Андрей
27.02.2003 09:36:00
Intern, извини за высказывание! Я выяснил - это действительно мой коллега-недоброжелатель...
Может еще А. Д. (Симукс) в курсе такого: какая разводка труб будет в этом доме: подача воды снизу вверх или наоборот, будет ли подкачка где-то на среднем этаже? Если Вы живете в керамзито-бетонном доме, то как у вас с шумоизоляцией от соседей? Или они просто нешумные? А как летом в жару?
С ув., Андрей
Intern
27.02.2003 17:18:00
Андрей: Intern, извини за высказывание! Я выяснил - это действительно мой коллега-недоброжелатель...
Может...
Да уж подстава знатная! Чем дольше читаю форум - тем больше убеждаюсь, что необходимо хоть как-то регистрировать народ! Вот как здесь, например: http://www.gioc-kmda.kiev.ua/forums/ Это ссылка на форум по вопросам оплаты коммунаьных услуг. Как будущим собственникам квартиры, думаю всем пригодится!
Симукс
27.02.2003 17:24:00
Андрею, Александру,Internу, Ирине и др. Монолит-особая технология, цельнозаливные стены, утеплитель-газопеносиликат в форме белых кирпичиков(не любит влаги), выравнивающий раствор, беспесчанка-это внутри, водоотталкивающая шуба снаружи. Шумо-теплоизоляция отменные, летом прохладно, зимой +22-26. В 26-этажном с 1-го по 13-й и с 14-го по 26-й разводка разная. Вода и текпло на месте. В заменивших на пластиковые окна квартирах-сырые углы. Специалисты говорят не выдерживается режим проветривания, поэтому конденсат. Информации по дому у меня хватит на сто страниц. Но есть сомнения, нужно ли? Перечитываю переписку. Информацию затирают. Зато столько эмоций, что "посредник". Мы в этой жизни все в чём-то посредники, я человек очень взрослый и берусь судить. И город, в котором мы живём, и транспорт, и офисы, куда Вы идёте на работу, и всё, чем Вы там пользуетесь, кто-то создавал. Что за психоз?То мы спекулянты, то безграмотные, то некомпетентные. Откуда выводы? Мы зла никому не причинили. Раз мы есть и востребованы 365 дней в году, значит полезны. Желание сэкономить, разобравшись во всём самому-нормальное, но не нужно оскорблений. А насчёт "самозванца" в адрес "2 Internу"я сразу сказала, что кто-то под Андрея копает. Не злой Андрей и не хам. А дальше, извините,"мордобой", обещаю, в последний раз. С уважением А. Д.
Симукс
27.02.2003 17:53:00
Алёне. Радуйтесь дальше. За что Вы нас так не любите? Именно этим Вы себя выдаёте. "Мы любим людей за то добро, которое им приносим и ненавидим за зло, которое им причиняем"(филос.)Информация дорого стОит. Вы длительное время получали её у работников нашего агентства. В Атлант пошли уже "вооружившись". Там мы с Вами и встретились. Инвесторов 5-ой секции я знаю всех: поимённо, пофамильно, поквартирно, поэтажно. Кроме Вас, Алёна, не могу говорить ни о ком. Конфиденциальность, понимаете... Хочу разочаровать Вас, Вы не Инвестор, Вы жалкое его подобие. Вор-карманник и рядом не стоял. Сама себя не уважаю за вышесказанное, но я устала выносить Ваши "плевки". А. Д.
Alexander
27.02.2003 20:42:00
Уважаемые Джентельмены и Дамы !
Если у кого-то к кому-то есть личная неприязнь, то для выяснения отношений воспользуйтесь эл. почтой друг друга. Если честно, то тоже недолюбливаю посредников, однако не хочу развивать эту тему здесь. Также хотел бы компетентно заметить, что информация стоит дорого только когда она конфиденциальная. Если эту информацию можно найти где угодно, то ее продажа - спекуляция.
Из новостей стройки : сегодня с верхнего этажа 4-ой секции сняли формы и оказалось, что 18-ый этаж является обычным техническим этажом. Таким образом в 4-ой секции 17 жилых этажей и она одинаковой высоты с 3-ей секцией. Собственно, строительство коробки 4-ой секции закончено, с чем и поздравляю владельцев квартир в 4-ой секции !
Сегодня мельком видел знакомого строителя и он сказал мне, что в 3-ей секции включали(включили) теплоснабжение. Проверю на выходные и напишу. Еще узнал точно, что в первой секции лифт работает давно и бесплатно.
С уважением, Александр
Андрей
28.02.2003 07:28:00
Приветствую всех!
Симуксу - спасибо за информацию. Особенно заинтересовало мнение о влажных углах из-за замены окон на металлопластиковые. Кто из соседей что думает на эту тему? Я тоже собирался по крайней мере одно окно поменять... А в случае застекления балкона - неужели на балконе сырость будет? :-(
В 1-й секции многие себе дерево на металлопластик поменяли. А, скажем так, деревянные стеклопакеты в плане срока службы насколько хороши? Просто олифить каждый год надоедает - или есть новые прогрессивные методы поддержания дерева "в строю"?
А еще поздравляю всех с заканчивающей зимой, надвигающейся весной и приближающемся реальном строительстве!
С ув., Андрей
Ирэн
28.02.2003 10:32:00
Андрей: Приветствую всех!
Симуксу - спасибо за информацию. Особенно заинтересовало...
День добрый! Даааа... с появлением Симукса тема принимает несколько агрессивный характер... и тем не менее вернёмся к нашим вопросам... мы тоже решили менять окна на пластик... но думаю, правильно было замечено, что мокрые углы-это не выдерживается режим проветривания... если вовремя всё проветривать, а ещё лучше, чтобы это был почти постоянный процесс-то никаких проблем не будет...
Сергей
28.02.2003 13:17:00
Поменял окна на пластиковые. Доволен. Сырость в углах была только во время ремонта (покраска, штукатурка, все что связано с водой). С приветом всем, Сергей.
Симукс
28.02.2003 14:43:00
Привет всем!Паника отменяется. как выяснилось, сырые углы образовались у тех, кто "отковырял" утеплитель. И не связано это с материалом окон. То Ирине. Все дома до этого дня сдавали с приличной напольной плиткой на поэтажных площадках. Пока все. С ув. А. Д.
Алена
28.02.2003 17:58:00
То А. Д. из Симукса: То, что вы приняли меня неизвестно за кого, не моя вина, а ваша беда. Но это даже уже не имеет никакого значения. Судя по стилю, Вы оказались человеком невысокой внутренней культуры, и даже прекрасная цитата, переписанная из книжки, не помогла. Никогда не опущусь до вашего уровня. Разочарована. Сказать больше нечего. To Intern: Эдуард-это директор Агенства СIT? Если он, то я читала его размышления по-моему на форуме "Прогнозы на будущее" Да, видно, что это большая умница, супер-профессионал по недвижимости, а как умеет парировать различные реплики в его адрес! Но это, действительно, не по теме данного форума, Александр прав. Пока все. Желаю всем приятных выходных!