Елена
21.02.2003 10:54:00
Андрей: Да нет, ребята. Судя по смыслу сообщения, тону и намекам - это чистое сообщение от...
А что такое ИМХО??? Как переводится, расшифровывается. Много раз встречала на форуме, а не знаю...
Андрей
21.02.2003 11:15:00
ИМХО - это сокращенно "In my humble opinion" (или что-то в этом духе) - жаргонизм. Синоним по-русски - "чисто по моему личному мнению".
Обычно добавляют, чтобы другие не думали, что высказал какое-то мнение, в которое должны все верить, а просто высказал глубоко свое мнение.
С ув., Андрей
Симукс
21.02.2003 15:14:00
Всем привет и с наступающим праздником! INTERNу. Ничего себе" свалился". Это еще вопрос кто. Я и мои шестнадцать сотрудников почти 10 лет пытаемся привести в соответствие этот базар, называемый рынком недвижимости. А я руковожу(А. Д.) Спасибо, Андрей, за поддержку. Я тебя тоже " по голосу" узнала. Для всех: Спрашивайте-ответим. С уважением в лице "Симукса" А. Д.
Андрей
21.02.2003 15:52:00
Да-а-а. Вот и реальные спецы стали завсегдатаями нашей темы. Это хорошо. Если бы всем домам были такие консультанты, может и рынок недвижимости стал от гнилого отличаться ;-)
А теперь по делу. А. Д., стОит ли уже в ближайшие недели нести план своей квартиры на утверждение архитектором? И вообще, какие желательные сроки этого момента? Еще интересно, как идут продажи квартир - много ли осталось, какой контингент, что думает Атлант о реальных сроках сдачи дома, почему практически нигде не появляются на продажу квартиры из четных секций (6-й, например)? Может знаете, пустыречек под окнами (a-la стадион для детей и прогулочная зона для собак) планируется застраивать? Просто интересно, когда вид из окна испортят...
А вообще, спасибо за появление и извините, если встречающиеся реплики звучат злостно (эмоции, знаете...)
С ув., Андрей
Симукс
21.02.2003 18:34:00
Андрей: Да-а-а. Вот и реальные спецы стали завсегдатаями нашей темы. Это хорошо. Если бы...
Привет всем! Строительство 5-ой секции заморозили до тепла. Нельзя нарушать основу дома. Давно не видели таких морозов. В ПТО, Андрей, ещё рано, ближе к сентябрю. Работы в квартире можно будет делать одновременно с окончанием строительства. Дом усадку не даёт. Вид из окна портить не собирались, только подземные гаражи и детские площадки. О чётных, Антоновских секциях сведений не имеем. Контингент... Возрастная категория 25-35 лет. Соседей тебе выбирали лично(не шутка). Осталось продать 8-10% квартир. За "двушку" предлагают 2000грн/м2 без оформления, но помочь ничем не можем. Только в других районах. С уважением все наши.
Alexander
24.02.2003 21:24:00
Всем привет !
В четвертой секции начали строить 18-ый этаж. Вот интересно, что Симукс в этом случае может сказать про нумерацию квартир ? Ведь изначально эта секция кажется планировалась быть ниже, соответственно и квартир в ней должно было быть меньше. Так что если верхние этажи были не запланированы в самом начале, то нумерация квартир в 5-6 секциях должна измениться, т. е. съехать на 2-3 этажа вниз.
С уважением, Александр
Симукс
25.02.2003 13:09:00
Александр! Чем Вы по жизни занимаетесь? Если будете резвиться по поводу "проблем" в 5-ой секции и пугать наших Инвесторов попросим антоновцев сделать надстройку в пару этажей над 2-ой секцией. Ну что, стало страшно?! Цифровой ряд большой номеров всем хватит:-)Куда делся Андрей? Без него совсем грустно. И ещё, Александр, Вам совет. Тема "строительство" очень глубокая, не пытайтесь рассуждать о ней на уровне пользователя. Договорились?
Андрей
25.02.2003 13:55:00
День добрый!
Да я на месте. Не могу же я постоянно добавлять к репликам соседей свою фразу типа: "Да-да, интересно, что будет с нумерацией?"
Пару слов о грустном. Если не сложно - давайте без взаимных оскорблений! (и мы, и Вы - вроде цивилизованные люди)! Предлагаю не сомневаться в компетенции здесь присутствующих! Каждый человек компетентен в чем-то и рассуждаем мы в рамках своего собственного знания. Мы же общаемся для пополнения своей головы (мозгов, в смысле), а не для мордобоя...
Давайте рассуждать на тему не только 5-й секции, но и всего дома в целом. Жить-то будем в большой домине! Вряд ли жильцы 5-й секции решат объявить "незалежность" :-)))
Итак, вернемся к этажам в 4-й секции. Сколько планировалось сначала?
К тому же сами понимаете, что после появления здесь Симукса, многие читатели темы слегка "приуныли" (мягко говоря) и вообще перестали что-либо говорить. Наверное, боясь испортить отношения то ли с агентством, то ли еще боятся квартиру потерять или еще почему-то. Такими темпами здесь можем остаться только я и Симукс :-)) А не хотелось бы.
Кстати, о подземном паркинге. Он где будет (территориально)?
С ув., Андрей
Ирэн
25.02.2003 14:12:00
Здравствуте! Я, кстати, в поддержку Александра и Андрея... Уважаемый Симукс, если Вы не можете или не знаете ответ на этот вопрос-то так и скажите... по-моему, в этом ничего зазорного нет.. Вы не работаете с антоновцами и не в курсе их планов и т. п.(если, действительно не в курсе), а наши нечётные секции, в частности 5-ая, остаётся без изменения своих квартирных номеров... в общем, что-то в этом роде... и никаких оскорблений ("не пытайтесь рассуждать о ней на уровне пользователя")... хотя, судя по Вашему тону, могу догадаться какой ответ последует в мою сторону...:((. С уважением, будущий житель этого дома.
Симукс
25.02.2003 15:28:00
Ну, что ты, Андрей. Не "пУгалы" мы. От нас мало что зависит. Ирэн права, мы правда не знаем. Комментарий Александру-почти шутя. В нашем понимании Инвестор более, чем покупатель. Человек, сумевший заработать, сохранить и правильно вложить деньги- деловой человек. Позволь, Андрей, опровержение."Приунывшие" -те, с кем Симукс отработал, дал полную информацию, а они, потом, "напрямую". Не нужно от темы уходить. Мы достаточно самокритичны и не оппоненты Вам тем более. Ушедшим "напрямую" не комфортно. Сами себе вопросы задают и сами на них отвечают. В БТИ не выдают "Свидетельство..." и т. д. Паркинг планировали на месте сквера возле стадиона. Сама живу в "домине" на 500 квартир "Атланта". Сухой, тёплый, беспроблемный. Такой же и контингент. Есть паркинг, красивый ухоженый двор. Так сдавали. Очень надеемся, что все новосёлы на Я. Коласа,2 не будут разочарованы своим выбором. Правда, ещё очень многие мелочи зависят от Вас самих. Всем! Извините за резкие комментарии. Не только Вы жалуетесь. С уважением(правда) А. Д.