Ирэн
10.11.2003 09:25:00
Андрей!
Поздравляем вас с таким замечательным событием!Желаю вам здоровья, счастья и удачи! Ростите красивыми и умными:)))
... н-да... добавлю... в подъезде на лестничных проёмах сделана беспесчанка до 13 этажа включительно, свет горит, залиты полы на общих балконах, стало заметно чище (потихоньку убираеться мусор)... в общем, дом постепенно приобретает жилой вид (более это заметно на нижних этажах, где-то до 10-ого этажа).
Alexander
10.11.2003 14:11:00
Поздравляю Андрей ! Желаю, чтоб "гнездо" свилось поскорее :)
Я начинаю эпопею с плиткой. Сегодня приглашал плиточника, ходили, меряли, обговаривали вопросы. $5 кв метр, плюс отдельная плата за исполнение разных деталей типа закладки труб, закладка ванны, лючки для доступа к трубам, в среднем по $25 на ванную и туалет. Класть будем на цемент. Практически все мастера, кладущие на Церезит, сказали, что всё равно кирпичные стены нужно сначала заштукатурить и выровнять цементом, а потом на штукатурку класть плитку на Церезит. Поэтому получается одно и тоже, только дороже, а кирпичных стен у меня в туалете 2 из 4, а в ванной вообще 3 из 4. Теперь настало время "мук" для выбора цвета и качества плитки.
С уважением, Александр
Симукс
10.11.2003 14:53:00
Затрудняюсь выразить свои ощущения(А. Д.). Искренне рада, пожеланий много:выдержки и здоровья папе, терпения и здоровья мамочке, дочурке-взять все лучшее от папы и мамы, пусть трудности, которые испытывают родители, она знала только из ваших рассказов. Желаю ей достойной жизни в будущем. Уверена-при таких родителях ее будущее обеспечено. Счастья Вам и Вашей крохе!:))).
Olexa
10.11.2003 17:46:00
Девочка это хорошо - будет подружка на шестом этаже :-))))))
В любом случае ваша жизнь теперь изменится кардинально - может даже в форум реже будете заглядывать. Зато появляется стимул для расширения жилплощади - постройки частного дома, например ;-) Может после Коласа начнем строть ? Думаю у нас получится :-)))) Вот только печатный станок купим...
Olexa
10.11.2003 17:48:00
А кого уволили - Сашу в кепке и с усиками? То-то я думаю чего мои полы замерзли...
Ирэн
12.11.2003 09:31:00
Всем привет!
С балконов в квартирах убирают мусор, у многих уже убрано. И на следующей неделе обещали включить отопление в доме. Тогда будет всё быстрее сохнуть и есть надежда, что не поотпадает и не потрескаеться штукатурка и полы:). С ув., И.
Андрей
13.11.2003 11:37:00
Спасибо всем за поздравления!! Уже ощущаю себя папой ;-) - забрали вчера жену с дитём и прошла первая полусонная ночь...
Забегал я сегодня на стройку. Беспесчанка практически на всех этажах (на лестнице) делается или сделана. Фасад парадного окрашен в желтый цвет. Стяжники на днях перейдут с 16-го на 14-й этаж (я говорил со светловолосым парнем - вроде их новый бригадирчик). Он сказал, что бригада толковая и льют ровно (даже без "подмазывания"). Я в это верю (раньше говорил с рабочими, которые заливку делают). Так что будем ждать...
Ирина, а у тебя не возникал вопрос - когда же трубу горячей воды в санузле проведут? А то прикольно жить только с холодной :-))
Но, судя по сварочному аппарату у тебя в квартире, сантехники о работе думают. У тебя, кстати, штукатуры работают в квартире.
Заходил на 18-й этаж - заглянул в служебное помещение - там стоЯт 2 больших вентилятора (будут подгонять воздух в лифтовую шахту), а еще выше - уже крыша. Рубероид на месте, так что течь не должно.
В моей квартире влага по прежнему есть, но (как мне показалось) уже меньше. А троллейбусные провода уже проходят возле нашего дома!
Возле 4-й секции насыпают крупный гравий (на дороге), а на тротуаре мелкую щебенку. Вроде все. Увидимся на след. неделе!
Папа Андрей ;-)
Симукс
13.11.2003 12:39:00
Ага, теперь она Вам высохнет!Не-е-е, теперь долго сохнуть будет. Вы с девятого ноября и по сегодня сколько раз в гастроном бегали?То-то же!:))):))):))):))):))) и другие.
Андрей
17.11.2003 07:52:00
Между прочим, я за любой стОящий повод всегда коллегам наливаю ;-)
Симукс
17.11.2003 14:04:00
Ну, зная Вас, думаю что не только коллегам. Друзья тоже с поздравлениями не опоздали. В любом случае надеюсь, что шутка, если и не совсем удачная, Вас не обидела. Сложное сейчас для Вас время. И самое счастливое. Не у каждого в один календарный год происходит ДВА, на мой взгляд, самые жизненноважные события. Андрей, когда втянетесь немного, появится время как нибудь свяжитесь с А. Д. Есть необходимость.