На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Ирэн

Ирэн

27.10.2003 09:14:00

Доброго дня всем!
Дополнение с сказанному выше. На прошлой неделе проверяли отопление в 5-й секции. У многих потекли трубы. Ремонтируют.

Цитувати

Alexander

Alexander

28.10.2003 12:08:00

Всем Привет !
У нас пока отопление работает, правда топить стали слабее, в кавартире +13, на застекленной лоджии +10. На подъезде повесили объявление с просьбой оформить отношения с КиевЭнерго до 1 декабря. Но кто будет оформлять. Живет в секции несколько семей, ну и ещё может десяток человек оформят. Сомневаюсь, что остальные будут настолько сознательными. Могут отопление отключить, это будет не очень хорошо.
С уважением, Александр

Цитувати

Ирэн

Ирэн

28.10.2003 14:07:00

Дааа уж... если такая плачевная ситуация в 3-й секции, то надежда на отопление в 5-й совсем пропадает..:((...

Цитувати

Olexa

Olexa

28.10.2003 16:35:00

Если Атлант сделает безпесчанку то после этого они MUST включить отопление - в противном случае вся эта красота пропадет...

Цитувати

Alexander

Alexander

28.10.2003 20:14:00

Не пропадет. В 3-ей секции отопление включили только в январе, когда уже и стяжки и беспесчанка были сделаны. Стяжка не выдержала, а беспесчанка нормально пережила морозы. Так что, я думаю, починят трубы, вставят все стекла и двери, чтоб не отпливать улицу и включат, хоть не большой нагрев, но включат обязательно. К тому же не забывайте, что срок сдачи вашей секции - I квартал след года, значит к концу зимы все системы дома должны быть проверены и функционировать нормально.
Мои полы сохнут нормально. В одном месте появилось 5 маленьких трещинок. Ребята, которые делали полы, сказали, что в этом месте они пробовали класть СЦ-5 без наполнителя. Если толщина СЦ-5 превышает 2.5-3 см, то в раствор необходимо добавлять наполнитель в виде мелкого гравия или песка, об этом сказано в инструкции. Трещинки они заделают после затвердения полов, хотя их почти не видно. Твердость этого состава впечатляет. Если стяжка, положенная строителями без труда крошилась даже молотком, то в воскресенье я с трудом отрубил зубилом кусок, прилипший в углу между полом и стеной.
Сегодня заезжал в Декор на Лепсе 8. Там значительно расширился выбор коммерческих и полукоммерческих линолеумов, которые можно класть на кухне. Цена 55-65 грн за кв метр. Хороший выбор немецких и французских обоев по умеренным ценам 38 грн/рулон 10м (на базаре от 35 грн и выше). Выбор плитки несравнимо мал по сравнению с Агроматом (просто в Агромате ОГРОМНЫЙ выбор :), но тоже есть приятные варианты произ-ва Литвы. Есть доставка, к нам будет стоить 35-40 грн независимо от кол-ва товара.
Один товарищ, бравший плитку в Агромате, рассказал довольно неприятную историю. Летом он купил там 14 ящиков белорусской плитки 36грн/кв м, из которых набралось почти 4 ящика бракованной (пузырьки, раковины, микротрещины эмали). Пришлось везти эти 4 ящика назад и менять. Довольно неприятный и хлопотный момент. Он рекомендовал всю плитку перебрать непосредственно вблизи Агромата и сразу поменять брак, чтоб дважды не возить. Будем надеяться, что это не правило, скорее была такая партия и ему не повзло. Такие дела.
С уважением, Александр

Цитувати

Андрей

Андрей

30.10.2003 11:43:00

Новости инфраструктуры (троллейбусные) :-)
Возле "Прессы Украины" работают ребята на желтых машинах - вешают троллейбусные провода. Уже реальные. Так что не за горами чудо-электротранспорт поедет ;-)
Новости стройки.
=> Убран забор на стройке между 3-й и 4-й секциями... Вероятно, готовятся к сдаче...
=> Входная дверь в подъезде покрасилась в белый цвет. За ней же залит пол.
=> Докрасили остатки балконов в желтый цвет.
=> В 6-й секции последний этаж высыхает...
=> На площадках (всех?) возле квартир (над входной дверью между левой двушкой-однокомнатной) уже горит лампа дневного света! Так что уже не темно, как у негра :-))
=> Мокрая стяжка была замечена на 15-м, сухая - на 13-м (в однокомнатной).
=> Почти везде на общем балконе поставлена столярка, и даже стекла в дверях.
=> Замечены работы по трубам - у меня (и у тебя, Ирина) между кирпичей уже идет 1 труба. 2-я пока просто валяется.
С ув., Андрей

Цитувати

Ирэн

Ирэн

30.10.2003 12:09:00

День добрый!
Не могу понять... при мне в 1-ой на 13-ом этаже заливали первый слой (как они говорят, грязный) как под мокрую стяжку. Получаеться потом покрыли сухой.... в принципе, подобное, должно быть и у меня. Андрей, как эта красота смотриться?

Цитувати

Андрей

Андрей

30.10.2003 12:55:00

Видно они нажали кнопку "турбо" :-))
А "при тебе" - это когда - вчера? Если вчера, то они запросто могли успеть. Сам видел - делают шустро...
По словам Ал. Ив. - ВСЯ стяжка должна делаться сухим методом.. Видно - или мухлюют, или такой же случай как у тебя. Смотрится достаточно симпатично и ровно. Померять бы ее уровнем (чтобы не относительно стен ровность оценить, а относительно центра планеты)...

Цитувати

Ирэн

Ирэн

30.10.2003 13:03:00

Да, вчера... а этот у.. д (такое отношение у меня только к одному объекту:))вчера распылялся о невозможности поднимать раствор для сухой стяжки выше 5-ого этажа.

Цитувати

Андрей

Андрей

30.10.2003 13:06:00

Да за дополнительную плату рабочие даже ночью в воскресенье готовы работать (стяжку в субботу без проблем делают)!
... вот только "уроды" командовать любят...

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 147
Архів