На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Ирэн

Ирэн

06.05.2003 14:16:00

Александр, а в 3-ей секции лифт уже работает?И вообще, народ, уже начал делать ремонты?

Цитувати

MrHide

MrHide

06.05.2003 14:31:00

инфа о ценах: хорошая водоэмульсионка - матлатес 10литров/15кг, моющ., 60м - один слой -80грн на обойном(если брать много то дешевле); краситель - от 5 до 18грн; ламинат 32гр(годится для офисов) замковая система, водостойкая пропитка - 70грн*м +2,5уя установка в метрограде около бесарабки...

Цитувати

Андрей

Андрей

06.05.2003 14:40:00

MrHide: инфа о ценах: хорошая водоэмульсионка - матлатес 10литров/15кг, моющ., 60м - один...
"Годится для офисов" - имеешь в виду ламинат 31-32 класса?
Кстати, можем при желании скооперироваться и когда будем делать ремонты, брать материалы несколько человек вместе - и на опте заработаем :-)))
А водостойкая пропитка для чего?
Кстати, о планировках в 2-шках. В голову никому не приходили бредовые идеи типа: сделать кухню в маленькой комнате; либо сделать санузел большим за счет коридора возле него, а вход в маленькую комнату сделать из кухни?
С ув., Андрей

Цитувати

MrHide

MrHide

06.05.2003 18:57:00

Андрей: Я говорил о безклеевом quik-step(бельгия), 31 класс, износостойкость 8.0(кто бы обьяснил что это и насколько плохо/хорошо?), а пропитка водооталкивающая или что-то в этом роде:), если интересно позвони сам и уточни: 2475576. Скооперироватся можно,"гуртом добре й батька бити", за счет скидки выиграть економию на всякую мелочевку(30% всего ремонта на нее гадкую уходит), но пока договоримся поезд уйдет... Была идея сделать санузел больше за счет кухни(отодвинуть общую стену на метр или полметра) но... это действительно бредовая идея:). За счет коридора не советую иначе он в щель превратится Всего доброго,MrHide

Цитувати

Андрей

Андрей

07.05.2003 06:13:00

MrHide: Андрей: Я говорил о безклеевом quik-step(бельгия), 31 класс, износостойкость 8.0(кто...
Насчет ламината (и прочего) интересно почитать на http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4287.
А почему "поезд уйдет"? Что, скидки и торг исчезнет в ближайшие дни :-))) ??

Цитувати

MrHide

MrHide

07.05.2003 14:03:00

Благодарю за ссылку. По поводу "згуртоватись":) скажи что тебе нужно и в какие сроки, может и получится. Ты уже каието работы ведешь?

Цитувати

Андрей

Андрей

07.05.2003 14:51:00

MrHide: Благодарю за ссылку. По поводу "згуртоватись":) скажи что тебе нужно и...
Вообще-то интересовался на будущее. Работы начнутся только следующей весной (либо этой осенью - в лучшем случае)...

Цитувати

MrHide

MrHide

07.05.2003 18:07:00

Андрей :... Ок. тогда ближе к срокам и поговорим конкретнее. Только не вздумай отделочные материалы сейчас покупать, иначе получится что шторы не подходят к обоям, плитка к сантехнике,:) цены изменятся и новые интересные материалы могут появится и тд..

Цитувати

Alexander

Alexander

11.05.2003 20:36:00

Всем Привет и с Днем Победы !
to Ирэн:Лифт рабочий, но постоянно не включен. Видно, что в некоторых квартирах люди делают ремонты, но не могу сказать, что это массово. Думаю, лифты для завозки материалов включаются по просьбе или за дегьги.
6-ой этаж готов, строители ставят формы для 7-го этажа. Также, кажется дело сдвинулось с мертвой точки на 6-ой секции - я видел уже готовый подвальный этаж.
С уважением, Александр

Цитувати

Андрей

Андрей

14.05.2003 14:01:00

А как там на стройке? А то позатихали все - неужели работы валом? Верю... и мне жарко...

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 147
Архів