Hide
27.05.2003 11:13:00
Здравствуйте дамы и господа! Вопрос ко всем и к Симуксу в т. ч.(як начебто найбільш інформованому). Знает ли кто-нибудь ставились ли телефоны в этом доме(например в первых секциях)?
Сергей
27.05.2003 12:54:00
Hide: Здравствуйте дамы и господа! Вопрос ко всем и к Симуксу в т. ч.(як начебто найбільш...
Кабель по дому проведен, НО... к дому нет и когда будут проводить, пока не знаю.
Андрей
27.05.2003 13:25:00
Я бы по поводу телефонов заметил бы (как живший в новых домах), что с самого начала подключать никого не будут, пройдет годик и начнут предлагать за 1956 грн (или около того) подключиться без очереди... Так очень часто бывает в домах с "денежными" инвесторами (то есть квартирами, строящимися за деньги реальных людей). Потом большинство подключится и появится возможность за 300 грн стать на очередь "длиной в жизнь" :-))
Хотя, как говорят в Укртелекоме, есть дома (недешевые), жильцов которых вообще не берут на очередь - или плати 2000 грн или... плати 2000 грн... Подождем-с...
С ув., Андрей
Olexa
27.05.2003 18:31:00
Кстати, господа. Кто хочет делать перепланировку не несущих стен не переплачивая строителям - нужно это оговаривать делать до отливки этажа. Строят быстро и внутренние пергородки отстают от несущих стен только на один этаж. Я уже попал не кругленькую сумму...
@#$@#@%%##@%$^#%$ !!!
Андрей
28.05.2003 08:47:00
И сколько этажей нынче в нашем строении?
Симукс
28.05.2003 13:28:00
Hide: Здравствуйте дамы и господа! Вопрос ко всем и к Симуксу в т. ч.(як начебто найбільш...
Начебто, ще ні. НУ начебто самі пробивні швиденько прописалися і збігали стали в чергу, так що не мешкайте. А може це начебто. Далі для російськомовних громадян.Olеxa, не вводите соседей в заблужение. Без ПТО"Атланта" самодеятельность на выходе дома выльется в существенные дополнительные расходы. И еще так хочется, чтобы все отвыкали от слов:пластик, ламинат... Есть добрые старые слова:дерево, керамика. Все:).
Андрей
28.05.2003 13:51:00
Приветик всем!
А. Д. (из Симукса), а чем Olexa вводит соседей в заблуждение? Мне, например, тоже интересно - пора ли уже мне бежать - утверждать план своей квартиры? А то 14-й этаж не за горами... Если да - то буду скоро звонить Вам...
Интересно, на сколько финансово выйдет ремонт квартиры дороже при использовании натуральных материалов? Понятное дело, что прилично. Ведь не секрет, что именно из-за дороговизны таковых многие и ориентируются на пластик/типа пластик/"околопластик" и т. п. Заработки же не резиновые, да и не будут в нашем доме жить одни олигархи :-))
С ув., Андрей
Alexander
28.05.2003 16:20:00
Всем Привет !
В 5-ой секции сейчас ставят формы для 9-го этажа. С 6-ой секцией опять какие-то тормоза, но кран уже собран.
Вчера был на стройке. Прораб подтвердил слова Симукса, секция 3 сдана, можно оформлять документы. Однако строители продолжают устранять мелкие недоделки.
С уважением, Александр
Hide
28.05.2003 19:16:00
Абсолютно верно, лучше старого доброго дерева что-либо подобрать нельзя. На ламинате можно тропинку к телевизору протоптать за пару лет, а качественній пластик стоит, не каждому по карману....
Андрей
29.05.2003 06:03:00
Hide: Абсолютно верно, лучше старого доброго дерева что-либо подобрать нельзя. На ламинате...
Mr. Hide! Вы наверняка читали в Инете, что "тропинки по ламинату" протаптываются в случае его низкого класса (если в офисе стелить ламинат 21 класса, например). А учитывая, что многие сверху на него ковры кладут, то тропинки будут на коврах :-))
А кто какие виды застекленения балконов придумал? Уже интересовались этим вопросом?
С ув., Андрей