Леваневского, 9

iriska

iriska

07.02.2005 16:03:00

Слушай, Дюша, вечно ты мне дорогу переходишь... А потом оба и страдаем. Раньше ты его не мог дернуть ? ждал, пока я его загружу работой ?!
А если серьезно, то конечно же одолжу... если это не в ущерб работе. Как паркет ? Уже что-то проясняется ? Я тебе еще один совет подгоню - нашла классные панели оббивочные для балкона, только пришли, в магазинах еще их нет. Тканевые и все уголки, плинтуса не белые, как раньше, а тоже тканевые. Красотище !!! И по цене уже сторговалась. Так что присоединяйся, одной машиной привезут.

Цитувати

dyusha

dyusha

07.02.2005 16:34:00

ну ты прям супер! надо будет прикинуть, сколько всего получается... у нас ведь 2 балкона, но делать всё равно надо. По поводу Олега - я жду пока установят подоконники (должны в среду), поэтому его не дергаю, т. к. там надо будет после этого подгонять конструкцию, но это быстро.

Цитувати

Nadya

Nadya

07.02.2005 20:30:00

Уважаемый Рома!
Искренне благодарим тебя за помощь в создании ОСМД и если можно напиши, пожалуйста, на основании какого документа мы можем истребовать у застройщика часть площади на содержания объединения. СПАСИБО!!!

Цитувати

Adams

Adams

07.02.2005 22:35:00

Не подскажите, от какой щитовой нужны ключи при подключении телефона? В Укртелекоме сказали, что подключат нас 19.02, но нужно чтобы щитовая на 9 этаже была открыта, нас через неё будут подключать. За батареи огромное спасибо, очень горячие. В квартире не жарко 16-17 гр., но терпимо, на улице ж мороз. Думаю, если бы батареи не разогрели, было бы сейчас градусов 13.

Цитувати

Rem

Rem

08.02.2005 07:03:00

Nadya: Уважаемый Рома!
Искренне благодарим тебя за помощь в создании ОСМД и если можно...

Процесс истребования пока в разгаре. Застройщик отмораживается по полной программе, все квартиры перекинули в ЖИ УКБ и на письма предпочитают не реагировать... То ли у них дружеские отношения с новым старым Генпрокурором, то ли по привычке. Если успели создаться, то предлагаю торбить ГУЖЗ с их финансово-строительно-обслуживающими конторами вместе, а то они себе уже позволяют не вполнять распоряжение Омельченко "Про розподіл житлової площі у будинках, що вводяться в експлуатацію у 2004 році". Это и есть документ, на основании которого застройщик передает эксплуатирующей организации служебную жилплощадь.

Вчера говорил с управдомом: будем пломбировать счетчики на след. неделе, потом объявляем о пуске горячей воды (пока без включения системы циркуляции, так, оказывается, тоже можно), но после 100% оплаты всех коммунальных услуг за октябрь-февраль.

Цитувати

Rem

Rem

08.02.2005 07:12:00

Adams: Не подскажите, от какой щитовой нужны ключи при подключении телефона? В Укртелекоме...

О каких ключах идет речь - не знаю. Все ключи от всего есть у консьержев 2 секции, но они кому попало не отдают.

Батареи правда кипяток получились - я держаться не могу, в квартире уже + 17 уверенно при минус 14 ночью и очень холодной квартире сверху. Прикол в том, что вчера проектанты еще раз пересчитали и у них опять получился "теоретический" размер шайбы на входе тот, при котором батареи были еле теплые. Пришлось их послать в сторону покровителя всех наук.

Цитувати

chilikin

chilikin

09.02.2005 11:31:00

Скажите, как вы решили проблему с гидроизоляцией? Передо мной встал выбор:
1. Гидроизоляция только санузлов
2. Гидроизоляция всех полов квартиры (прораб говорит, что это имеет смысл в случае, если протекут стояки (а они у меня зашиты гипсокартоном)или батареи отопления, а также, если протечет крыша, или на чердаке трубы дадут течь.
Что выбрали вы? Чем гидроизолировали (какими материалами)?

Цитувати

alina

alina

09.02.2005 13:42:00

Всем привет! подскажите механизм отключения стояков? (интересует установка полотенцесушителя и замена труб в ванной).

Цитувати

Rem

Rem

09.02.2005 14:01:00

2 alina: запись в журнал, сантехник перекрывает утром, открывает вечером (по согласованию). Слив стояка 25 грн.

Сегодня передали письмо о передаче дома на баланс и служебной жилой площади. К письму приложена нотариально заверенная выписка из протокола 2 общего собрания с решением о приеме дома на баланс. Получатели Голица, Денисенко, Непоп. Посмотрим как оранжевые ленточки в корридорах ГУЖЗ и Житло-инвеста соотвествуют сути ;) Люстрация действиями, так сказать. Пока всю свободную жилплощадь они сбросили в "ЖИ УКБ" Непопу.

Андрей, я гидроизоляцию делал битумной мастикой. Санузлы и стыки пол-стены в кухне и корридоре.

Цитувати

Rem

Rem

10.02.2005 14:06:00

Получили акт от обслуживающей организации по неисправности пассажирского лифта в 3 секции. краткий диагноз - сдан в эксплуатацию в непригодном состоянии. лечить - гарантийным ремонтом. Теперь впереди борьба с теми, кто устанавливал лифт и броварским производителем.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 66
Архів