Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

crazysquirrel

crazysquirrel

22.01.2007 15:19:22

Да мы вобщем, тоже надеемся к середине осени все закончить. Просто мне из другой страны сложно судить, как там дела, на стройке. Смотрю через веб-камеру, но там фиг чего поймешь. Поэтому ориентируюсь на форум

Цитувати

Мандарин

Мандарин

24.01.2007 19:55:21

Даааа уж... А кто его вообще знает?Сегодня все может быть хорошо, а завтра стройка застопориться. А может быть и наоборот. В общем, нам остается одно- надеяться на лучшее!хочется верить, конечно, что к концу осени ремонт закончим... уж очень хочеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

qq_serg

qq_serg

27.01.2007 11:23:11

crazysquirrel: Да мы вобщем, тоже надеемся к середине осени все закончить. Просто мне из другой...

crazysquirrel: Здрасьте :) Так Вы не из Украины? Откуда, если не секрет?

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

28.01.2007 07:29:27

qq_serg : почему не из Украины? Из Украины, больше того, из Киева. Просто сейчас временно находимся в другой стране. Но к маю где-то надеемся приехать в Киев.

Цитувати

irum

irum

30.01.2007 16:28:57

Да, взгляд с другой страны - это не совсем то же, что жить постоянно в Украине. Поэтому с началом ремонта нужно определяться только с осени, в лучшем случае, а не с мая. Точные размеры даст только БТИ, все остальное - приблизительное. А это приблизительное есть на сайте ПСП. Не знал, что возможны разные строки сдачи дома. У меня в договоре 1 квартал, "белка" пишет что второй. Интересно.

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

31.01.2007 08:22:30

для irum : просто мы заключали договор в сентябре. И в ПСП, очевидно, поняли что к марту не успеют. Вот и написали нам второй квартал. Что до размеров, то на сайте ПСП указана площадь помещений, а мне бы, хоть приблизительно, длину-ширину узнать.

Цитувати

Natusja

Natusja

31.01.2007 09:20:54

Привет всем! Только что муж звонил в ПСП, разговаривал с человеком, который сказал что сам точно не знает причины почему так долго дом обкладывается кирпиичем, но уверил что внутри отделочные работы ведутся полным ходом. А еще сказал... что дом будет введен в эксплуатацию в мае - июне. :) Да, еще сказал, что лифты будут работать сразу. Конечно, это звучит как сказка, но ооочень хочется верить. :)))

Цитувати

Мандарин

Мандарин

02.02.2007 19:46:09

Да, это была бы просто сказка если бы домик наш был готов в мае-июне! Мой муж ездил на стройку вчера, результаты такие: сектор А- закрыт кирпичем до 16 этажа; Б- до 17-18. До 8-го этажа на 98% закончены все внутренние работы! хоть заезжай уже ремонт делай те, кто на этих этажах купил, но... Сказали никого не пусят пока полностью не уберут последствия стройки! Разгружались машины с кирпичем, одна разгружалась, вторая на очереди была. Также разгружалась машина с гипсоблоками и еще с чем-то в коробках. По всей территории стройки активное движение строителей. Будут фотки.

Цитувати

qq_serg

qq_serg

03.02.2007 15:58:00

Соседи, здравствуйте!

Сорри за возможно тупой вопрос, но хотелось бы определиться, в чем заключается внутренняя отделка? Стяжка, штукатурка, проводка, батареи и т. п. Просветите, плиз! :)

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

03.02.2007 18:30:27

для qq_serg : Привет :).
Насколько я поняла из договора, то вся внутрення отделка это стяжка. Т. к. "без оздоблення" Оздоблювати доведеться самотужки.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 134
Архів