На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Андрей

Андрей

17.11.2003 14:58:00

Действительно, события в моей жизни САМЫЕ важные! И успели мы именно в этом году. По достижению круглой даты своего рождения (через 1,5 месяца) я смогу уже что-то сказать о достигнутом в этой жизни :-) Приятно, черт возьми! :-))
Соседи! Александр, в частности. А в Вашей секции пустили оба лифта одновременно или по очереди?
Еще интересно, на каком этапе убирают подъемные краны возле готовых секций - после сдачи дома/после загрузки наверх всего, чего только можно/Ваш вариант... Хочется прикинуть, когда освободят подъезд к нашему парадному от крана 6-й секции. Что слышно с планами подземного паркинга? Как там наш любимый "призрак"? ;-)
С ув., Андрей

Цитувати

Alexander

Alexander

18.11.2003 22:18:00

Всем привет !
Честно говоря, уже точно не помню на счет лифтов. Их смонтировали и запустили кажется почти одновременно, но до сих пор в пользование отдан только грузовой. Собственно, это понятно, строители экономят ресурс пассажирского, т. к. сейчас народ активно возит стойматериалы, мебель и прочие тяжести, и с лифтом особенно не церемонится. Именно поэтому стены в лифте закрыты картоном, а на пол брошен кусок линолеума. Сейчас грузовой лифт работает уже круглосуточно, а не только по рабочим часам, как раньше. Только отключена функция вызова этажа, типа чтоб лифт меньше гоняли. Т. е. заходишь в подъезд, смотришь - лифт на 1-ом этаже, садишься и едешь к себе на этаж. Приезжаешь и при выходе нажимаешь кнопку первого этажа, чтоб лифт спустился и ждал нового пассажира, т. к. человек не сможет вызвать лифт с другого этажа, даже первого. Вот такая установилась взаимоуважающая традиция :) Большинство её поддерживает, и это хорошо :)
Кран уберут когда втащат на крышу все что нужно. Но ведь остается еще 6-аф секция. Так что, думаю это уже будет после Нового Года.
Возле четвертой секции уже почти положили асфальт. Не знаю какого качества может получиться асфальт при такой грязище, но все равно двор начинает принимать некую форму.
С уважением, Александр

Цитувати

Симукс

Симукс

19.11.2003 09:23:00

Асфальт окончательно укладут, красивый, когда весь жилкомплекс с 1 по6-ю секцию достроят и уберут всю технику. А изготовителю лифтов дай Бог здоровья, в нашем подъезде 148 квартир и сегодня из четырех бесперебойно работают три.

Цитувати

Андрей

Андрей

19.11.2003 10:38:00

А три работающих лифта - это рекорд качества? Кстати, у Вас "Отисы"?

Цитувати

Симукс

Симукс

19.11.2003 15:14:00

Один из них вроде бы на доппитании. Стоит до тех пор, пока не сломаются все три. Так говорят специалисты, проверить сложно приходится верить на слово. Проблем не было(пока).15ноября год как переехали.25 этаж не шутка. При такой численности жильцов уже почувствовали бы, если пришлось хоть раз пешком. ОTISы настоящие, в секции 5, где офис. А в четвертой ОТИС из г. Санкт-Петербурга.

Цитувати

Андрей

Андрей

20.11.2003 09:13:00

Для информации: на сайте "НовоБудовы" указана цена на гаражи в подземном паркинге - 35000 грн.

Цитувати

Симукс

Симукс

20.11.2003 11:35:00

Цена с небольшим запасом. Наш 6000у. е. При наличии через дорогу четырехэтажного гаражного комплекса с СТО. На Коласа могут быть и дороже. Точную цену пока незнает никто. На Декабристов подземных гаражей сорок. Восемь пока свободны.

Цитувати

Ирэн

Ирэн

20.11.2003 12:05:00

... а начиналась цена с 26000 грн...((

Цитувати

Симукс

Симукс

20.11.2003 14:26:00

Сложно давать советы по поводу гаражей. Может на нулевом цикле и 26000. И выплатить проще, потихоньку. Только на нуле деньги отдавать вроде жалко. А купить готовый но за 6000у. е.-другие проблемы, вдруг не хватит или потом дорого и все сразу.

Цитувати

Olexa

Olexa

20.11.2003 15:07:00

Сегодня был на стройке. Встретился с одним из сантехников - на прошлой неделе была какая-то комисия и им запретили делать любые изменения до сдачи дома. Так что если люди не хотят - то они не хотят по полной. Ну и ладненько - я похоже нашел решение и сантехнические работы меня не держат. Посмотрим что будет при сдаче дома когда им нужно будет ставить счетчики и включать воду - как это будет выглядеть : висящий в воздухе счетчик подключенный в никуда :)))

Мои полы не залиты - разговаривал со светловолосым Игорем - может начнут на следующей неделе. В соседней квартире в санузле на пол начали ложить плитку - впечатляет. Похоже что журнал они не читают вообще - у меня залили пол в санузле и готовились сегодня ложить плитку - вовремя успел.

Начали ставить маленький лифт - какой-то нонейм типа Бердичевский Электротяжмаш. В общем не шик.... А обещали-то, обещали...

У меня в квартире делают безпещанку - смотрится ничего. Работяги даже предложить ничего дополнительно не могут - за зиму все может испортится.

На втором этаже замечены маляры которые пахабят (в смысле красят) столярку - тоже похоже журнал не читают... Сами смеются что по такой погоде красить столярку - только консервировать влагу для успешного гниения, но наряд есть наряд... Так что предупредил и дополнительно на стеклах написал "ОКНА НЕ КРАСИТЬ" чего и вам советую сделать - особенно вам Ирина - покрасят ваш металопласик :))) - шютка.

Хочу штукатуров подрядить сделать арку из прихожей в коридор кухни - кто знает на сколько это может потянуть и как это капитально делается?

В общем процесс идет - надо будет на следующей неделе потребовать чтобы доставили вторые стекла. И может в Атлан съездить...

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 147
Архів