На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Olexa

Olexa

08.12.2003 11:26:00

to Dmitry: В этом горбатом эксплорере надо нажимать Ctrl+F5 для обновления странички минуя дисковый кеш.

Цитувати

Андрей

Андрей

08.12.2003 12:03:00

Olexa: Андрей! А в котором часу вы расчитываете быть на стройке - я тоже собирался утром...
Точно не знаю, но где-то после обеда дойду... Может еще и тестя своего прихвачу (как реального строителя) - чтобы заценил :-)

Цитувати

dmitry

dmitry

08.12.2003 12:10:00

to Андрей: Ваше сообщение читал, в форуме постояно нахожусь-интересно, вот и сам решил что нибудь написать-спросить. Из секции я 5-й, жить буду практически под крышей. На стройке часто появляться сложно, по причине невозможности отлучиться с работы, поэтому новости получаем от вас-спасибо. Почему спросил про стяжку, товарисч которого я обнаружил в квартире недели полторы назад, обещал залить прошедшую четверг пятницу сто процентов. Будем ждать от вас новостей

Цитувати

Андрей

Андрей

08.12.2003 12:18:00

В таком случае - УРА новому соседу!!! Если у Вас квартира в районе 17-18 этажей, то там в прошлую среду все было буквально готово к заливке - песок на полу есть; шланги для подачи раствора лежат; места, где может раствор протечь этажом ниже, изолированы. Так что пора бы им уже ;-)
Будут новости - сообщу обязательно!
С ув., Андрей

Цитувати

Ирэн

Ирэн

09.12.2003 09:18:00

Добрый день, соседи!
Сегодня забрала справку о 100%-ой оплате и подписала акт (хотя так грозилась его долго не подписывать:))))... Мне сказали, что этот акт необходим ТОЛЬКО для оформления права собственности. А на стройке есть какой-то журнал, где мы будем ставить свои подписи о том, что не имеем никаких претензий к квартире. Этот журнал передаёться в ЖЭК. Вопрос к Александру: Вы что-то знаете об этом? Кроме акта, Вы ещё где-то расписывались или нет? С Ув., И.

Цитувати

Симукс

Симукс

09.12.2003 12:12:00

Ну раз так много законопослушных Инвесторов то сделайте заодно и следующий к Свидетельству шаг. В отдельную папку сложите:Инвестдоговор оригинал и копию, оригинал Справки, оригинал Акта, все платежки, кроме услуг банка, копии платежек перенесите на один лист, только желательно таки на один, сколько бы их ни было. Копию той страницы паспорта, где украинский вариант, копию справки идентификационного кода. Желательно отдельно от семейного архива. И пусть лежит пока дадут нам возможность передать это на Крутой спуск,3.

Цитувати

Olexa

Olexa

09.12.2003 17:41:00

Вот тут возник вопрос к Симуксу: какая РЕАЛЬНАЯ помощь будет предложена Симуксом инвесторам и какая РЕАЛЬНАЯ часть работы будет выполнена Симуксом. Дело в том что все что вы перечислили УЖЕ сказала главный бухгалтер Атланта. Отностить и забирать документы на Крутой Спуск документы - врятли кто либо из инвесторов даст - дело очень щепетильное и возможны разные варианты.

Нужна ясность - дайте, пожалуйста, ПРЯМОЙ ответ.

Цитувати

Ирэн

Ирэн

10.12.2003 08:52:00

Всем привет!
Новости со стройки. Могу всех поздравить-включили отопление! Ура! Включали вчера-сегодня, сантехники работали всю ночь. теперь они обитают в подвале 3-й секции. Хотела поговорить с Сашей, но они завтракали (по полной программе:)), были ужасно уставшие, т. к. работали 24 часа ( с их слов). Поэтому о чём-либо сегодня с ними переговорить не удалось. договорились на завтра. Правда, на нашем стояке батареи в спальне-холодные. Я думала, только у меня, но на 11-ом этаже (была дверь открыта, сейчас же не слишком походишь по квартирам-всё закрыто) картина та же. В 3-ке рядом-все батареи горячие (нее... это я погорячилась... тёплые:))).... развод воды в санузлах, положена плитка-тоже на 11-ом этаже.... Активно готовиться проход к нашему подъезду. Всё ровно расчищено до крана, от 4-ой секции проложена дорожка-тропинка из плит к подъезду 5-й секции.... заметила, что беспесчанка на разных этажах в квартирах заметно отличаеться. По всей видимости, всё зависит от бригад. Опять-таки сравниваю с 11-ым этажом. Намного лучше и качественне, чем на 13-ом.... Вроде, всё. Теперь думаю, раз с отоплением как-то решилось, наверняка сантехники налягут на санузлы... Будем посмотреть:)))... С ув., И.

Цитувати

SERGEY

SERGEY

10.12.2003 09:16:00

По поводу тепла в батареях и регуляторов тепла: Если трубы, которые подходят к батареям теплые, а сами батареи холодные - можно попробовать подрегулировать тепло тем регулятором с красным или белым колпачком, которые есть на стандартных батареях: Откручиваете цветной колпачок; на регуляторе есть "гайка" с делениями и цыфрами, пальцами оттягиваете на себя и поворачиваете на деление 7. Батареи нагреются не сразу. Из слов сантехника Саши на них вместо колпачков можно прикрутить терморегуляторы. С ув. Сергей

Цитувати

Андрей

Андрей

10.12.2003 12:48:00

Ух ты, как Вы тут разговорились! :-)
Я тоже только что со стройки ;-) В дополнение к словам Ирины скажу следующее. Дмитрий!Не знаю конкретно, какая у Вас квартира, но стяжку сегодня лили на 17-м этаже (17-1, 17-2) и сказали, что до конца недели дольют весь 17-й этаж (я так понимаю, что и 18-й тоже). Если у Вас 17-2 (1-этажная 3-комнатная), то он сказал, что "сделают на совесть".
У меня тоже в спальне холодные батареи, в остальных стояках где-то +40. Также заметил, что стояк отопления лестичной клетки тоже был теплый (но когда возвращался назад, он уже резко охладился)...
В районе 9-го этажа заметил, что в квартирах ставят деревянные подоконники. Стоят двери (точнее - заготовка) в стояке грузового лифта.
НА 14-м этаже делают гидроизоляцию в санузлах!!! Простыми словами: кладут на пол санузла толстый целлофан и выливают на него бетон (доля цемента в нем достаточно высокая). Сказал рабочий, что "в курсе, что в 13-2 и 14-2 не надо класть плитку..." :-)
На лестничной клетке подкрашивают снизу "художественно". За домом экскаватор забирает лишнюю глину, а перед подъездом уже поставили заборчик (отгородившись от стройки 6-й секции)... Вроде все.
С ув., Андрей

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 147
Архів