Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Циник

Циник

17.01.2007 12:37:37

Rays: За последние 3 года машины где-то раза в 2 подорожали.. Примерно.
Ланосы были...

"Реально лет за 7-8 квартиры подорожали раза в 3... ну может в 3,5."

Ray,
это серьезно?
От души посмеялся :)))

Цитувати

Rays

Rays

17.01.2007 12:55:41

А сколько однушка в Киеве стоила в 1997 году?
Может я ошибаюсь, потому как недвижимостью тогда не интересовался.... и близко.
Имхо тысяч 25.

Цитувати

Rays

Rays

17.01.2007 12:58:02

Хехе:
Топик приводился к тому что квартиры КГС таки удерживает, поэтому то что на...

>>>
Топик приводился к тому что квартиры КГС таки удерживает, поэтому то что на сайте у них выложено это не все что есть в наличии, так что хватит уже этой ссылкой тыкать

1) Где это там в том топике понятно? Не из этого сообщения случайно "Был вчера в Аркаде с вопросом о том, где квартиры, неуже ли все продано. Ответ скорее насторожил :"А что вы хотите, кого выбрали - так и строим..." Прямо обида в голосе."

2) Если даже и придерживает. Но 3 дома выкинули же в продажу? 2 уже продались (по небольшим квартирам..._) А Вы рассказываете что никто ничего ВООБЩЕ не покупает...

Цитувати

хехе

хехе

17.01.2007 13:02:30

Rays: А сколько однушка в Киеве стоила в 1997 году?
Может я ошибаюсь, потому как недвижимостью...

Якира, 1/5-эт. кирп. дома, 36/17.7/7 кв. м, с/у разд., телефон, бронедверь, паркет, без опекунского, 12500у. е

Цитувати

Хехе

Хехе

17.01.2007 13:03:35

P.S. предыдущий пост это цена 2001 года

Цитувати

Хехе

Хехе

17.01.2007 13:05:30

Rays:
>>>
Топик приводился к тому что квартиры КГС таки удерживает, поэтому...

Не из этого.

Сразу видно что вы читаете первое и последнее сообщение на странице

"Для Murzilka : в моем случае это было АН "Кэпитэл инвест плюс". похожими были не только названия, но и схемы: заключался с КГС (не Аркадой) договор купли продажи имущественных прав.
эту квартиру якобы кто-то неофициально "забронировал" и о ней в Аркаде вообще ничего не известно. в этом договоре стояла сумма - стартовая цена строительства. Мы покупали естественно по рыночной, которая была выше на порядок, если не на два. И что интересно, разницу в цене надо было неофициально отдать риэлтору! Уже вообще без договора, без чека, без ничего! а далее все как у вас: до ввода дома сидеть тихонько, не высовываться со своими имущественными правами, и только после ввода дома в эксплуатацию мы реально получили бы квартиру.
для меня как для юриста, несмотря на то что, что я понимаю, что в нашей экономике доля "черных" сделок превалирует, вопрос о том, что же мне продают по этому договору так и остался непонятным! о каких имущественных правах идет речь!? кому они принадлежат!? и чем можно подтвердить тот факт, что эти имущественные права не проданы таким же как я. ведь проверить это никак нельзя!?!
к слову сказать, насторожил не только юридический аспект сделки, но и чисто психологический: нас водили за нос с ценой полторы недели. создалось впечатление - как только почувствовали нашу заинтересованость, сразу начали набивать цену. (и таки набили) далее хуже - все эти юридические нюансы, я пыталась узнать чуть ли не ультимативно, в ответ никакой конкретики, только заверения что все будет в порядке и что все так работают! в конце этой истории, когда я сказала, что если не увижу текст договора, который буду заключать, переговоры прекращаю, образец договора таки дали. Почитать 8 страниц текста мелким шрифтом из рук риэлтора!!!
все вышеизложеное в совокупности дало повод усомниться, поэтому мы не стали рисковать."

Цитувати

Rays

Rays

17.01.2007 13:06:26

Это какой год?
Есть мысли по этому поводу. Тогда низкая цена была потому что квартиры раздавали всем нахаляву... и люди их неценили..
А теперь когда квартиры надо за кровные покупать.. теперь ценят больше.
Второй момент.. что новых нормальных квартир очень нехватает..

И на последок вопрос на засыпку.
ПОчему Вы считаете что машины, мебель, стройматериалы могут у нас стоить дороже на 20-100% чем в соседних европейских странах..., а недвижимость именно не может?
Почему недвижимость должна быть исключение их общего маразма?

Цитувати

Rays

Rays

17.01.2007 13:11:13

Хехе:
Не из этого.

Сразу видно что вы читаете первое и последнее сообщение...

Нет ХЕХЕ. Это ты прочитал то что хотел услышать ;)
ЕЩе разок перечитай:

в моем случае это было АН "Кэпитэл инвест плюс". похожими были не только названия, но и схемы: заключался с КГС (не Аркадой) договор купли продажи имущественных прав.
эту квартиру якобы кто-то неофициально "забронировал" и о ней в Аркаде вообще ничего не известн
........
далее хуже - все эти юридические нюансы, я пыталась узнать чуть ли не ультимативно, в ответ никакой конкретики, только заверения что все будет в порядке и что все так работают! в конце этой истории, когда я сказала, что если не увижу текст договора, который буду заключать, переговоры прекращаю, образец договора таки дали.
Почитать 8 страниц текста мелким шрифтом из рук риэлтора!!!
все вышеизложеное в совокупности дало повод усомниться, поэтому мы не стали рисковать."

То что какие-то кидалы предлагают квартиры КГС, то это означает что КГС зажимает квартиры? "Логично"... ничего не скажешь

Цитувати

Хехе

Хехе

17.01.2007 13:12:46

Rays: Это какой год?
Есть мысли по этому поводу. Тогда низкая цена была потому что...

Если б дома строили в США и перевозили к нам, то они бы у нас стоили дороже и никто б не возмущался

Цитувати

Хехе

Хехе

17.01.2007 13:16:33

Если бы кинули так человек 20, которые бы не получили свои квартиры, то просто бы был скандал и шум, вы шум о таких следках слышали?
Второй вариант, КГС продает квартиры из-под полы и ложит разницу НЕНАЛОГООБЛАГАЕМУЮ в карман. Вариант красивый. И возможный, хотя не факт, но если исходить из того что это может быть правдой, то тогда можно легко объяснить колличество квартир-новостроев и почему меньше строится домов. Ведь выгоднее продавать чем строить

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 168
Архів