На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Симукс

Симукс

25.08.2003 20:34:00

Андрей: А. Д.! (Симукс)Поздравляю с основанием своего дела! Успехов Вам и только положительной...
Только сошла "на берег". Спасибо за поздравление. НовоБудова-Симукс это два в одном. Первое- весь мой коллектив. Второе-базис. В какой-то не помню газете, в отьезде читала удивительнейшую статью о форуме Колса,2. Автор дословно цитирует нас всех. Больше всех прославились Андрей, Александр ну и мы. Да, Андрей, по предыдущему вопросу. Зимою 24-26 выше нуля. Сейчас в западной комнате погибаем. Благо квартира трехсторонняя есть еще восток и север. Очень сухо-пропадают цветы. Внешний утеплитель лучше. Такой дом будет на Дарницком б-ре. Все, сплю.:(.

Цитувати

Андрей

Андрей

26.08.2003 06:27:00

Симуксу-Новобудове - спасибо за ответ! Поставим кондиционеры - будет попрохладнее. Хотя, будучи в своей будущей квартире в разное время суток заметил, что прямого солнца в окна нет - только под углом. Так что сильной жары может и не будет.
В субботу, кстати, взбирались с женой и родителями - посмотреть на чудо :-)) Лестничные марши уже на 15-м есть. В нашей квартире электрки очень шустро провели проводку (осталось трубы под кабеля положить да автоматы приделать). В соседних квартирах (на 14-м) кладут утеплитель, проводка тоже есть. Даже в окнах по 1 стеклу вставили. В одной из трешек была замечена "грамотная" (как я ее называю) ванная - перепланировали в сторону увеличения размера ванной комнаты - получилась шикарно большая ;-)
Также приваривали балконные плиты - которые не в квартирах, а на лестничной клетке на улицу. Вроде этажей 14 уже приварили. У меня, кстати, утеплитель толко кладут (проводка будет под ним). Обещали закончить на этой неделе весь этаж. Таким образом, в сентябре - как появится сантехник, пойдет работа по трубам... и когда-то по стяжке...
Будем ждать!
С прошедшим праздником (или просто выходным - для кого как)!
С ув., Андрей

Цитувати

Андрей

Андрей

26.08.2003 08:24:00

И еще хотел бы добавить Симуксу лично следующее. Когда расхваливаете клиентам (инвесторам) квартиры - хвалите (или хотя бы описывайте) честно! Если мне Вы говорили, что "... теплый дом, с утеплителем, теплый зимой, прохладный летом...", то сейчас уже отзываетесь реально правдиво... жаритесь... Получается, мягко говоря, некрасиво. Я понимаю, что продавать квартиры нужно и маркетинг+реклама - это двигатель, но репутация дороже :-))

Цитувати

Симукс

Симукс

26.08.2003 11:08:00

Андрей: И еще хотел бы добавить Симуксу лично следующее. Когда расхваливаете клиентам...
Перестаньте призывать к красивости поступков. Ну не ведаете совсем о моем внутреннем содержании. Вы блюдете чистоту форума-это похвально. Но ни грамма не следите за собою. Обвинение в во чтобы-то ни было "спихнуть" товар оскорбительны до последней возможности. Ваш вариант приобретения 99.9% любой "барыга" от "первички" попридержал-бы и сегодня реализовал на свое усмотрение. Декабристов 12/37 первый дом с новой на то время технологией. Во всех домах я не жила. И потом, стены тепло держат а изобретите защиту от прямых солнечных лучей. Вряд-ли.

Цитувати

Андрей

Андрей

26.08.2003 11:38:00

А. Д! Я призываю не к красоте поступков, а к чистоте и правдивости бизнеса! Я своим клиентам стараюсь говорить правду, а если не могу, то просто молчу или уклоняюсь от ответа! Расхваливали одно, а продали иное - так и признайте, что это было в рекламных целях!
О Вашем внутреннем содержании - к чему эта фраза? Я упрекнул Вас в чем-то? Я прямо спросил о деловых нюансах.
Далее. Что значит "любой барыга придержал бы"?? Тогда или сейчас? Если тогда, то напрашивается вопрос: "как действовали бы барыги, если бы цены начали падать, а не расти"? Стали бы объяснять клиенту, что "так уж получилось, извините"?? Вряд ли. Если же считаете заключение моего инвест. договора строго своей заслугой, то обоснуйте (может я многого не оценил)? Может соседи, заключившие инвест. договора с 70% оплатой напрямую, знали что-то уникальное??
А о чистоте форуме мне заботиться нЕчего - я люблю объективность и прямолинейность.
С ув., Андрей

Цитувати

Симукс

Симукс

26.08.2003 11:39:00

Андрей: И еще хотел бы добавить Симуксу лично следующее. Когда расхваливаете клиентам...
И лично следующее. Как я хочу попасть к вам в роли клиента!!!Жаль не знаю род занятитй. Я была бы та-а-акой принципиальной. А если честно то я очень не жадный и не рассчетливый человек. И несмотря на все "колюки" отношусь к вам/и не только/ очень хорошо. Хочу всем дать совет. Будьте более снисходительны к окружающим, платите по счетам с удовольствием, радуйтесь приобретениям. Улыбайтесь чаще и мышцы лица дадут всему организму вспомнить все хорошее.:)))

Цитувати

Андрей

Андрей

26.08.2003 13:04:00

Браво, А. Д.!
Считаю дискуссию законченной, хотя Вы все-таки, деликатно уклонившись, и не ответили на мой первоначальный и другие вопросы...
Кстати, сайт Ваш весьма симпатичный и информативный. Вот только интересно, почему везде пишут о том, что толщина стен 60 см, когда бетон=30 см, утеплитель где-то 11-15 и штукатурка... 60 не получилось :-(
С ув., Андрей

Цитувати

Симукс

Симукс

26.08.2003 14:44:00

Андрей: Браво, А. Д.!
Считаю дискуссию законченной, хотя Вы все-таки, деликатно уклонившись,...

Мои ребята /команда/ все 1994 бизнес-года рождения. Жаль, что вы/или такой-же/ работает в другом деле. Достигнув бизнесзрелости слово "напрямую" будет у вас асоциироваться с словом матерным. Или хуже того. Инвестдоговор считаю нашей общей заслугой. С линейкой стоять не приходилость, погрешности в см. не принципиальны, если технология выдержана. Ссылаемся на нормативные документы. И вообще виртуальная спекуляция меня немного "затянула". Интересно здесь. Мое же основное назначение-купив жилье никто не должен остаться без него и без денег. Остальное-любительское. На какой, Андрей, вопрос я вежливо не ответила?И все-же чем мы там по жизни занимаемся?:)

Цитувати

Симукс

Симукс

26.08.2003 14:56:00

От всей души поздравляем АВТОРА темы с десятитысячным визитерем. Легкая у вас, дорогой автор, рука. Дай вам Бог, чтобы во всем!!!.

Цитувати

Андрей

Андрей

27.08.2003 06:02:00

А. Д., за комплименты, конечно, спасибо. Рука у меня обычная, поэтому тема наша достаточно насыщенная и многими читаемая с интересом. Правильно написали в газете - в нашей теме можно с легкостью проследить "жизнь" инвестора - от выбора района и дома до вселения и норальной жизни :-) Надеюсь, долго еще эта тема будет жива...
Насчет выполняемой мной работы - не будем нарушать конфиденциальность инвесторов.
На этом все. Спасибо!
С ув., Андрей

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 147
Архів