Alexander
04.03.2003 20:43:00
Всем привет !
Заканчивайте дуться друг на друга и веселй пишите новости в форум ! :)
В 3-ей секции запустили батареи и подали тепло. Батареи работают нормально, в квартире стало теплее. Но конечно еще бетон сырой и промезший, так что полного комфорта ждать пока не приходится. А вообще, весна идет :)
С уважением, Александр
Alex
06.03.2003 22:01:00
To Симукс: Хочу купить 3-х комнатную квартиру в этом доме. Есть ли в наличии и сколько стоит М*2. Какая процедура оформления через Симукс и сколько длится по времени оформление до начала инвестирования?
Андрей
07.03.2003 09:32:00
Милые женщины: будущие соседки, читатели и представительницы агентств!
С праздником весны, 8 марта!!! Улыбок, хорошего настроения, ясного неба и простого человеческого счастья Вам!
С любовью, Андрей
Симукс
07.03.2003 13:44:00
Спасибо, Андрей! Женское "население" Симукса принимает Ваше поздравление и обязуется повседневно его выполнять :). С ещё большей любовью!Мы.
Симукс
07.03.2003 13:55:00
Симукс-Alexу:) Интересующую Вас информацию можно получить по телефону 244-94-14 или подъехать в офис по ул. Декабристов, 12/37 кв.477 с 10-00 до 21-00 ежедневно( ст. м."Харьковская" 26-эт. монолит)
Intern
07.03.2003 16:29:00
To Симукс: А что информация про стоимость квадратного метра в доме строго индивидуально дозируется?! В зависимости от внешнего вида клиента? Выложите хоть в каких рамках колеблется цена может и еще кто-то задумается. А какие у Вас скидки при 100% оплате в течение месяца/сразу и сколько длится оформление???
Симукс
10.03.2003 15:28:00
Intern: To Симукс: А что информация про стоимость квадратного метра в доме строго индивидуально...
А как же. От 1850грн/м2. Никаких. Долго.
Ирэн
14.03.2003 10:50:00
Сегодня была в районе Лейпцига, и конечно, не зайти на стройку я не могла:))... наблюдала следующую картину:около нашей 5-й секции полно подготовительных материалов (плит и. д.), кран работает, подготовлена формочка для 1 этажа... говорила с бухгалтером там же... закончили работы с подвалом и во вторник начнут заливать 1-й этаж... вообще, обнадёжили... боюсь даже писать:)))... так или иначе, морозы закончились, а строительство началось и это радует!Будем ждать!
Alexander
16.03.2003 18:27:00
Всем привет !
Подтверждаю слова Ирэн. Строители активно убирают с плоскости основания первого этажа разные конструкции, которые лежали там всю зиму. Работали даже в воскресенье, даже чего-то сваривали. Повсему видно - скоро начнут лить 5-ую секцию. На месте 6-ой пока нет активности, по уши грязи и воды.
Надеюсь, что с весной форум немного оживет ? А то с приходом сюда специалиста по недвижимости все куда-то пропали :)
Я жду сдачи своей секции. Пытаюсь планировать начало ремонта. Думаю начать с блока ванна/туалет и некоторых глобальных мелочей :). Думаю, как класть плитку на стены: на клей или на цемент. Стены в ванной/туалете не оштукатурены. У кого какой есть в этом опыт ? Какой способ надежнее (долговечнее, качественне) и какой дороже ?
Просыпайтесь, соседи !
С уважением, Александр.
Сергей
17.03.2003 09:15:00
Alexander: Всем привет !
Подтверждаю слова Ирэн. Строители активно убирают с плоскости...
Привет всем! Alexander! На неоштукатуренные стены плитка кладется на раствор. Долговечно. Качество зависит от мастера-плиточника.