Размышления Захара о Застройщиках и первичном рынке недвижимости Киева

zahar

zahar

07.08.2011 16:26:47

ИБК Столица на Туманяна для дешевизны проекта убрала с кухонь в 1к (а по плану вроде и в 2к) окна и решила не делать квартиры с ремонтом. Предварительно с договором нельзя ознакомится (по крайней мере мне не удалось). Если кому-то повезло больше сообщите плиз.

Цитувати

Roman218

Roman218

07.08.2011 16:55:08

Зашёл на сайт Лико Холдинга. Действительно сдали недавно несколько домов, в том числе и тот куда я хотел вкладывать деньги (№3). Молодцы, но долго строили. Ожидать 3 года было бы не очень весело. Посмотрим как они сделают инфраструктуру этого района, а то садик возле Вильямса 9 (дому уже лет 7), только сделали. Да и стадион там планировался, а сделали стоянку.

Цитувати

Zema

Zema

07.08.2011 18:41:00

zahar:
Не подскажите, у меня сложилось мнение, что КомфортТаун в тройке названых Вами...

Объем приличный у КТ остался, но ведь стройка идет полным ходом, практически все коробки выгнаны, окна частично установлены, больше половины квартир распродано. Сдают они дома без опорядження. С учетом желания продавать следующие очереди, они теоретически могут поднапрячься все сделать вовремя. Поэтому есть надежда, что если и будет просрочка, то небольшая. Вобщем, такие мои ощущения.

Цитувати

Olympic

Olympic

07.08.2011 18:45:11

Для всех: Я Дмитрий из Одессы, купивший новострой в Киеве, работающий в европейской компании тут. Захар этим хотел меня уязвить? Когда ему нечего сказать он переходит на личности. Ну.. Ну... Я из Одессы и что дальше? Есть претензии по поводу Одессы? Или есть претензии что я купил новострой в Аркаде, даже 2 раза?
Фильтруйте базар, уважаемый читателями Захар и не переходите на личности. Я уже Вас настойчиво просил не касаться личности, но Вас все равно прет пообщаться со мной вживую.

Цитувати

zahar

zahar

07.08.2011 19:21:08

Вы спросили меня, что есть типичная сделка - я вам ответил. Я сознательно акцентировал, что в реальности Вы вполне нормальный человек - типичный на даный момент покупатель киевской недвижимости. А то о чём Вы распостраняетесь на этой ветке, а раньше и не только на ней - МояТваяНЕпонимай или Семь пятниц на неделю или Заболтайтему с помощью НЛПэншных штучек - это всего лишь роль которую зачем то выбрал и играет ник Олимпик.

А будете в своей роле на этом топике и дальше флудить, манипулировать и заниматся НЛПэншными штучками снова попадёте в игнор

Цитувати

vaids

vaids

07.08.2011 19:39:48

Olympic: Для всех: Я Дмитрий из Одессы, купивший новострой в Киеве, работающий в европейской...

Olympic, а вы случайно не мед. представитель?

Цитувати

zahar

zahar

07.08.2011 20:53:36

Zema:
Объем приличный у КТ остался, но ведь стройка идет полным ходом, практически...

Ну насчёт больше половины распродано - это ещё по воде вилами писано. Ведь заявляют об этом в отделе продаж, а верить на слово ОП КТ я бы не стал. КТ вызывает интерес низкой планкой входа в проект и довольно демократичной ценой (на сложившейся на даный момент линейке цен на жильё эконом-класса) за счёт малого метража квартир, но не имея договора на руках трудно сказать, какую подстраховку придумал КАН если дальше у подписчика договора дела не заладятся. Выше уже говорил, что в принципе КАН ведёт компанию продаж во время строительства ещё и для того, чтобы меньше покупателей досталось конкурентам.

Ещё в отделе продаж "пугали" что состояние квартиры при сдаче в эксплуатацию будет под чистовую отделку. Считаю минусом что не дают предварительно ознакомится с договором, другими документами, и нет на сайте прайса квартир. Такая непрозрачность с ценами, как по мне, идёт в разрез с заявками на европейскость проекта.

Цитувати

Mary13

Mary13

07.08.2011 21:33:44

>>> Считаю минусом что не дают предварительно ознакомится с договором, другими документами, и нет на сайте прайса квартир. Такая непрозрачность с ценами, как по мне, идёт в разрез с заявками на европейскость проекта.

Какая прелесть! Ну ладно не были в ОП (где нам лично спокойно дали договор на дом после первого же визита), так хоть бы тут форум внимательно почитали :)) Договор есть даже в теме КТ выложенный в электронном виде :)))

Цитувати

zahar

zahar

07.08.2011 21:55:51

В отделе продаж КТ я был, и договор мне не дали. Не видел также, чтобы людям которые разговаривали с менеджером впереди меня давали договор для ознакомления. Может правда они не просили.

А прайс с ценами квартир в КТ где можно посмотреть?

Цитувати

kothyroc_

kothyroc_

07.08.2011 21:58:02

zahar: В том то и дело что в отделе продаж или «эксперты» вешают потенциальным инвесторам...
Захар, расписываю
Была продана 1к 18.03.2011 Ревуцкого (3/15 эт) 44/18/8,3 за 70 тыс у. е. то есть за 560 тыс. грн. В тот же день была проинвестирована в Аркаде в доме 2 (3 этаж, 1 секция) 2к 75метров за 640000 грн. Было добавлено 80 000 грн - т. е. 10 тыс у. е.
Ну и что теперь получается из контекста?
Какие проблемы?

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 131
Архів