Alexander
16.05.2003 08:17:00
Всем Привет !
На 5-ой секции завершен 7-ой этаж, строители снимают формы и готовятся к 8 этажу.
Вопрос к Симуксу: скажите пожалуйста, нет ли информации о том, когда строители собираются сдавать 3-ю секцию ? Спасибо.
С уважением, Александр
Симукс
16.05.2003 11:56:00
То Александр. Сдача любого объкта внегласно подразделена на юридическую и фактическую. В декабре 2002 года Жилуправление(сокр.) отрапортовало перед главой Киевской администрации о количестве сотен тысяч м2(постсоветские пережитки). В апреле благодаря руководству"Атланта" и господу Богу начали организовано приниматьна оформление Свидетельств о праве собственности(Крутой спуск,3). Можно регистрироваться, становиться в очередь на телефон. А Вы спрашиваете о реальном заселении. Я на объекте не бываю и ответить на этот вопрос могу только при Вашей помощи. Нужно знать что мешает. В отличие от советских порядков кроме воды, электричества и лифтов необходимо посадить всякие цветочки-лютики, березки, липы, елочки, травку, разбить алейки, дорожки, озеленить газончики. Кто дочитал до этого места и не устал-сейчас разозлится--На Ф.. а нам ваши лютики!Отвечаю. УЖХ не пустит воду, службы не пустят лифты, Киевэнерго не включит свет. Т. е. все для Вашего блага(будто-бы). От себя могу добавить;по сравнению с с.5 Вы уже новоселы. С уважением ко всем без исключения Симукс.:).
Alexander
18.05.2003 22:50:00
Всем Привет !
Спасибо Симуксу за ответ. Буду держать всех в курсе по этому вопросу.
На 5-ой секции строители начали монтировать формы для 8-го этажа. Убедился, что на месте 6-ой секции действительно начались работы - сегодня видел, что уже стоят формы для заливки первого этажа, наверное лить будут в понедельник-вторник.
С уважением, Александр
Алена
19.05.2003 18:37:00
Ничего себе... Честно говоря, была уверена, что 3-я секция уже давно сдана. Сколько же нам тогда ждать? По всем признакам еще год, не меньше. А чтобы заселиться, то я вообще молчу... Весной в Атланте мне сказали, что 5-я и 6-я секция сдаются вместе по причине общего крана. Разумеется, что весь двор можно облагородить только когда весь дом будет сдан. 6-я секция вообще кажется "не в тему". Хотя может я и ошибаюсь. Она закроет двор с севера. Может его можно будет сделать закрытым, огороженным и не проходным. Посмотрим...
Андрей
21.05.2003 13:05:00
Приветик!
Алена, насчет 6-й секции, то я бы сказал так: эта секция закроет двор от проезжей части ул. Коласа, что создаст некоторый уют для жильцов и детей. Дворик наш вряд ли сделают "индивидуальным"-личным. Конечно, вид из окна для жителей "шестерки" на северную часть удручается видом на "шикарную" трубу :-((( Хотя и многие из 1-5 секций ее видят. В конце концов панорама - не всегда главное.
Интересно, Александр, в Вашей секции уже кто-то живет? Ведь если электричество и хол. вода есть без перебоев, то можно и "слегка вселиться" (в надежде, что зимой не замерзнешь). Но у Вас вроде и горячую воду проверяли (или уже пустили)... Так что при желании можно въехать и в полуобжитую...
Конечно, летом 2004 весь дом будет выглядеть красиво и двор будет прибран. Но при сегодняшних ценах на съем квартиры (кто снимает - тот поймет), лучше заехать в нечто свое, чем жить где-то.
С ув., Андрей
Alexander
21.05.2003 19:27:00
Всем Привет !
В наличии 6-ой секции есть и плюсы и минусы. Как сказал Андрей, она сделает двор более закрытым и наверное тихим, но она, в то же время, ограничит обзор, который и так не очень из-за стоящих "перед носом" 16-тиэтажек. Труба из 3-ей секции мне не видна.
В моей секции никто не живет, хотя народ постепенно делает ремонты и уже несколько лоджий застеклены. Думаю, заселение начнется к концу лета-началу осени, т. к. как раз хватит времени для ремонта. Во второй секции по вечерам горит всего 5-6 окон, а в 3-ей ни одного.
И еще: видимо для 6-ой секции монтируется высотный кран со стороны фасада дома. Ездить он будет как раз перед 5-ой и частично 4-ой секцией. На 5-ой секции льют 8-ой этаж.
С уважением, Александр
Андрей
23.05.2003 09:25:00
Привет, соседи!Во вторничном номере Авизо были на продажу две интресные двушки. Одна - в 4-й секции (за 25,5к), одна - в 5-й секции на 6-м этаже. Последнюю (которая в 5-й) продает Благовест "всего" за 31к!!! Надеюсь, из Вас, господа, никто не решил съехать?
Ну и цены, блин...
Симукс
24.05.2003 10:55:00
Привет все. Массовое заселение дома приходится на Первое сентября(статистика). Главная задача инвесторов третьей секции(а в перспективе и пятой)привести в соответствие все документы, получить Свидетельства по факту полной оплаты и сдачи дома. Зарегистрироваться в ЖЭКе, платить квартплату. Государство не любит когда "на шару". Отсюда и перебои с водой и другие проблемы. С Днем столицы Вас друзья. Переход с темы на другую не очень но "враги"-подчиненные не дают договорить. С ув. А. Д.
Hide
25.05.2003 20:23:00
С праздником господа и дамы! Может кто-нибудь просветить меня подробно что это за апендикс в туалете и кухне, понимаю что вентиляционный, но сквозной ли он, насколько необходимы такие габариты, и можно его убрать или уменьшить?
Сергей
26.05.2003 15:19:00
Hide! Аппендикс сквозной, убрать нельзя.