На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Алена

Алена

25.02.2003 17:47:00

Здравствуйте, соседи! Ну, Александр, Вы и переполошили всех своим мейлом. Хорошо, что я не на втором и не на третьем этаже, а то оказалась бы я в подвальчике или вообще на 18-ом этаже 4-ой секции! А если серьезно, то я даже позвонила в Атлант. Они о таком первый раз слышат, сказав при этом, что все секции, антоновские в том числе, планировались одним, атлантовским, архитектором и все идет по плану. Сказали также, что некоторые квартиры в 1-ой и 3-ей секциях спаренные, т. е. две квартиры под одним номером (напр.1 и 2-х комн). Так что с номерами должно быть все в порядке. Что касается Симукса, по -моему, накал эмоций понятен: в данном конкретном случае не совсем прослеживается их роль как посредников. Квартиру посмотреть можно было самому еще осенью, рабочие сами давали номер Атланта или Антонова (кому что нравится). Со стороны Симукса нет ни подбора вариантов, ни проверок документации, ни курирования договоров купли-продажи и т. д. за что в принципе агенства по недвижимости берут свои проценты! Извиняюсь, конечно, но на месте А. Д. я бы не стала "выходить в эфир" такой "безоружной". Неужели десять лет на рынке недвижимости? Желаю всем удачи.

Цитувати

Симукс

Симукс

25.02.2003 18:20:00

Привет! А вот и первый "приунывший" объявился! И хорошо, что жить ОН будет на втором этаже. С уважением.

Цитувати

Intern

Intern

25.02.2003 20:10:00

To Симукс: А что такое за "домино", в котором Вы живете? Никогда не слышал такого определения дома... Или это один из корпусов на Коласа?

Цитувати

Андрей

Андрей

26.02.2003 08:36:00

2 Intern:
Если ты не умеешь поставить ударение в слове "домИна", то здесь тебе делать нечего...

Цитувати

Intern

Intern

26.02.2003 16:27:00

Андрей: 2 Intern:
Если ты не умеешь поставить ударение в слове "домИна", то...

Во-первых, Андрей, попрошу на Вы! Мы с Вами на брудершафт не пили! Во-вторых, вопрос был задан представителю Симукса, а не некоему Андрею и это ясно видно. И не Вам указывать мне на дверь (выхода из форума), я Вас могу еще дальше послать! А во-третьих, если бы не было кавычек, то слово вполне читается как домИна, а с кавычками - возможны варианты, тем более, что многие новые многокорпусные дома напоминают поставленные рядом костяшки доминО.

Цитувати

Алена

Алена

26.02.2003 18:50:00

Вот, уважаемые соседи и участники форума, как получается. Высказала я свое безобидное мнение о посредниках и тут же в ответ, из-за отсутсвия у них каких бы то ни было аргументов: в "НЕГО" меня перекрестили и на другой этаж переселили ! Прямо стихи получились. Нельзя, уважаемые посредники, так с инвесторами обращаться! Тем более с теми, которые с вами дела не имели и не собираются. Да и не приунывшие мы вовсе, А. Д., а радуемся, что без вас удалось обойтись, уж простите... То Intern: Не расстраивайтесь, похоже Вы попали под "горячую руку". Андрей - один из самых терпимых на форуме. Не исключено, что он в тот момент думал о Симуксе...

Цитувати

Intern

Intern

26.02.2003 19:18:00

To Алена: А я и не думал расстраиваться! Это его жена пусть расстраивается если ему "под горячую руку" попадется. Терпеть не могу хамства и глупости в людях, но высказываюсь об этом только "в ответ". А по поводу терпимости, так этому стоит у Эдуарда поучиться - сколько он вытерпел по поводу посредников и ничего - умеет держать себя в руках.

Цитувати

Alexander

Alexander

26.02.2003 21:06:00

Уважаемые Леди и Джентельмены !
Прошу простить меня за столь неосторожный вопрос, из-за которого поднялся такой флейм. Ей богу, хотел только спросить у специалиста по недвижимости, плотно работающего с застройщиком. Если Вы читали всю переписку по нашей теме, то наверняка заметили, что и я и Андрей всегда говорили не только о своих проблемах, но и давали общую информацию для тех, кто интересуется или собирается купить квартиру в нашем :) доме. Я живу не далеко от стройки и каждый день наблюдаю за строительством, поэтому пишу общую визуальную информацию о его ходе для тех, кто не может приезжать на стройку часто. Мой вопрос мог прийти в голову всем владельцам квартир в 5 и 6 секциях. Здесь некоторые из них могли бы получить нормальный спокойный ответ. Поэтому я это сделал не со зла и не с подковыркой. Это было первое, что я хотел бы заявить.
Второе. to InternЯ думаю, что ту грубую реплику вообще написал не Андрей, а написал от его имени тот человек, который уже пытался здесь писать глупости и гадости. Просто он удачно выбрал момент, паразит. Давайте будем отличать зерна от плевел. Померитесь, джентельмены ! Я уверен, что никто никого не хотел обидеть.
Третье. Давайте прекратим споры и без лишних сообщений и оправданий вернемся к обсуждению моментов, связанных с нашим будущим домом. Завершим недоразумения по-доброму.
С искренним уважением, Александр

Цитувати

Андрей

Андрей

27.02.2003 07:17:00

Александр, спасибо за поддержку. Действитльно есть пару слегка завистных коллег с моей работы, которые тоже читают этот форум и знают, где пишу я. Ввиду того, что они не успели вовремя купить (или инвестировать) квартиру, то они иногда "гадят". Реплика 2Intern была не от меня, а скорее всего от "товарища".
Чувствую, что при таких флеймо-подобных разговорах мы вообще скоро не будет поддерживать нашу тему. Если раньше совершенно спокойно можно было "помыть косточки" как строителям, так и агентствам, то сейчас у нас появился "наблюдатель" в виде Симукса и свобода слова как бы стала для некоторых ограниченной. А ведь форум - это место для общения, а не выступления на трибуне "партии, которая все сечет" :-)))
Чтобы не переводить всех в приватное общение, давайте жить дружно (или хотя бы пытаться)!!!
С ув., Андрей

Цитувати

Ирэн

Ирэн

27.02.2003 09:16:00

Всем привет!Вернёмся к вопросам и проблемам нашего дома. Пару недель назад была в 1-й секции и обратила внимание, что в подъездах, в частности, пол-бетон и всё. А секция уже сдана. Вопрос к Симуксу:в подъезде также не предусмотрены никакие отделочные работы? Ну хотя бы какой-нибудь плохонькой линолиум... или так и будем носить всю пыль в квартиры... или это недорозумение убирается силами жителей этажей... С ув., И.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 147
Архів