Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

Лара

Лара

16.09.2009 13:54:17

Да нет конечно зачем вам с собой оригиналы, все в процессе обсуждения еще

Цитувати

T-777

T-777

16.09.2009 14:14:52

Всем Здравствуйте! Есть вопросы, которые хочется для себя прояснить:
Если же ООО-шники готовы подписать трехсторонний договор, и тем самым они признают что отказываются от какой либо компенсации за невыполнение договора, почему же ООО-шники просто не могут этот вопрос урегулировать с ликвидатором. Просто остаться претендовать на то количество квартир, которое они продали своим инвесторам? Тем самым свести дебит с кредитом.
И, Ув. Горик, Вы же понимаете, что при такой явке на последнее собрание, далеко не все подпишут эти трехсторонние договора. Что же будет в такой ситуации с теми, кто не подпишет этих договоров?

Цитувати

горик

горик

16.09.2009 15:30:03

Как говорят они, что кто не заключит договор пусть требуют, квартиру у ООО..
Ситуация и схема понятна, но нет самого главного это ДОВЕРИЯ.
За это время мы получили, много консультаций, крутили всевозможные варианты.
Все замыкается по кругу, чем больше ковыряем, все больше непонятного происходит, возникают вопросы на которые не кто не может дать ответ.
Например: все фигуранты, забили на все заняли страусиную позу, кто бы им не позвонил всех отправляют в ИГ, сами решайте, сами делайте. Одни в тупике другие не имеют управления, у третьих проблем хватает и по круче наших.
Мое мнение, что наш самолет в котором мы находимся, хотят посадить, причем быстро, как получится в зависимости от обстоятельств.. Обслуживать и заправлять его у них нет возможности, смотрю и желания тоже.
Так, что пристигните ремни..

Цитувати

VIRyna

VIRyna

16.09.2009 18:40:20

T-777: Всем Здравствуйте! Есть вопросы, которые хочется для себя прояснить:
Если же...

Доброго вечора! Я теж інвестор квартири по вул. Сім"ї Сосніних 4-а! Ніколи не була на форумі, була на заробітках за межею країни! Мене дуже бентежить ситуація в нашій державі, ситуація в києві, ситуація з нашими житлами! Чи можна щось вдіяти? Чи ми отримаємо житло? За якою адресою клуб "Бінго"

Цитувати

Лара

Лара

16.09.2009 19:00:51

VIRyna :
Дайте свой мейл или телефон

Цитувати

VIRyna

VIRyna

16.09.2009 19:16:58

Лара: Да нет конечно зачем вам с собой оригиналы, все в процессе обсуждения еще

80934779650, dnepr_beauty_@mail.ru
хочу брати участь у всіх обговореннях, по наших житлах!

Цитувати

ulya

ulya

17.09.2009 06:46:37

Пропозиція до договору
В договорі про відступлення права вимоги є звертання на Основний договір
п “2.5. Підписанням цього Договору Первісний кредитор свідчить, що ним повністю сплачено на користь Боржника кошти по Основному договору……. “
п. “3.1. Право вимоги, що відступається за цим Договором, визначене Сторонами в розмірі здійсненого Первісним кредитором інвестування у Об’єкт інвестування за Основним Договором, і складає в загальній сумі………. “
п. “5.3. Первісний кредитор гарантує, що відступлене ним Право вимоги, наведене в статті 2 цього договору, не є предметом застави, не відступлене іншим особам, а також не знаходиться під арештом, не є предметом спору і є вільним від будь-яких зобов’язань крім тих, що випливають з Основного договору та цього Договору“.
Так може копія Основного договору має бути додатком до Договору про відступлення права вимоги має бути його невід`ємною частиною якщо ми до нього звертаємося.

Цитувати

andry

andry

17.09.2009 18:53:31

Скажите господа юристы. Как и на каком основании Баскаков разорвал договора с ООО если это расторжение влияет на права третьих лиц (т. е. инвесторов ООО. Это чистой воды мошенничество с его стороны и со стороны ООО.

Цитувати

БЛБ

БЛБ

18.09.2009 06:37:19

Я просто поражена безответственностью нашего народа. Даже если Вам не интересно сидеть на собрание на котором решается вопрос “ваших” квартир то имейте хотя б выдержку и воспитание досидеть до конца. Если Вы думаете, что ключи от квартир Вам принесут на тарелочке с голубой каемочкой то Вы очень ошибаетесь. О какой сплоченности может ити речь когда мы даже не можем сдать деньги на те вещи которые нужны всем нам. Когда мы слышим, сдать деньги, наш народ как ветром сдувает!Я предлагаю в следующий раз деньги собирать в начале собрания(если такое состоится в силу того, что нет денег на аренду зала). Будьте поактивней, за свое же боремся!!!!

Цитувати

skif

skif

18.09.2009 06:50:06

andry: Скажите господа юристы. Как и на каком основании Баскаков разорвал договора с ООО...

Я тоже считаю что у нас в стране одни жулики - но как ни странно разрыв договоров с ООО был сделан в полном соотвествии с законом о БАНКРОТСТВЕ.
Чем вы слушаете на собрании - это даже подтвердила юристка ООО.

Цитувати
<< 239 240 241 242 243 ... 566
Архів