Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Rays

Rays

10.01.2007 10:18:49

>> вы своим родичам много квартир в киеве купили?

Разговор вообще-то не про меня был. Я нетипичный случай... и вообще решил уежать из Украины.
К чинушам, к тем кто у корыта я не отношусь.
Но если вам очень интересует, то мы собриемся покупать квартиру однокомнатую родичам жены. В Харькове.

>>> Вложить лишние всегда пожалуйста, а потом вернуть при необходимости как?

У таких людей всегда только лишние.. ПО крайней мере пока они у корыта...
В том то и дело что квартиры у нас покупают на долгий срок.. а не на год/два.

>>> http://www.arn.ru/Mos_stat/FFRG.htm Обратите внимание на красный цвет. Красным обозначен процен падения цены. Добавить по этому пункту больше нечего.

Что-то там не густо... с красным цветом ;)
И это все что они добились за 2 года борьбы с ценами?...
А у нас даже еще не начинали бороться. ПРограмм гос-ных не принимали

>>>> Это уже у них спросите. А вы думаете они вам скажут когда начнут сбрасывать? Это вы уже в процессе увидите.

Так я сам такой, че мне у себя спросить что ли ;)

>>> Это то что в глаза бросилось в первую очередь. Еще пункты будут?

То есть по остальному у вас даже нечего возразить... странно, не ожидал ;)

Самому значит слабо составить пункты почему упадет? как подметил Агент...
Критиковать оно завсегда проще всего...

Цитувати

maxx30000

maxx30000

10.01.2007 10:23:47

Прогнозируемая модель развития рынка недвижимости в Киеве в 2007 г.

Ожидающие дальнейшего роста спекулянты (а без него никуда, поскольку многие взяли кредиты, которые необходимо отдавать с процентами) продолжают повышать цены на выставляемые на продажу незначительное кол-во квартир. 5-10% квартир продаются ими друг другу и цена на убитую хрущевку вырастает на 30% (т. е. перевалит за 100 тыс. долл.). Им помагают ненасытные чиновники-взяточники из регионов, которые сметают излишки предложения чем дополнительно стимулируют рост. В итоге Киев опережает по темпам роста цен на недвижимость Москву и становится лидером по этому показателю в мире. Киев ломает стереотипные представления о принципах функционирования рыночной экономики, а киевские инвесторы обогащаются и начинают теснить москалей на рынке недвижимости Лондона. К ним впоследствии присоединяются наименее консервативные чиновники, т. е. которым деньги важнее, чем расселение своих наплодившихся отпрысков в 3,4 квартирах в Киеве. Вот так.

Цитувати

Хехе

Хехе

10.01.2007 10:26:26

agent:
Хехе : Давайте ваши 10 причин, только просьба не использовать фразу "спрос...

основная причина падения - спекултивная цена - когда уже вслух говорится о том что стоимость новостроя 600 у. е. трудно поверить что цена в 1500 у. е. за квадратный метр является нормальной

Остальные причины можете почитать на таких авторитетных для вашего брата сайтах как
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=9130
http://agent.ua/review/?shownews=9797

Даже ВВС уже смеется над теми событиями которые происходят на рынке недвижимости в нашей стране
http://www.moneyweek.com/file/12343/is-the-east-european-property-bubble-set-to-burst.html

Это было адресовано лично вам "агент".
А про спрос имелось ввиду - спрос это не человек который "хочет", а тот кто финансово "может" и при этом реально собирается сейчас покупать. А таких людей сейчас оооочень мало.
Обратите внимание на слово собирается. Т. е. сегодня завтра покупает.
А если не хотите получить ответ на вопрос, то не следует вопросф задавать.

Цитувати

Rays

Rays

10.01.2007 10:26:34

Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Хохмы ту помоему не к месту совсем.. Над кем смеетесь? Над собой...

Цитувати

agent

agent

10.01.2007 10:28:28

maxx30000 :

Мне понравился прогноз!!! Блин, я думал, что к Ильфу и Петрову с их Нью-Васюками даже близко никто подобраться не сможет.... Ан нет, не перевелись еще на замле украинской шутники!!!

Цитувати

Хехе

Хехе

10.01.2007 10:28:45

agent: Ultras :
«Ты столько раз человек, сколько знаешь иностранных языков. » К. Маркс

К....

А я сейчас даже мобилки отказываюсь покупать, если производитель не позаботился о переводе их на понятный мне язык...

Правильно делаете, потому как мобилки без русского языка - несертифицированная контрабанда, у которой даже гарантии фирмы-производителя нет. Кому ж такое надо

Цитувати

Rays

Rays

10.01.2007 10:29:01

Хехе:
основная причина падения - спекултивная цена - когда уже вслух говорится о...

Хехе, то есть своих мысле нету.. Только ВИДовские.. ;
Ну я и не сомневался..

Таких стаект я могу вам сотню подогнать в противовес.. там будет рост и только рост ;)
Но я больше уважаю людей мыслящих самостоятельно.. а не как стабо баранов видовских ;)

Цитувати

agent

agent

10.01.2007 10:46:14

Хехе:
основная причина падения - спекултивная цена - когда уже вслух говорится о...

основная причина падения - спекултивная цена - когда уже вслух говорится о том что стоимость новостроя 600 у. е. трудно поверить что цена в 1500 у. е. за квадратный метр является нормальной

Странная логика. Может Вы мне объясните, почему строители должны при продаже квартир на рыночных условиях отталкиваться от стоимости строительства, а не от рыночных факторов, главным из которых является принцип "спроса-предложения"... Насколько мне известно, мобилки, которые у нас продают по 200-300 $ в себестоимости производства не превышают 50-70$. И ничего, никто не считает, что на мобилки должен произойти обвал цен....

Остальные причины можете почитать на таких авторитетных для вашего брата сайтах как
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=9130
http://agent.ua/review/?shownews=9797

Перечисленные факторы, действительно действуют. Я, правда, не заметил там каких-то намеков на обвал.... Может, не внимательно читал??? На сегодня, как я уже писал, оператор нашей базы данных, невзирая на всеобщее прогнозирование падения, сидит и уже второй день корректирует базу данных, изменяя цены на более высокие.... Это не нравится никому. Поверьте, работать в спокойной обстановке гораздо комфортнее, чем когда на объектах хозяева устраивают типичный аукцион на повышение.... Вопрос: на что равняться будем - на прогнозирование или на реальность???

Цитувати

maxx30000

maxx30000

10.01.2007 10:54:09

"На сегодня, как я уже писал, оператор нашей базы данных, невзирая на всеобщее прогнозирование падения, сидит и уже второй день корректирует базу данных, изменяя цены на более высокие...."
- как же я был недалеко от истины-))))))

Цитувати

Циник

Циник

10.01.2007 10:58:28

Оператор чиста ламер, вручную корректирует. Простая програмулина позволит показывать рост не прибегая к ручному труду. Риэлторы мля...

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 168
Архів