Размышления Захара о Застройщиках и первичном рынке недвижимости Киева

Olympic

Olympic

21.07.2011 12:34:41

Опять за рыбу гроши. У Вас есть доказательства своих утверждений или нет? Есть финансовые документы Аркады, есть статистика продаж, есть документы подтверждающие продажу квартир? Как Вы можете делать свои утверждения, если их у Вас нет? Вон в ПО уже есть закладная № 1402, значит там 1402 инвесторов или это манипуляции отдела продаж? Если есть там 1402 покупателей, то почему на Осокорках их не может быть?

В сухом остатке Захар ничего нового не открыл. Достаточно почитать последние несколько страниц на соответствующих ветках. Я думал Вы что-то новенькое напишите. А так опять начинается вечная пластинка. Сейчас тема уйдет на очередной виток, где Вы опять спрыгните с ответов на вопросы к Вашим постам. Потом опять посидите подумаете и снова начнете какую-то очередную старую тему обсасывать. С Вами даже спорить неинтересно, потому что ничего нового Вы не можете сказать, а свои прописные истины оставьте для детского сада.

Такое впечатление что читать Вы тоже не умеете или не хотите. Я говорю что Вы пишете неправду или неподтвержденные данные, Вы в ответ говорите что информация предназначена для потенциальных инвесторов. Я говорю что потенциальные инвесторы не ДЕБИЛЫ и если у них есть деньги то они смогут разобраться в ситуации, Вы же говорите что что информация о будущих РЕАЛЬНЫХ проблемах ИНВЕСТИРОВАНИЯ на нынешнем этапе состояния рынка недвижимости Киева предназначается для ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ. Вы уверены что октрываете что-то новое и думаете что люди Вам должны верить, я же говорю что это все давно обсосано и пройдено и ничего нового нет и если инвестора действительно заинтересует данный объект то он не будет читать "новости" от Вас, а зайдет на ветку объекта и прочитает обсуждения, узнает у знакомых, поедет в компанию - посмотрит на обстановку в офисе, отношение к нему и т.д., просчитает все на калькуляторе и только тогда будет принимать взвешенное решение.
Вы готовы нести финансовую ответственность за свои советы? Никто кроме Вас таких советов не дает потому что знает что у каждого своя голова на плечах и ответственность за вложение денег несет только сам инвестор. Вы же с упорством продолжаете трубить что только Вы мессия и должны слушать только Вас. Может быть попроще и тогда к вам потянутся люди?

Цитувати

zahar

zahar

21.07.2011 13:22:02

ГлазНарода:
Ну и...???
"При выборе застройщика желательно знать:"
Вы знаете? Озвучьте....

Думаю перечень пунктов прийдётся на несколько позиций расширить. Пока внесена одна поправка.
1. Как часто и насколько задерживал застройщик в период 2008-2011 сдачу в эксплуатацию и заселение своих домов.
2. Соответствие реальных темпов строительства расматриваемого объекта к заявленому сроку сдачи объекта в эксплуатацию (заявление отделов продаж подвергать тщательному анализу)
3. Качество построеных домов (что говорят жильцы домов живущие в домах застройщика).
4. Массовое использования застройщиком лохотронных схем продаж в Авизо через своих подставных (типа выкупивших квартиры) и маклеров.
5. Предоставление публичной информации о сдачи объекта в эксплуатацию.
6. Продажа застройщиками квартир в домах сданых в эксплуатацию по классической схеме первичного рынка..

Предполагается оценивать позиции баллами. Причём за посрочку обязательств по вводу в эксплуатацию и заселению - чем больше просрочка тем меньше бал.

P.S. Поводу - Вы "менеджер" по продажам в третьеразрядном магазине? - не ищите кошку в тёмной комнате. Её там нет.

Цитувати

Olympic

Olympic

21.07.2011 13:27:25

Ну и еще по поводу самого поста "26.08.10 / 17:51
Правильно. ИМХО надо помочь коллегам из соседних домов (№7, №8, №11) - похоже они там на измене сидят. Стройки их то визуально зависли.":
7-й дом построен и сдан
8-й дом построен и готовится к сдаче
11-й дом строится, правда медленно из-за больших площадей и в связи с этим малых продаж по этому дому, а не из-за того что товарищу Захару так привиделось.

Еще товарищ Захар забыл упомянуть что он опять ошибся и "Правильно. ИМХО надо помочь коллегам из соседних домов (№7, №8, №11) - похоже они там на измене сидят. Стройки их то визуально зависли." не сбылось, а коробки 3-го и 6-го домов уже выгнаны и сейчас идут внутренние и наружные работы.
Еще Захар предсказывал:"Тут на соседнем топике -грозят подешевлением, а Аркада оказывается уже 20% квартир в доме №3 продала. Чудеса, да и только." Видим что продажи по 3-му дому явно больше чем 20%, это прекрасно знают инвесторы 3-го дома. Также за 11 месяцев грозящего подешевления квартир в строящихся домах нашего и соседних районов не произошло.
Ничего удивительного, ведь отец новой русской математики уже изложил нам основные принципы 13,2% приблизительно равно 20%, а 45 тысяч долларов = 480 тысяч гривен по курсу 8. С нетерпением ждем очередных аксиом нового учения.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

21.07.2011 13:36:16

zahar:
Думаю перечень пунктов прийдётся на несколько позиций расширить. Пока внесена...

Вы не список пунктов расширьте.
Вы попробуйте заполнить уже имеющиеся пункты.
А то опять буль-буль получается.

Кстати. Так планируемая Вами дата сдачи Чавдар 1 озвучена будет? И что по запахам на Левобережной. Таки Русановка, мля. А Запахи - как на "вонючих" Осокорках.

Цитувати

Olympic

Olympic

21.07.2011 13:57:21

И последний момент. В нашем обществе, по крайней мере в той среде где я рос, люди учились отвечать за свои слова. Отвечать на деле, деньгами, зубами, здоровьем и т. д. Если ты что-то говоришь или пишешь то надо вначале подумать, проанализировать, проверить информацию и прикинуть вероятность получения тумаков от слушателей а потом уже излагать свои мысли и предложения. В виртуальной среде за слова можно не отвечать, можно балаболить все что угодно, все равно можно съехать с темы и потерять лишь свое виртуальное лицо. Это несомненно плюс для людей занимающихся болтологией, оттачивающих свое мастерство на форумах не один год, провоцирующих своих оппонентов, подставляющих их и ловящих на слове, требующих подтверждения слов от своих оппонентов и не дающих подтверждения своих слов, лихо уходящих от ответа и уводящих разговор в сторону.Никто их не знает и не видит, на встречи форумчан они не приходят, потому что боятся. Я таких насмотрелся когда у меня был бизнес связанный с интернетом. Там виртуально тоже оскорбляли, угрожали, рассказывали как порежут на кусочки, в реале приезжаешь а там сидит 13-летнее прыщавое тело и ты понимаешь что с него взятки гладки, их даже не били, просто разворачивались и уходили, этого было достаточно чтобы он больше этого не писал.
Вообщем вызывающее общение на интернет-форумах - обширное поле деятельности для тех кто не смог стать личностью в реале.

Цитувати

zahar

zahar

21.07.2011 14:14:39

Полагаю надо всё-же добавить несколько пунктов. Прокоментируйте эти плиз Что бы Вы добавили бы (только без стёба)? А для подсчётов прийдёт время - никуда не денутся.

По Ковальской. Вот Вы написали: "Так планируемая Вами ДАТА СДАЧИ Чавдар 1 озвучена будет?" Насколько я помню по Ковальской на Чавдар 1 просрочкой решили считать - просрочку РЕАЛЬНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ. И сроки указаны на том форуме, где проблема просрочки Ковальской подымалась год назад.

По поводу - "И что по запахам на Левобережной. Таки Русановка, мля.". Поясните, плиз, без олбанского?

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

21.07.2011 14:49:08

1. Срок так и не был указан. Только фраза "к заявленому сроку не сдадут".
2. Поясняю. До 1.07 всю неделю возле м. Левобережная держался очень сильный запах дерьма. Если Вы большой знаток в таком неблагополучном р-не Осокорки, то о запахах Русанеовки должны знать всю подноготную. Вопрос я задавал. Ответа, как всегда, не получил.

В общем, не пункты нужно добавлять, а давать ответы по этим самым пунктам. Вы ведь владеете информацией. Ну или типа того.

Цитувати

zahar

zahar

21.07.2011 18:10:17

1. Почём будет считатся просрочка заселения в доме Ковальской по Чавдар 1 есть информация поконкретнее. Посмотрите по поиску.

2. Не знаю с чего Вы взяли, что мне известно, какой воздух возле ст. м Левобережная. В тот период, что был назван я был в том районе минут двадцать днём. Ничего такого о чём вы говорите не ощутил. Но если Вы утверждаете, что запахи там были, то спорить не буду..

3. По списку некоторая информация уточняется.

Цитувати

zahar

zahar

22.07.2011 05:57:28

Имущество ИБК "Столиця" (владелец Валентин Исак) может быть арестовано? http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1683339
Разыскивается стройбригада

Владелец корпорации "Столица" Валентин Исак объявлен в международный розыск, а менеджерам компании Валерию Бабичу и Владиславу Цымбалу предъявлены обвинения. Прокуратура обвиняет их в присвоении имущества в особо крупных размерах – по данным Ъ, дела возбуждены в связи с конфликтом бизнесмена с владельцами ТРЦ Dream Town Александром Меламудом и Гари Корогодским...

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

22.07.2011 06:19:02

Помойму ИБК Столица и корпорация столица это две разные шаражки.
в статье речь идет о второй, а не о ИБК. они помойму особо ничего и не строят

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 131
Архів