На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Зять

Зять

14.01.2003 17:25:00

Владимир, судя по страничке "Симукса", так Декабристов 12/37 у вас осталось полно (см. ссылку: http://www. diawest. net. ua/~simux/), а Вы говорите ничего нет. Непонятно! Кстати, этот дом "Атлант" изначально строил? А то я слышал, что это был долгострой, брошенный каким-то, то ли "Житлоинвестом", то ли еще кем-то. Так?

Цитувати

Ирэн

Ирэн

17.01.2003 08:58:00

Здравствуйте! Вопрос к Сергею:Ваш подъезд уже охраняется, т. е консьерж уже сидит или нет? С ув. И.

Цитувати

Сергей

Сергей

17.01.2003 14:58:00

Еще в декабре на собрании жильцов собрали деньги на оплату консьежек за три месяца. Так что охрана есть. Даже установили решетки на окнах сторожки. С ув. Сергей

Цитувати

Intern

Intern

17.01.2003 15:26:00

Сергей: Еще в декабре на собрании жильцов собрали деньги на оплату консьежек за три месяца....
Решетки это чтобы сторожа не украли?! Или чтобы он сам не сбежал? А если серьезно, то чем решетки у консьержа могут ему помочь охранять дом? Если будут ломиться в дом с пистолетом, то он и сам откроет, а если хулиганье, так плексигласовое стекло установите - все красивее, чем консьерж за решеткой. И "тревожную кнопку" установить неплохо бы. Селектор связи с квартирами - хорошо, но дороговато. А вот телефон - не советую. А то будет сидеть ваш консьерж и по телефону разговаривать целый день - ни ему не дозвонишься, ни внимания на входящих никакого, опять же расходы на телефон за ваш счет...

Цитувати

Сергей

Сергей

18.01.2003 13:34:00

На входные двери установлены замки, ключи-карточки от которых есть у всех жильцов. Все сторонние прихожане по-поводу прохождения в дом общаются с консьежкой....... С ув. Сергей.

Цитувати

Alexander

Alexander

19.01.2003 13:58:00

Всем привет !
На стройке опять начали вести работы. В нашей 3-ей секции вовсю тянут водопровод, судя по всему дотянули уже до 10-го этажа. На месте 5-ой и 6-ой секций и вокруг идет работа по очистке строительных конструкций и освобождению места, работает кран.
По поводу охраны: все построенные секции (1-3) охраняются, в помещениях для консьержа сидят люди и дежурят круглосуточно, незаселенные секции 2 и 3 после окончания р. дня запираются на замки. Что касается толка от консьержей, то тут можно написать целый роман-размышление. Вы сами понимаете, что их цель - не охранять жильцов до последней капли крови, а просто соблюдать элементарнейшую безопасность жильцов и оборудования и интерьера дома не пропуская людей не представляющих особой опасности, т. е. попросту хулиганов и квартирных воров. Надеяться на что-то большее за такие деньги от наших непрофессиональных охранников-стариков не приходится.
to Intern: Кстати, установка и "обслуживание" кнопки вызова охраны стоит в милиции очень дорого, поэтому часто обходятся просто телефоном, по которому консьерж может вызвать милицию позвонив 02. Решетки на окнах помещения консьержа - для безопасности консьержа, т. к. хулиганы разные бывают.
to Андрей:Мой товарищ на этой неделе решился купить двушку в нашем доме и в Симуксе ему предложили 3(!) двушки в 5-ой секции на выбор за 100% оплату в течение месяца. Также сказали, что если он захочет трешку, то без проблем найдется и трешка в 5-ой или 6-ой секции. Что здесь сказать? Не хочу разводить флейм про посредников-спекулянтов и кто виноват. Про Симукс делайте выводы сами. Все мы и так знаем, что правда и справедливость может быть и живет где-то, но не в нашей стране :(
С наилучшими пожеланиями, Александр

Цитувати

Владимир

Владимир

19.01.2003 21:05:00

Алексанр! Незнаю что у Вас получилась с посредниками, что Вы к ним относитесь как к спекулянтам и жуликам, мне это неинтересно. Все люди, что к нам обращались почти все остались довольны. А в 5-ой секции действительно неосталось неодной 1-о и 2-ух комнатной квартиры, а 3 комнатные ещё есть, но выбор ограничен. Зять! На ул. Декабристов 12/37 действительно у нас неосталось не одной квартиры. 1-ую секцию действительно начинал строить не Атлант, а Мостоотряд. Андрей! На сегоднешний день по 1-о и 2-ух комнатным квартирам требуют 100% оплату, так что Вам ещё повезло.

Цитувати

Андрей

Андрей

20.01.2003 14:31:00

Владимир, не обижайтесь ни на меня, ни на Александра - мы добрые. Просто взгляните на свои же постинги (выше): получается, что сначала Вы расхваливаете и рекламируете себя, а когда дело касается реальных раскладов, то: где-то уже не те проценты, где-то не те взносы, где-то не те платежи и квартир нет... Мы просто думали, что Вы зашли на форум (именно в эту тему) как толковый консультант или реально интересующийся этим домом. А Вы оказались обычным маклером/брокером, ищущим клиентов... А нам так нужна адекватная информация по нашему домику :-)))
Андрей

Цитувати

Алексей

Алексей

21.01.2003 09:40:00

Место очень поганое (у меня родители напротив на ул. Тулузы 15 лет прожили ). А вообще у меня пара знакомых в этом доме хотели квартиры покупать (они живут с детства рядом и очень любят базр на Кольцевой), так их напугали сильной усадкой (по верхним этажам "растяжки " контрольные рвет).

Цитувати

Андрей

Андрей

21.01.2003 09:52:00

А ну-ка пару слов поподробнее: кого там рвет? Неужели бетон прямо разрывает, а? Или в землю усадка приличная?

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 147
Архів