Rays
18.01.2007 14:37:26
За кордон из Киева выежало на много порядоков меньше народу, чем заехало из регионов в Киев...
Тут недостаточно 300-400 баксов в месяц на аренду хрущебы...
И уровень знаний у таких людей повыше должен быть..
В общем в Киеве где-то 4 ляма народу щас обитает
ИМХО
reva72
18.01.2007 14:53:12
Думаю тут могут коренные киевляне рассудить.
В 1990 году население Киева было те же 2,6 млн.
http://www.stat.lviv.ua/perepnas/ukraine/estimated.html
А транспорт - было ли свободнее в автобусах/метро, учитывая что авто собственных было на порядок меньше, о маршрутках и вспоминать нечего.
Я думаю даже хронику тех времен глянуть.
Из Википедии
Київ, столиця України, одне з найбільших міст Європи. Розташований на р. Дніпро. Населення Києва становить приблизно 4130 тис. осіб[1] (без урахування приїжджих - 2661 тис.[2]). Площа міста - 839 км². Разом з передмістями утворює Київську агломерацію із сукупним населенням 5206 тис. мешканців. Київ є окремою адміністративно-територіальною одиницею в складі України, його статус визначається спеціальним законом. Також Київ є адміністративним центром Київської області.
Хехе
18.01.2007 14:56:53
Rays: За кордон из Киева выежало на много порядоков меньше народу, чем заехало из регионов...
где недостаточно 300-400 баксов на аренду хруща?
Rays
18.01.2007 17:59:42
Хехе, не надо делать вид что Вы не поняли что я хотел сказать... Глупость вам не к лицу..
Да недостаточно.. Надо еще визы получать.. вид на жительство хотя бы временный..
А чтобы вид на жительство дали.. нужно чтобы на работу приняли.. и ЗП платили... чтобы немаленькую.. желательно.
А чтобы работу найти ндао язык хоть чуть знать.. и быть отличным спецом.. чтобы лучше местных раза в 2ва...
Инече вы ни одной стране нормальной нафиг не нужны..
Ну еще вариант.. это надо там организовать там фирму.. дать рабочие места местным.. платить налоги.. и тогда вы тоже нужны будете стране..
А Вы наверно думали, что так вот взял приехал.. снял квартирку в ПРаге за 200 евро.. и живи не хочу ;)...
ЭТо месяц максимум... так можно
agent
19.01.2007 09:29:32
Yulis : эх сейчас бы такую движуху на дорогах как в девяностом:), может наконец-то бы жену за руль засадил
И таким образом увеличил бы движение на этих дорогах.....
EUR
19.01.2007 11:45:36
В СССР люди жили там, где и работали - партия все планировала правильно 8)
Поэтому большинство на работу ходили пешком.
Когда в 90-х люди начали работать не там, где сказали, а там ггде платят - ситуация усугубилась - транспорта больше не стало - появились первые маршрутки и грачи 8)
Сейчас, уже похоже на классический мегаполис - ездят ВСЕ - живут в спальниках, а работа в центре.
Кот
19.01.2007 22:41:43
Rays: Только одно могу вам сказать на последок.
Жизнь она умная шутка... она всё расставит...
2Rays: Почитал сие - плакалЪ. Такой самодовольный индюк - большая редкость. Но самое интересное здесь, это такое уникальное сочетание: глупости, неграмотности и гипертрофированного самомнения. Как тебя за кордон то выпустили? :) Яркие перлы:
"все подорожало (наобходимое для строительства) минимум на 20-30%"
Ты сравнивал 30% от стоимости кирпича и 30% от стоимости квартиры?.. :) "вот на эти 2 прОцента я и жуву"? :)
"земельные участки под строительство в 2006м хреново выдавали"
А где собственно в этом можно убедится? Я вот на ГосКомСтат зашел (http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2006/ibd/ovr/ovr_u/ovr2006_u.htm), так вроде как очень ничего. Догнали и перегнали прошлый год. Или это нужно читать что выдавали "хуже чем хотелось бы"? Но это не значит, что меньше чем в прошлом году... :)
Ты все кричишь, что все кругом "видовские сектанты", а ты чей сектант? :) Что, совсем хреново? Не получается спихнуть свою хатынку?.. :)
Rays
20.01.2007 01:45:35
>>> А где собственно в этом можно убедится?
Там же где и то что кредитов не берут с сентября практически ;))))
Все с тобой ясно можешь так не напрягатья изображая тупую улыбку ;)
agent
20.01.2007 13:09:21
Кот : все кричишь, что все кругом "видовские сектанты",
Хоть это и не ко мне обращение, тем не менее, как человек неглупый, Вы должны все-таки видеть, что ВИД действительно частенько такую глупость публикует, что ни в какие ворота не лезет....
Хехе
22.01.2007 07:51:04
Rays: >>> А где собственно в этом можно убедится?
Там же где и...
Вам уже в соседней ветке человек писал о том что ему в кредите отказали - потому что уже банк выдал под завязку и больше выдавать не планировал в прошлом году.
А о том что сумма выданных кредитов ничего общего с колличеством купленых квартир не имеет - об этом уже ранее говорилось не раз.(т. е. если кредитов в 2006 на сумму в два раза больше выдали чем 2005 не значит что и квартир в 2 раза больше купили). Цена в два раза выросла за год. Чтоб купить равноценную в 2005 и 2006, нужно взять в кредит сумму в два раза больше. Раньше не давали без минимального взноса - сейчас во многих банках - пожалуйста, это тоже влияет на окл-во взятых кредитов.
Раньше чтоб из одной в другую перехать предположит 20 тыс надо было доплатить (поханимал у знакомых, друзей, пособирал свои сбережения), сейчас за равносильный обмен уже 40 надо заплатить (уже у знакомых родственних столько просто так не нашкрябаешь)
Поэтому это не показатель ни одного ни другого, просто оставьте эти кредиты в покое - никто не знает кто и для чего их берет. Ведь их с таким же успехом и спекулянты могут брать дабы потом заработать - их же нельзя за реальные покупки считать.
То агент: и тут вы со своими рассуждениями. При чем тут что печатает вид и что пишут люди на форуме. Т. е. люди которые пишут на форумах того же корреспондента "что за фигню вы печатаете" тоже можно отнести к сектантам, только сектантам корреспондента? Или мы сейчас тут сектанты реалта?
Ваша логика просто все рекорды бьет