Беличи, ул. Прилужная 11, секция 4 (Киевгорстрой)

Shade

Shade

16.02.2004 08:36:00

Привет! Нет, так и не добрался, ездил покупал бойлер. Да и что там уже смотреть - заселяться и что то делать надо... Надеюсь что ключи нам 19го все таки дадут. Стеклопакеты лучше двойные конечно, конденсата не бойтесь, наоборот, чем больше теплоизоляция, тем меньше вероятность его выпадения. Но двойной имеет смысл ставить, если будете балкон полностью утеплять иначе через бетонную панель ограждения потери тепла все равно будут очень большие.

Цитувати

Atly

Atly

16.02.2004 10:52:00

Привет! Да, видимо, правда, пора заселяться, если нам уже ездить незачем:) Конечно, балкон будем утеплять, все-таки ванная комната рядом, очень хочется, чтобы там было тепло. Заодно посмотрим, как эта команда работает, может и остальные балконы застеклим у них. Мне кажется, что это лучше делать сразу, а не таскать потом через всю квартиру после ремонта мусор с балконов. За двойной стеклопакет идет прибавка по цене - $10 за кв. м. Походили по интернету и убедились, что это общая практика. Так что будем соглашаться. А какой бойлер по объему Вы купили? И где его собираетесь ставить? Мы этот вопрос пока не решали, хотя сначала собирались. Видно будет немного позже. Нам пока покупать что-либо вообще нельзя, т. к. негде держать, будем по мере продвижения ремонта завозить прямо в квартиру. Так что ждем ключи.

Цитувати

Shade

Shade

16.02.2004 12:02:00

Ждем конечно, куда деваться... Но как я понимаю вы только после ремонта сможете въехать. Бойлер взял на 100 литров, меньше как по мне - смысла нет брать. Взял поскольку первый месяц управдомша обещала полное отсутствие горячей воды, и если лифт еще пережить можно, то без воды и ни туды и ни сюды... Планирую как то разместить в шахте со стояками, но думаю что это получится только в будущем, наверное без переделки труб не обойтись, он просто с нынешней разводкой туда не поместится. Так что пока просто в ванной временно повешу. Но точнее буду определяться на месте.

Цитувати

Atly

Atly

16.02.2004 12:33:00

Ну, конечно, после ремонта. Если хватит терпения. Иногда кажется, что сделаем хоть одну комнату, кухню и ванную и переедем. Понимаю, что это не лучший вариант, но очень уж долго ждем. Мы, как и все, не расчитывали на такие сроки;(

Цитувати

Shade

Shade

16.02.2004 13:44:00

Отсутствие возможности терпеть было второй причиной почему я не отказывался от отделки. Первой было конечно отсутствие денег на ремонт сразу. :-) А там будет видно... Хоть это и не лучший выход, но можно жить в одной комнате и делать ремонт в остальных. По одежке протягивай ножки...

Цитувати

Atly

Atly

16.02.2004 20:39:00

Привет! По поводу веранды нам не позвонили, зато пригласили на собрание еще раз. Теперь уже от имени ОСББ. Думаю, что Вас тоже. По этой активности похоже, что и правда хотят собрать как можно больше жильцов. Так что, может быть, и ключи выдадут:)

Цитувати

Shade

Shade

17.02.2004 08:18:00

Привет! Нет, мне никто не звонил еще, возможно доберутся еще. Хотя вчера был какой то странный звонок на мобильный, который сорвался. Да это и не важно, главное чтобы уже выдавали ключи и разрешили заселяться. Надоело уже это вечное ожидание. Делать в доме помоему больше нечего, теперь все уже на наших плечах.

Цитувати

Atly

Atly

17.02.2004 10:16:00

Привет! Кстати, а Вы с электриками уже все сделали? А то мы еще не купили автоматы, а их же и установить надо. Причем, именно силами наших общих электриков:) Как-то вдруг понимаю, что дальше сроки заселения будут зависеть от нас, а времени почему-то на организацию ремонта не находится. Надо что-то менять в установившемся порядке жизни. Это затянувшееся строительство не давало повода верить в изменения, а ожидание затянуло, как в болото. Видимо, после собрания начнется резкий подъем активности:)

Цитувати

Shade

Shade

17.02.2004 10:37:00

В том то и дело что электрики еще не сделали ничего. Хочу этим заняться после того как замок сменю... Не 5 копеек все это стоит...

Цитувати

Atly

Atly

17.02.2004 10:43:00

Ага, Вы меня немного успокоили, а то я думала, что все уже поставили, только мы тормозим. И еще: интересно, сколько раз мы будем менять замок? Как минимум, перед ремонтом и после него:) А может и не только? Веранду еще не начали делать, когда и как это будет происходить пока неизвестно. Если ключ будет необходим и этим рабочим, то еще одна замена:) Смеяться или плакать?

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 43
Архів