Гость
05.02.2005 21:48:00
Квартиры проверять надо.
В 3 секции в 236 кв. люди 2 несущих стены убрали :/ а вы про арки...
пртНауки
06.02.2005 13:17:00
Добрый день, коллеги. Вас беспокоят жильцы дома на пр-те Науки,56. Нас интересует качество услуг, которые предоставляет вам ГОЛДЕН ТЕЛЕКОМ, в часности интернет, можно ли интернет получаемые от ГОЛДЕНа маршрутизировать в общую сеть дома ну и реальная скорость инета как? Ответ просьба написать в нашу ветку, чтоб все видели.
alina
06.02.2005 20:12:00
Всем привет! У меня срочный алярм. В течение завтрашнего дня надо найти сантехника для смены труб в ванной и подключения всего полагающегося. Плиточники простаивают. Поделитесь проверенными специалистами (чтобы не так как в 1 секции:).
Rem
07.02.2005 07:35:00
Докладаю: батареи раскочегарили наконец-то. Мерзли "благодаря" строителям. Лень им было дом на теплоэффект проверить (точнее у них даже прибора такого нет, все дома "на авось" сдают). Таки диаметр шайбы дал эффект.
Теперь еще надо разобраться с электричеством. В подстанции, которой подключены 1 и 2 подъезды, уже 4 раза выбивало 2 фазы. На одной сидят лифты, а на второй часть квартир. Моя в том числе... Не срабатывает аварийное переключение в самой подстанции, а это уже хозяйство Киевэнерго. Ну и плюс узнал попутно, что электрики при сдаче дома НИКОГДА не доделывают некие АВРы, которые тоже в случае пропадания фазы уже в доме могут переключать на другую фазу, чтобы в квартирах всегда была эл/энергия. У нас эти АВРы заблокированы куском доски...
Воля-кабель в феврале будет ПОЛНОСТЬЮ переукладывать разводку в доме. Та, что есть, для цифрового сигнала НЕ подходит. Ориентир по Воле - начало марта подключение. Я буду первым.
С Голденом теперь мы тормозим: они готовы, ждут письмо, а у нас, благодаря ЖИ УКБ, нет документов по разделению сети, где заканчивается парафия Укртелекома, и где уже наше.
Ну и вывод из трехмесячной практики: НАДО ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ з/п СЛЕСАРЮ И ЭЛЕКТРИКУ, иначе будет бардак как в ЖЭКе. Лучше плюс 5 коп. к квартплате, чем общаться с...
Iriska
07.02.2005 09:52:00
Для Алины : У меня есть хороший сантехник - переделывал мне все, что было сделано горе-сантехниками до него, причем кроме него никто не соглашался даже браться за эту переделку. Правда, он может только после 17.00 и до упора. Его зовут Володя, т. м 8-050-136-65-54. Скажите, что от Ирины с Леваневского 9. Расценки у него нормальные, а качество работы - супер.
Чиликин ! Я так и не дождалась от тебя сообщения. Пожалуйта, дай телефон фирмы, к-я делает разрешение на дымоходы. Очень нужно и срочно.
Андрей Радуга ! Нужен твой совет. Хочу оббить балкон подобной вагонкой, что и у тебя. Есть мастер и сколько стоит его работа ? И вообще, колько метров брали платика и сколько денег обошелся балкон, за сколько времени его сделали ? И если можно, координаты мастера. Жду !
Rainbow
07.02.2005 10:52:00
4 Iriska. Балкон мне делал тот же человек, что и плитку, гипсокартон и т. д. Делал 2-3 дня. За работу взял, по моему 90$. Я уже не помню. Вагонку, минвату я покупал в ОЛДИ. А всякие уголки, крепеж и т. д. мастер покупал сам. Зовут его Олег, т 8 050 4456980. Скажи от Андрея из 217.
Iriska
07.02.2005 11:11:00
Супер ! Спасибо огромное ! Я то мне залупили мои работяги 150 у. е и за неделю сделают. И это даже не вагонка, а гипсокартон. А плитку он тебе на балконе за сколько клал ? И сколько метров квадратных ты закупал пластика ?
С меня бутылка....
Rainbow
07.02.2005 12:12:00
Плитку по 5. Сколько покупал, не помню, метров 25 кажется. Он мне посчитал, а я купил. Немного осталось вагонки. Надо было самому посчитать.
dyusha
07.02.2005 15:48:00
Iriska, если будешь забирать Олега - я его на пол денька где-то в пятницу-субботу дёрну - у меня часть работы недоделанная стоит (ждём подоконников). :))) Люди нарасхват!..
alina
07.02.2005 16:01:00
Ира, спасибо большое! :)