Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

komdiv

komdiv

15.09.2009 16:33:34

nn103 :
...... тоді можливо жкк стане бланковим кредитором ну а сума кредиторських вимог фізичних інвесторів набагато переважить суму вимог бурульки ну а звідси витікає багато можливостей, якщо.......

1. Були великі можливості, але дуже багато уже втрачено через відсутність адекватних дій, через відсутність кваліфікованного юридичного супроводження, відсутність захисту прав Фізичного інвестора, відсутність алгоритму захисту фізичного інвестора-----а ціна цьому нашому феномену -15 грн з кожного в місяць, якщо нас 550чол -консультаційні послуги юриста-спеціаліста по веденню банкротства, це знаю від колег як юрист міжнародник....
2. Все зводилось до того, що хтось подбає, принесе, хтось постоіть біля СП, віднесе кошти..... і велика віра в те, що якось воно утрясеться..... а дяді із ООО ну также гарно стелили...
3. Але те що ми маємо зараз, я думаю багатьом і у вісні не снилось, де ми опинились,,, мову веду по інвесторам ООО, по скільки сам маю до цьго відношення... хотя не роблю з цього трагедіі.... всі пройдисвіти які були біля нас -це богом послані вчителя... тому що ми такі... на кращі ще не доросли...
4. Я вирішив ще потратити 15 хв. свого часу, щоб довести свою думку, думку своіх колег-юристів ---де, що і як для розумних і думаючих людей....
5. Як ви вже знаєте, ООО-ам відмовлено Баскаковим у виконанні інвест договору.... але це не означало, що договір розірвано або не укладено---це різні юридичні речі... мета Баскакових була заставити ООО добровільно передати лишки непроданних квартир... і якби це сталось, то він би відкликав своє рішення, і всі інвестори ООО залишились би зі своіми правами і вимогами і не треба було б дальше ламати через коліно.... але треба знати наших...
6. Від великоі жадності наших-тут якраз і стався кидок нас нашими;
Поясню ;вони пішли в суд з позовом про визнання себе грошовими кредиторами, і зараз судяться....
7. Саме тут уже наступає відповідальність посадових осіб ООО;
8. Вони повинні були розірвати договора з інвесторами, так як ми прагнули до отримання квартир.. І щось нам нове впарити......
9. Та й треба було внести зміни в ухвалу по банкротству КВБ, тобто замінити пункт вимог майнових на грошові вимоги, що дає можливість іншим діяти відповідно.... я взнаю... а чому пани ІГ мовчать... якщо такі діі відбулись--то моі колеги задали питання; Чи поступило 330 заяв в прокуратуру від інвесторів ООО ???? Адже це уже пахне не виконанням зобовязань по договору мяко кажучи в формі обману....
10. А чи був у ООО інший вихід?
Був і є -відмовитись від суду по грошовим вимогам, і добровільно віддати квартири-які всерівно відберуть Баскакови "по чистке" але при цьому буде менше інфартів, інсультів і людського горя... Як це зробити???
Юристи уже сказали -330 заяв в прокуратуру, а після цього за стіл переговорів!!А чому промовчали пани ІГ??? Адже це давно потрібно було зробити, і при згоді ООО -Баскакови вже б давно відмінили свою відмову від виконання і не тероризували інвесторів ООО, і не треба було б вилучати з Ухвали рішення
11. Все що зараз відбувається по нас моі зарубіжні колеги називають"Украина бєспрдєль"....
12. Зовсім мене не цікавлять відгуки недалеких людей, а для цікавих "дядей и тетей" -абревіатура ніка від консульство, мід, дипломат.....
13. Прошу вибачити за мій украінський, постійно вдосконалюю..

Цитувати

бебека

бебека

15.09.2009 19:25:47

komdiv,
підтримую на всі 100 %.

Цитувати

горик

горик

15.09.2009 20:50:05

komdiv: nn103 :
...... тоді можливо жкк стане бланковим кредитором ну а сума кредиторських...

Комдив:
Пытался быть вежливым с тобой, лично ты меня достал, хотя я сдержанный но с тобой и такими как ты по другому нельзя не тот случай, легче всего сидеть в кустах и вешать ярлыки как ты пытаешься, ты уже давно перешел на личности а я все сдерживался, телефоны тебе пишу, время свое трачу, ты международник с умными людьми консультируешься, сожалеешь, что далеко,15 минут он потратил, смотри заплачу, и это все, что ты вложил ?, эти 15 минут я тебе уделяю и мы в расчете, ты для меня О и точка, мне еще с тобой головоломку ломать. Кто ты ? Инвестор ты или проходимец ?
Это мое личное мнение, ИГ здесь не причем.

Цитувати

МихаилБ162

МихаилБ162

15.09.2009 21:02:03

Кто-то получал письмо от ООО-шки?

Цитувати

МихаилБ162

МихаилБ162

15.09.2009 21:20:09

Когда дело о банкротстве рассматривалось в хоз. суде, ООО-шки насчитали сумму которая даже больше тех денег - за которые нам продали квартиры. Навряд они сейчс Баскакову выстовят меньшую сумму. Это значит, что даже если все инвестора ООО-шек передподпишут договора то денежных требований Баскакова к ООО-шкам может и не хватить. На собрании было меньше 50% инвесторов. Даже если 80% из них переподпишут - это будет - 40% от общего колличества. И что Баскаков будет делать с оставшимися 60%? Пробрасывать? И решения суда по тому скока таки Баскаков будет должен ООО-шкам тоже как я понимаю еще нету. Мое мнение: - не время сейчас переподписывать договора. Нету ни плана санации, не решения суда по ООО-шкам, ни продленных полномочий Баскова.

Цитувати

skif

skif

16.09.2009 05:55:45

Что значит про брасывать и почему с ними 60% Баскаков, что то будет или должен делать. Баскаков все уже сделал - разорвал договора с ООО, те выставили збытки - но их сумма судом пока не утвеждена и как правило утвеждается сумма прямых проплат - то есть сумма которую платили ООО в КВБ, а это далеко не 1 милд. грн.
Вы предствте себя на месте будущего когда дом сдасться, приходите вы к хозяину КВБ или кто там достроит за в том числе и вашу квартиру (если вы не переподпишете договор) показываете договор - а вам говорят, а это не мой договор - с кем подписывал с тем и разбирайся. Приходите в ООО - а они давно потяряли права на квартиры в том числе вашу - что дальше???
У вас будет одна возможность требовать бабок от ООО, если они к тому времени будут.

Цитувати

горик

горик

16.09.2009 11:41:02

В понедельник были внесены изменения и дополнения к договору и разосланы Баскакову и ООО ответ пока не получили, есть измененный вариант с комментариями и у Яна. Всем физ. лицам не рассылали потому, что еще проект, что бы всех не запутать. Если кто юрист или может внести дельные предложения, связывайтесь с Яном, он всем вышлет.
Завтра состоится собрание, пригласили ООО и КВБ в лице Баскакова., завтра должны нас принять в СП думаю будет, что на собрании обсуждать..

Цитувати

skif

skif

16.09.2009 12:39:21

Игорь а собрание для всех или только для ООО-шников.
В смысле приходить инвесторам КВБ или нет???

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

16.09.2009 13:10:46

Собрание инвесторов состоится завтра в четверг 17.09.09 на 19.00 в актовом зале ночного клуба БИНГО (М. Святошин, 200м в сторону Житомира). Проект договора(уже разослал всем на мейл)относится только для инвесторов от Инвесткомпаний, это черновой вариант, на собрании откорректируем.
Ян. Справки 8093 7366721, после 16-00.

Цитувати

Марина63

Марина63

16.09.2009 13:28:54

Оригиналы документов с собой брать или после обсуждения проэкта договора договоримся о дате?

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 566
Архів