Rays
10.01.2007 08:55:43
Хехе:
Ты по русски разговаривешь вообще - написано ж нормальным языком - я в Украине...
>>> Называется что хочу прочитать то и читаю а не то что написано?
Это называется не занимайся самообманом...
Я тебе в этом подыгрывать не буду.
>>>
Повторяю для тех кто в танке родился и живет "Изменится цена - останусь, нет - уеду"
Ну так хочешь же чтобы упала цена, значит хочеть остаться.
Говори прямо, зачем юлить...
Каждый день выискываешь причина почему упадут цены.. и не замечаешь ни разу причин почему не упадут.
>>>
Еще раз - для меня - напиши 10 причин почему не обвалятся.
Тупо так 10 пунктов напиши, а не вопи что 100 раз писал, хоть 1000 - напиши вот тут и все.
Ты тупо хам. И по идее я должен только поржать и пойти лучше скупнуться в бассейн еще разок, а не в 101й раз перечислять специально для тебя...
Ну ок, вот такой наивный. Только почему именно 10.. непонятно
Кратко главные короче:
1) Строят мало. В Киеве все меньше и меньше (зайди на сайт КГС посмотри предложение).. 1,5 года назад было намного больше. Еще земельных участной под строительство не выделяли достаточно.. так что в ближайщие 2 года ждать роста ввода в эксплуатацию домов не стоит... чудес не бывает.
2) В стране 5% богатых и остальные нищие. 5%нтов эксплутируют 95%.
Эти 5% покупают себе и родичам квартиры в областных центрах как минимум, а чаще всего в Киеве...
3) Деньги вкладывать больше особо некуда (по сравнению с др. странами). Банки только разве что..
Но я сомнеюсь что чинуши набравшие откатов.. сильно любят в банк деньги ложить...
Они лучше накупят квартир пачку и все их на своих родичей оформят...
4) А в Москве чето цены не падают... хотя сам Путин уже 2 года бореться и программы завтавлят выполнять своих приемников ;),..
А у нас любят смотреть на москву....
5) Это вам не рынок в чистом его виде. Тут как верхушка захочет.. так оно и будет. А зачем верхушке, у которой дохренища квартир, играть на понижение цен?...
Ни и тд и тп...
>>>
А фраза типа что в Украине с каждым годом все больше чиновников звучит немного смешно - одни приходят другие уходят. И что из этого?
Учите матчасть, что еще можно сказать... Смешно ему ;)
В человеках их больше стаёт (а не одни уходят другие приходят), разростаются гос. структуры все...
Они уже в старых зданиях не помещаются... (что при союзе были) строят и выделяют себе новые и новые помещения...
А те что на пенсию уходят.. у них тоже пенсия скачем так выше среднего ;)...
Rays
10.01.2007 08:58:49
>>> Про улий вспомнилось - знаете там есть трутни, но когда их выгоняют - они умирают сразу. Это к вымиранию народа - чиновники как правило получают зп от народных налогов - так что не боитесь такой ситуации как "народ вымрет а чиновники останутся" - не будет :)
А чегом не бояться... Я слава богу от украины ничем не завишу..
Но факт есть факт. Дармоедов государственных с каждмо годом только прибавляется... а народа убавляется.
Ну не вымрет народ весь, а скажем 30%. Это что теперь можно спать спокойно? ;)
maxx30000
10.01.2007 09:06:45
Статистика: http://agent.ua/statistics/?s=9&d=2
КИЕВ
1 к.: 38.0 98.8 300.0 -2.0% 2538
2 к.: 85.0 136.8 780.0 -1.0% 2528
3. к.: 95.0 198.6 1100.0 -2.0% 2373
Rays
10.01.2007 09:11:06
Еще к причинам..
6) Инфляция здоровая... (15-20% в год). ДОм пострить все дороже и дороже выходит... там еще городу отдавать больше теперь надо.. и откаты наверно больше хотят..
Что-то я сомневают что застройщики охотно уменьшат свои прибыли...
7) Гривны понапечатали дофига за 2 последние года.. а курс такой же остался...
Чудес не бывает, вот цена в баксах и выросла сильно...
8) Более стабильного и менее рискового способа сохранить деньги в Украине чем недвижимость.. нету. Банковские вклады более рискованные имхо..
9) А сколько в Киев народу понаехало?... Было 2,5 млн. а стало уже 4-4,5...
больше потенцильны покупателей.
ВОт вы соственно откуда пожаловали в Киев? ;)
10) Чето инветоры ака "спекулянты" не спешать сбрасывать свои тысячи квартир...
Значит считаю что пока цена будет расьти.. может и не так быстро.
ps Собственно спад цен (20-40%) может быть, я об этом сам говорил не раз... Только вот вопрос когда.... Я лично думаю что ВРЯД ЛИ в 2007 году.
МОжет быть в 2008м.. или 9м.. а может и в 10м даже.
Mlife
10.01.2007 09:11:09
сам хотел только что это запостить) не успел)
кстати и на реалте - первичка пошла вниз
Mlife
10.01.2007 09:15:57
2Rays
ваши все 10 пунктов не выдерживают критики.. бред какойто - по каждому можно привести по несколько контр-аргументов...
пс. прикольно получилось - два сообщения - мое и maxx30000 о снижения индекса цен на портале агента, риелта и добавлю еще - стагнация на домике - и между этими постами - предсмертные вопли рейса =) lol
Rays
10.01.2007 09:17:00
А откуда там данные?
Что-то не написано. А раз не написано, то значит с потолка ;)
Я тоже так нарисовать могу ;)
Materij
10.01.2007 09:20:19
http://vid.org.ua/index.php?det=1933
Киевская недвижимость. Прогнозы западных специалистов
BBC от Вида.
Rays
10.01.2007 09:22:00
Mlife: 2Rays
ваши все 10 пунктов не выдерживают критики.. бред какойто - по каждому...
Mlife, конечно 13 причин падения цен выдерживают критику и на них нет ни одного котр агрумента ;) Без сомнения ;)
Кто что хочет и ждет, так он и будет говорить.
Я то хоть пытаюсь других понять.. А вы пониженцы.. только и умеет как Вопить и ныть ;))) Правда матка вам не нравиться, сразу начинаете хамить и переходить на личности...
Rays
10.01.2007 09:24:00
Materij: http://vid.org.ua/index.php?det=1933
Киевская недвижимость. Прогнозы западных...
>>> Киев, столица Украины, очевидно, является на данный момент “Самым дорогим городом в Восточной Европе”
А Москву они уже к Азии считают? И Питер?
Ну собственно он так примерно и есть, но это плевок в лицо кацапам ;)