять на 3-ку.... Давайте хотя бы здесь не будем засорять себе мозги статистическими данными...

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 168
Архів