Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Domostroy

Domostroy

10.01.2007 09:45:16

Значит вы знаете прикуп???)))

Цитувати

Rays

Rays

10.01.2007 09:49:53

Domostroy, типа того.
Новострой хороший точно в цене не упадет в этом году...
Максим цена замрет.
Обвал начеться (если начнеться) с хрушеб и панелей софковых

К тому же надо будет еще одну квартиру в Харькове покупать родичам.. а свою в Киеве продавать. Особо я ничего не потеряю...

Сейчас предпочитаю деньжать подсобирать... а потом займемся квартирами...
Это же столько гемору.. вот набираюсь сил на морях в предверии этого

Цитувати

vano

vano

10.01.2007 09:55:25

Касательно средних доходов населения.

Попробуем оттолкнуься от этой статьи.

http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/629/55521/

Как видим - средний желаемый доход - около 620уе в месяц.

А люди не склонны желать меньше чем есть.

Цитувати

Rays

Rays

10.01.2007 10:00:29

Та не покупает уже давно никто в Киеве квартир со средним доходом..

Есть 5% населения кто у корыта... вот они и их родичи покупают.
5% от 46 млн. это = 4,55 млн народу..
Ну грубо говоря 3-4 млнд народу.
Да они могут еще скупать все своодные квартиры еще лет 5ть легко.
Только не говорите зачем им столько квартир. Украинские люди.. очень запасливы.. и чинушам надо откаты девать куда-то, лучшего никто для них еще ничего не предумал.. как накупить квартир и оформить их на родичей.. ближних и дальних...

Цитувати

Domostroy

Domostroy

10.01.2007 10:01:06

ХАЧУ В КИЕВ!!!
В киевских супермаркетах продавали уголь из Чернобыля
Корреспондент.net

10 Января 2007, 11:35

В Полесском районе Киевщины сотрудники облуправления по борьбе с экономическими преступлениями обнаружили два подпольных цеха по производству древесного угля.

Цитувати

agent

agent

10.01.2007 10:04:13

Хехе:
основная причина падения - спекултивная цена - когда уже вслух говорится о...

Хехе : Давайте ваши 10 причин, только просьба не использовать фразу "спрос опережает предложение" - ее уже лавно опровергли в дисскусиях как на этом сайте так и на аналогичных и она вызывает ухмылку.

Вы не внимательно читали. Я не обещал 10 причин. Я просил Вас привести 10 причин падения. Как выяснилось из написанных Вами постов, таких причин Вы привести не можете.
Насчет того аргумента, на который Вы предлегаете не ссылаться: "спрос опережает предложение". Могу сказать только одно, если, как Вы предлагаете, отбросить принцип спроса и предложения, то мне вообще непонятно, о каких рыночных механизмах ценообразования можно говорить....

Цитувати

Хехе

Хехе

10.01.2007 10:07:30

Rays:
Mlife, конечно 13 причин падения цен выдерживают критику и на них нет ни одного...

Вы кричите о своем благосостоянии тут часто. Спорим что это не совсем ваши деньги, человек с ТАКИМ мышление не может заработать путем легального бизнеса деньги. Я уважаю любую точку зрения если она обоснована, но ваши 10 причин можно в цирке показывать

-----------------------------------------------------------------------------
2) В стране 5% богатых и остальные нищие. 5%нтов эксплутируют 95%.
Эти 5% покупают себе и родичам квартиры в областных центрах как минимум, а чаще всего в Киеве

вы своим родичам много квартир в киеве купили?
------------------------------------------------
3) Деньги вкладывать больше особо некуда (по сравнению с др. странами). Банки только разве что..
Но я сомнеюсь что чинуши набравшие откатов.. сильно любят в банк деньги ложить...
Они лучше накупят квартир пачку и все их на своих родичей оформят...
а я вам о чем "Где деньги, Зин" У людей нет таких денег чтоб потом эти квартиры у спекулянтов перекупать. Вложить лишние всегда пожалуйста, а потом вернуть при необходимости как? Это вам не депозит в банке - пришли и сняли - деньги на собержание такого имущества пусть незначительные но есть необходимость тратить - а потом год продавать - у 95% населения нет возможности потом выкупить ЭТО.
-------------------------------
4) А в Москве чето цены не падают... хотя сам Путин уже 2 года бореться и программы завтавлят выполнять своих приемников ;),..
А у нас любят смотреть на москву....

http://www.arn.ru/Mos_stat/FFRG.htm Обратите внимание на красный цвет. Красным обозначен процен падения цены. Добавить по этому пункту больше нечего.

---------------------------------------------------------
8) Более стабильного и менее рискового способа сохранить деньги в Украине чем недвижимость.. нету. Банковские вклады более рискованные имхо..

Где-то это уже было - перечитайте свой пункт 3 и найдите 10 отличий
--------------------------------------------------------------------------

"6) Инфляция здоровая... (15-20% в год)." и "7) Гривны понапечатали дофига за 2 последние года.. а курс такой же остался..."

тоже одно из другого и наоборот
------------------------------------------------------------------------
10) Чето инветоры ака "спекулянты" не спешать сбрасывать свои тысячи квартир...
Значит считаю что пока цена будет расьти.. может и не так быстро.

Это уже у них спросите. А вы думаете они вам скажут когда начнут сбрасывать? Это вы уже в процессе увидите.
-----------------------------------------------------------

Это то что в глаза бросилось в первую очередь. Еще пункты будут?

Цитувати

agent

agent

10.01.2007 10:09:20

Belk:
Почему-- это нормальный показатель доходов в секторе. Зная среднюю зарплату...

Возможно здесь играет роль субъективное восприятие: я когда слышу выражение "средняя зарплата по Киеву (Харькову, Кацапетовке)", мне постоянно приходит в голову выражение "средняя температура по больнице".... Т. е., цифры вроде как есть, они правильные, но совершенно бестолковые, потому, что не несут в себе никакого практического смысла. Это, кстати, касается и "средних" цен на жилье.... Из тех статей, которыми сейчас пестрят все сайты и газеты, я делаю только один вывод: если у писателя не хватает ума сегментировать рынок жилой недвижимости - какого разумного анализа от него можно ждать???

Цитувати

agent

agent

10.01.2007 10:14:33

Ultras :
«Ты столько раз человек, сколько знаешь иностранных языков. » К. Маркс

К. Маркс, без сомнения, умным мужиком был.... Он существенно опередил свое время... Но давайте постараемся не забывать, что он жил и работал в совершенно другом обществе, в совершенно другом мировом устройстве...
А я сейчас даже мобилки отказываюсь покупать, если производитель не позаботился о переводе их на понятный мне язык... Пусть он уважает те деньги, которые Я ему плачу...

Цитувати

agent

agent

10.01.2007 10:18:42

Что-то мне еще не приходилось встречать ГРАМОТНЫХ выводов ЗАПАДНЫХ СПЕЦМАЛИСТОВ.... Смотрите на вещи реальнее: у нас среди профессиональных участников рынка нет единого понимания происходящих процессов, а ОНИ откуда-то из-за бугра, сидят там и все знают, все видят, во всем разбираются.. Уважайте же хоть немного себя и свое мнение....

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 168
Архів